DIRETTA – Treviglio-Agrigento 82-76, basket Serie A2 2017/2018 (LIVE)

Pendarvis Williams, Agrigento 2017-2018 - Foto Archivio LNP

La Remer Treviglio ospita la Moncada Agrigento nella lunch match della diciottesima giornata del campionato di Serie A2 di pallacanestro. I padroni di casa attualmente occupano la terzultima piazza del girone Ovest e nelle ultime settimane hanno apportato delle modifiche importanti al roster per raggiungere la salvezza. I siciliani invece sperano di poter giocare per uno degli ultimi spot per l’accesso alla post season. La palla a due verrà alzata alle ore 12.00 di domenica 28 gennaio. Su Sportface potrete seguire la diretta testuale in tempo reale.

TUTTI I RISULTATI

LE CLASSIFICHE AGGIORNATE

TREVIGLIO-AGRIGENTO 82-76 (24-15; 24-25; 16-20; 18-16)

LA CRONACA DEL MATCH

13.40 – Termina 82-76 per Treviglio, che ottiene la terza vittoria consecutiva e si porta momentaneamente fuori dalla zona playout

10′ – Gran difesa di Pecchia

10′ – Cannon in lunetta fa 2/2. 82-74

9′ – Williams in sottomano. 80-72

9′ – Ambrosin commette il suo quinto fallo. Time-out Agrigento sull’80-70

8′ – Palumbo fa 1/2 ai liberi. 78-70

8′ – Più sette per Treviglio. 77-70

7′ – Tecnico all’allenatore ospite e Marino realizza il libero. 74-68

7′ – 3/3 ai liberi. 73-68

7′ – Pepe tenta la tripla e subisce fallo. Time-out Agrigento

7′ – Dopo due minuti senza segnare, Marino mette la tripla! 73-65

5′ – Triple sbagliate da ambo i lati

4′ – Tanti errori ma Treviglio allunga. 70-63

3′ – Time-out Agrigento. 68-63

3′ – Tripla di Pepe! 4/5 dall’arco, 66-63

2′ – Easley stoppa alla grande e poi subisce fallo dall’altro lato

13.15 – Inizia il quarto decisivo

13.12 – Alla fine del terzo quarto Agrigento è a soli 4 punti, grazie al sottomano di Zugno a 4 secondi dal termine. 64-60

10′ – In lunetta va Voskuil e fa 1/2. 64-58

8′ – Tripla di Cannon! 61-56

7′ – Mezzanotte prende il rimbalzo offensivo e poi chiude in sottomano. 61-52

6′ – Risponde Pecchia! 59-51

6′ – Ancora Williams, questa volta da 3! 56-51

4′ – Williams stoppa Voskuil e poi schiaccia in contropiede! 54-48

4′ – Cannon sblocca i suoi in lunetta (1/2). 54-46

3′ – Di nuovo Marino dall’arco! 54-45

3′ – Zugno si inventa una magia! 51-45

2′ – Risponde Marino da 3. 51-43

1′ – Tripla di Ambrosin! 48-43

12.53 – Si ricomincia!

12.38 – All’intervallo lungo i lombardi mantengono un buon vantaggio, nonostante gli ospiti abbiano ben reagito e per due volte hanno sfiorato la parità. I migliori sono Easley e Pecchia con 12 punti per Treviglio e Pepe con 9 per Agrigento

10′ – Gran canestro di Easley, spalle a canestro e poi segna in virata. 48-40

10′ – Time-out Agrigento. 46-40

9′ – Ancora Pepe dall’arco! 43-40

8′ – Tripla di Planezio! 41-35

8′ – Mezzanotte dalla media, primo canestro dal campo. 38-35

7′ – Tripla di Pepe e di nuovo -1 per Agrigento. Time-out Treviglio sul 36-35

6′ – Ancora Pecchia! Partita quasi perfetta per lui, sino ad ora. 36-30

5′ – Mezzanotte fa 2/2 ai liberi. 34-30

5′ – Gancio di Lovisotto. 30-27

4′ – Anche Pepe sbaglia i suoi liberi. 0/5 di squadra

4′ – Anche Guariglia da 3! 27-25

3′ – Tripla di Voskuil e i lombardi si scuotono. 27-22

3′ – Time-out Treviglio. 24-22

2′ – Buona partenza degli ospiti, 5-0 di parziale. 24-20

1′ – Gran confusione in area lombarda ma salva tutto Pecchia, a quota 5 rimbalzi

12.18 – Inizia il secondo parziale

12.16 – Termina il primo quarto, nove punti di vantaggio per i padroni di casa

10′ – Tripla di Pepe! 24-15

9′ – Coast to coast di Pecchia! 24-12, massimo vantaggio

8′ – Ottavo punto di Easley. 20-10

7′ – Canestro e fallo per Zugno, che però sbaglia il libero supplementare. 16-8

6′ – Anche Marino da 3! Treviglio fantastica dall’arco fino ad ora. 16-6

5′ – Time-out Agrigento, gran partenza dei padroni di casa. 13-6

5′ – Pecchia torna in lunetta e questa volta fa 2/2 con l’aiuto del ferro. 11-6

4′ – Tripla anche di Pecchia! 9-6

3′ – Molti errori sotto canestro, poi risolve Williams. Eisley dall’altra parte risponde con una schiacciata!

2′ – Tripla di Voskuil! 4-2

1′ – Zilli attacca il canestro e lo realizza. 1-2

1′ – Pecchia va in lunetta e fa 1/2. 1-0

12.01 – Si parte!

11.55 – I quintetti:

TREVIGLIO: Easley, Pecchia, Marino, Mezzanotte, Voskuil. AGRIGENTO: Cannon, Zugno, Evangelisti, Williams, Zilli.

11.45 – Buongiorno appassionati di Sportface.it e benvenuti alla diretta scritta. Squadre in campo per il riscaldamento, tra 15 minuti circa la palla a due