Basket, Serie A2 2017/2018: Treviglio supera Agrigento per 82-76

Blu Basket Treviglio Stemma

La Remer Treviglio batte la Moncada Agrigento in rimonta per 82-76 nel lunch match della diciottesima giornata del campionato di Serie A2 2017/2018. Nel girone Ovest i lombardi ottengono la terza vittoria consecutiva e si portano momentaneamente fuori dalla zona playout. Grandi protagonista per i padroni di casa Marino con i suoi 21 punti e Pecchia con una doppia doppia (19+13). Agli ospiti non sono bastati i 15 di Pepe e i 13 punti, 9 rimbalzi e 6 assist di Williams.

RIVIVI IL LIVE

LA CRONACA – Partono forti i padroni di casa, guidati da Easley e Pecchia, raggiungendo la doppia cifra di vantaggio e chiudendo il primo parziale avanti di 9. (24-15). Nel secondo quarto Agrigento per ben due volte arriva a -1 dagli avversari, grazie soprattutto alle triple di Pepe ma poi Treviglio riesce, all’intervallo lungo, a mantenere ancora un buon vantaggio (48-40). Alla ripresa del gioco gli ospiti giocano meglio e si sbloccano anche nei tiri dalla lunetta, riuscendo a dimezzare lo svantaggio (64-60). Nell’ultimo quarto i padroni di casa controllano e vincono l’incontro con sei punti di vantaggio (82-76).

TREVIGLIO: Easley 14, Pecchia 19, Marino 21, Mezzanotte 6, Voskuil 16, Palumbo 1, Planezio 3, Rossi 0, Dincic 2, D’almeida NE, Nani NE.

AGRIGENTO: Cannon 14, Zugno 8, Evangelisti 0, Williams 13, Zilli 8, Pepe 15, Guariglia 8, Ambrosin 8, Lovisotto 2, Cuffaro NE.