DIRETTA – Trento-Perugia 3-0 (25-22 26-24 25-23), playoff gara 4 semifinale Superlega 2017/2018 (LIVE)

Berger (Sir Safety Conad Perugia) contro il muro della Diatec Trentino 2017/2018 - Foto Michele Benda/Legavolley

La Diatec Trentino ospiterà la Sir Safety Conad Perugia per la gara 4 delle semifinali playoff della Superlega 2017/2018 di volley maschile. La serie si trova ora sul 2-1 per la squadra umbra che proverà al PalaTrento a chiudere i conti e volare in finale ma non sarà facile contro una Diatec che darà il tutto per tutto per prolungare la propria stagione visto che una sconfitta chiuderebbe il discorso scudetto per i ragazzi di Lorenzetti che sono usciti dalla Champions League per mano della Cucine Lube Civitanova.

Sportface.it seguirà la sfida con aggiornamenti in tempo reale tramite diretta testuale prevista per domenica 15 aprile alle ore 18 che verrà proposta online da LegaVolleyChannel (LVC).

TUTTI I RISULTATI DEI PLAYOFF

IL PROGRAMMA COMPLETO CON DATE, ORARI E DIRETTA TV DEI PLAYOFF

LA DIRETTA DI MODENA-CIVITANOVA

DIATEC TRENTINO – SIR SAFETY CONAD PERUGIA 3-0 (25-22 26-24 25-23)

Volley, semifinali playoff Superlega 2017/2018: Trento domina Perugia 3-0 in gara-4, c’è la bella

19.38 – FINISCE QUI, TRENTO BATTE 3-0 PERUGIA: SI VA A GARA-5! Decide l’attacco di Hoag

19.37 – Podrascanin annulla un altro match-ball: 24-23, ancora una chance per la Diatec

19.36 – Anzani annulla il primo match-ball: timeout per Trentino chiamato da Coach Lorenzetti

19.35 – Ace di Giannelli, 24-21 e tre match-ball!

19.34 – Vettori per il 23-21, Trentino vicino a gara-5!

19.31 – Proteste per un’invasione di Berger, che scatena le ire di Perugia: Trentino avanti 21-20

19.29 – Vettori! Attacco per il 19-17, spinge forte il PalaTrento che vuole gara-5!

19.27 – Tredici punti per Lanza, che firma il sorpasso di Trento

19.25 – Kozamernik tiene la Diatec a contatto, la reazione di Perugia comunque è arrivata dopo due set opachi

19.24 – Lanza per il 14-15 di Trentino, che rimane ancora attaccata

19.23 – Berger! Attacco e ace, Perugia avanti 14-12

19.21 – Ace di Lanza, con la collaborazione del nastro: 12-12 e tutto aperto in questo terzo set

19.20 – Timeout per Perugia, poi c’è l’invasione di Trentino per il 12-10

19.18 – Accorcia Trento, che reagisce al break di Perugia: 10-8 Sir Safety

19.17 – Parallela vincente di Russell: 9-5

19.16 – Due servizi vincenti per Anzani, Perugia allunga: 8-5 e primo momento di difficoltà per la Diatec

19.14 – Muro di Zaytsev, 6-5 Perugia che mette la testa avanti

19.12 – Ace di Russell per il 4-4, Perugia è chiamata a reagire

19.10 – Prova subito l’allungo la Diatec, 3-1 con l’attacco out di Berger

19.09 – Al via il terzo set, primo punto per Trentino. Vedremo se la Diatec riuscirà a mantenere questo ritmo, soprattutto in difesa

19.04 – SECONDO SET TRENTINO CON LUCA VETTORI, attacco vincente per il 26-24! Diatec avanti due set a zero

19.03 – Attacco di Vettori, terza set-ball per la Diatec

19.01 – Mani fuori di Berger! Perugia è ancora viva: 24-24 e timeout per Lorenzetti

19.01 – Invasione di Lanza, 24-23 e primo set point annullato

19.00 – Attacco di Lanza! 24-22, due set-ball per Trento

18.59 – Zaytsev e Andric protagonisti nel tentativo di rimonta di Perugia: 23-21

18.56 – Kovacevic mette a terra il suo settimo punto, poi Andric accorcia sul 21-19

18.55 – Non basta un Berger molto ispirato, Trentino tiene botta sul 20-17

18.53 – Berger accorcia, ma Kovacevic riporta Trento sul +3: 19-16 Diatec

18.50 – Zaytsev in diagonale per il 17-15

18.48 – Anche Vettori a dare man forte all’attacco Diatec: 16-12 e partita davvero in salita per la Sir Safety

18.45 – Ancora timeout per Bernardi, Trento allunga sul 13-10: spinge forte il pubblico di casa!

18.43 – Sale di colpi Podrascanin, che tiene Perugia a contatto sul 10-9

18.41 – Break di Perugia con Podrascanin, ma Trentino reagisce con un parziale da 4-0! Diatec avanti 9-7

18.38 – Attacco vincente di Russell, poi Perugia trova una gran difesa portando Trento all’errore: 5-5

18.35 – Inizia il secondo set, subito Diatec avanti sul 4-2: Perugia sembra accusare il colpo

18.30 – PRIMO SET TRENTO! La Diatec chiude sul 25-22, protagonisti Kovacevic e Lanza

18.27 – Due set-point per Trentino! 24-22, ancora Lanza a suonare la carica

18.25  – Muro di Podrascanin! Perugia rientra in corsa, 21-20

18.23 – E’ Zaytsev che prova a tenere la Sir Safety: 21-19 per Trentino che rimane a pochi punti dal vantaggio

18.20 – Fasi calde del primo set, Perugia resta a galla ma Trentino guida sul 18-16

18.17 – Già cinque punti per Lanza, che porta avanti Trentino: 16-13 per la Diatec

18.15 – Muro di Giannelli su Zaytsev, 14-11 per la Diatec che rimane al comando di questo primo set

18.05 – Muro di Anzani su Kovacevic, Perugia avanti 3-2

18.03 – Inizia il match! Prima pipe vincente di Zaytsev, poi lo Zar subisce il muro di Giannelli: 1-1

17.55 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, pochi minuti al via di gara-4 tra Trentino e Perugia: in palio la finale playoff di Superlega! La Diatec prova a sfruttare il fattore campo per portare la serie a gara-5, la Sir Safety vuole chiudere il discorso e volare in finale Scudetto