DIRETTA – Modena-Civitanova 1-3 (19-25, 25-19, 20-25, 28-30), playoff gara 4 semifinale Superlega 2017/2018 (LIVE)

Radostin Stoytchev (Azimut Modena) 2017/2018 - Foto Legavolley

Azimut Modena e Cucine Lube Civitanova si sfidano al PalaPanini nel match valevole per la gara 4 della serie di semifinale playoff della Superlega di volley maschile 2017/2018. La situazione vede la squadra marchigiana avanti 2-1 grazie alle vittorie casalinghe in gara 1 e gara 3 e proverà a chiudere i conti in trasferta ma Bruninho e compagni non cederanno così facilmente e proveranno a sfruttare l’intera settimana di lavoro svolto a contrario della Lube che ha avuto l’impegno in Champions League.

Sportface.it seguirà il match tramite aggiornamenti in tempo reale con la diretta testuale prevista per domenica 15 aprile alle ore 18. La gara verrà proposta in diretta da Rai Sport (canale 57 del digitale terrestre e 227 del palinsesto Sky), con la possibilità di seguirla su Raiplay.it.

TUTTI I RISULTATI DEI PLAYOFF

IL PROGRAMMA COMPLETO CON DATE, ORARI E DIRETTA TV DEI PLAYOFF

TRENTO-PERUGIA IN DIRETTA

AZIMUT MODENA – CUCINE LUBE CIVITANOVA 1-3 (19-25, 25-19, 20-25, 28-30)

20.15 Grazie per aver seguito questa diretta scritta e buona continuazione di serata su Sportface.

20.11 28-30! La Lube Civitanova è in finale! Modena battuta per 1-3 al PalaPanini.

20.10 28-29, ennesimo match point per Civitanova.

20.08 Polemica video-check, fiato sospeso. Palla del 27-28 che termina out, ma a quel punto la Lube chiama il contro-check per un tocco o meno di Nhapath che effettivamente c’è.

20.06 Ngapeth ribalta tutto! 27-26, set point Modena adesso! Clamoroso.

20.06 Incredibile, ancora una volta match point annullato da una super giocata di Sabbi. 26-26.

20.05 Che cuore per Modena, 25-25 e si continua ancora!

20.05 24-25, nuovo match point per Civitanova.

20.01 22-23, Modena mette paura alla Lube!

19.58 Prova a recuperare disperatamente l’Azimut, che si porta sul 20-22 e costringe la Lube a chiamare il time out per non essere costretta a sbandare definitivamente rischiando il tie-break che fino a cinque minuti fa sembrava impensabile.

19.55 Punto d’oro quello di Sokolov, che porta i suoi sul 15-21, a un passo ormai dalla finale!

19.52 13-20 con Juantorena in schiacciata e il muro Si’ che spedisce fuori il pallone: confermato il punto alla Lube.

19.49 11-17, rischia di sbandare la Azimut. Lube che vede ormai vicino l’approdo in finale.

19.46 11-14 adesso, continua a condurre Civitanova ma Modena resta aggrappata alla speranza di una rimonta.

19.38 Civitanova continua a condurre, 3-6 in questo istante.

19.34 Si riparte per il quarto set, si decide tutto qui!

19.31 20-25! La Lube vince il terzo set e si porta sull’1-2. Fra pochi istanti comincia il quarto set che deciderà il match e forse anche la serie.

19.30 Lube che ha a disposizione alcuni set point, siamo sul 20-24.

19.28 La Azimut tenta la rimonta: 19-22 e time out.

19.25 Prende il largo la Lube! 17-22, ipotecata la vittoria di questo terzo set ma non è detta l’ultima parola.

19.20 Le due squadre continuano a giocarsela punto a punto, sanno come questo set sia fondamentale per l’esito dell’intero match. 14-15.

19.18 Qualche polemica tra Juantorena e l’arbitro per un punto da assegnare al video-check.

19.15 Time out sul parziale di 11-13 per la Lube.

19.12 E’ un terzo set molto ma molto equilibrato, si gioca praticamente punto a punto! 11-12.

19.06 Il video-check dimostra come non ci fosse stato alcun quarto tocco nel punto precedente, confermato il 6-6.

19.06 Torna a farsi sotto Modena, 6-6 e tanto equilibrio fin qui.

19.04 Civitanova conduce per 4-5 in questo terzo set.

19.00 Si riparte per il terzo set, primo punto ad appannaggio della squadra ospite.

18.55 25-19! Modena vince il secondo set e pareggia i conti in questa sfida decisiva. Risultato identico a quello con cui la Lube aveva invece vinto il primo set. Fra poco si riparte per il terzo set, che sarà fondamentale.

18.53 Modena spietata in questo secondo set, 23-18 e vittoria del parziale vicina.

18.51 21-17, prova ad accorciare lievemente le distanze la Lube.

18.45 Le cose non vanno certo meglio per la Lube, che torna a fare un punto ma si trova ancora sul 17-11 con poche chance per quanto visto di recuperare il risultato in questo set.

18.40 La Lube è scomparsa dal campo e deve ricorrere al time out, 12-6.

18.37 Nuovo break, stavolta di Modena, che si porta sull’8-4! Sembra un’altra squadra rispetto a quella vista fino a pochi minuti fa nel primo set.

18.35 Tre punti consecutivi per Civitanova che si riporta in una situazione di parità, 4-4.

18.33 La rabbia feroce della Azimut in questo inizio di secondo set, 4-1.

18.29 Si riparte per il secondo set.

18.27 19-25! La Lube vince il primo set con Sokolov che segna il punto decisivo: Civitanova indirizza a suo favore il match. Vedremo se la Azimut reagirà nel secondo parziale.

18.26 Ennesimo errore in battuta per la Azimut, cinque set point per la Lube sul 18-24.

18.22 Due schiacciate fin troppo facili per Candellaro, Lube che mantiene i sei punti di vantaggio dopo un breve ritorno di Modena. 15-21.

18.18 Modena adesso in grande difficoltà sotto i colpi della Lube, che allunga addirittura fino al 13-19 e c’è il time out.

18.15 Il vantaggio della Lube continua a oscillare tra i due e i tre punti, ore 11-14.

18.13 Arriva l’errore in battuta di Christenson, 9-11.

18.11 Civitanova si porta sul 6-9 e continua a condurre in questo primo set.

18.08 L’errore banale di Juantorena porta Modena sul 4-6.

18.06 Break della Lube che si porta sul 2-5.

18.03 Equilibrio in avvio, situazione di assoluta parità fin qui. Si ricorre al video-check per assegnare quest’ultimo punto a Civitanova. 2-2.

18.02 Si comincia in questo istante, si parte con Modena che batte per il primo punto.

18.00 Squadre in campo, si parte in un palazzetto di Modena gremito in ogni ordine di posti.

17.57 Amici di Sportface, appassionati di volley, buon pomeriggio da Modena. Tutto pronto per il match che potrebbe essere decisivo nella serie tra la Azimut e la Lube: se gli ospiti vincono la serie finisce, se no si va a gara 5 decisiva. Tutto pronto, si parte.