DIRETTA – Travaglia-Millman 7-6(8) 3-6 5-7 2-6 Wimbledon 2018 (LIVE)

Stefano Travaglia
Stefano Travaglia - Foto Ray Giubilo

La diretta scritta di Stefano Travaglia – John Millman, primo turno di Wimbledon 2018. Il tennista italiano, che per il secondo anno consecutivo ha centrato il main draw partendo dalle qualificazioni, cerca il primo successo nel tabellone principale dopo la sconfitta con qualche rimpianto nel 2017 contro Rublev. Il match è in programma come secondo dalle 12.30 di lunedì 2 luglio sul campo 6: seguitelo con il nostro live testuale.

Segui il LIVE su Sportface.it

Wimbledon 2018: Travaglia rimontato da Millman, l’australiano vince in quattro set

TRAVAGLIA – MILLMAN 7-6(8) 3-6 5-7 2-6

QUARTO SET – E’ finita! John Millman batte Stefano Travaglia e avanza al secondo turno!

QUARTO SET – Ha mollato Travaglia. 0-40 e tre match point per Millman.

QUARTO SET – Ai vantaggi Millman conferma il break di vantaggio. Vittoria vicina per l’australiano.

QUARTO SET – Le annulla col servizio Millman. Parità.

QUARTO SET – Due palle break per Travaglia. 15-40.

QUARTO SET – Non molla Travaglia. 4-2.

QUARTO SET – Millman conferma il break di vantaggio. 4-1.

QUARTO SET – Ai vantaggi Travaglia evita il 4-0. 3-1.

QUARTO SET – Gran palla corta di Millman. Vantaggio per lui.

QUARTO SET – Risposta lunga di Travaglia, le cui speranze sono ridotte al minimo. 3-0.

QUARTO SET BREAK MILLMAN! Altra palla troppo bassa di Travaglia che manda il dritto in rete. 2-0.

QUARTO SET – In rete la smorzata di Travaglia. 0-40.

QUARTO SET – Gran prima di Millman. 1-0.

QUARTO SET – Inizia il quarto set. Al servizio Millman.

TERZO SET – SET MILLMAN! Nel momento decisivo crolla Travaglia che cede la battuta a zero e perde il set.

TERZO SET – Sta faticando Travaglia. 0-40 e tre set point per Millman.

TERZO SET – Millman, che pare avere il favore del pubblico, è ancora in forma in battuta e si porta sul 6-5.

TERZO SET – Travaglia tiene la battuta a 15. 5 pari.

TERZO SET – E’ ritornato ad altri livelli Millman nei turni di servizio. Altro game vinto a zero. 5-4.

TERZO SET – Ai vantaggi trova il 4 pari Travaglia.

TERZO SET – BREAK TRAVAGLIA! Rientra nel set l’azzurro! 4-3!

TERZO SET – Travaglia insegue ma vince il game. 4-2.

TERZO SET – Continua ad essere impeccabile al servizio Millman. Altro game vinto a zero. 4-1.

TERZO SET – BREAK MILLMAN! Si complicano le cose per Travaglia anche in questo set. 3-1.

TERZO SET – Gran rovescio in avanzamento di Millman. 30-40 e break point.

TERZO SET – Ancora super Millman al servizio. Il numero 56 Atp tiene la battuta a 0. 2-1.

TERZO SET – Risponde Travaglia tenendo il servizio a 15. 1 pari.

TERZO SET – Comincia da dove aveva finito il giocatore australiano, vincendo a zero il game d’apertura del parziale. 1-0.

TERZO SET – Al via il terzo set. Serve Millman.

SECONDO SET – SET MILLMAN! Male in questo set Travaglia, che al servizio è calato di rendimento.

SECONDO SET – Travaglia sta faticando, con Millman che vuole chiudere il set in questo gioco. Parità.

SECONDO SET – Millman serve benissimo e tiene il break di vantaggio a zero. 5-3

SECONDO SET – Travaglia vince il game a 15 ma deve recuperare un break. 4-3.

SECONDO SET – Gran dritto di Millman che costringe all’errore l’avversario. 4-2.

SECONDO SET – Rimane sotto Travaglia, che però sembra aver fatto passi avanti nel servizio. 3-2.

SECONDO SET – Millman chiude con un ace e conferma il break di vantaggio. 3-1.

SECONDO SET – Non molla Travaglia che conquista il game a 30 ma rimane sotto di un break. 2-1

SECONDO SET – Millman conferma il break di vantaggio a zero. 2-0.

SECONDO SET – BREAK MILLMAN! Ai vantaggi l’australiano toglie il servizio a Travaglia. 1-0.

SECONDO SET – Game lunghissimo, con parecchi bei colpi in risposta di Millman. Parità.

SECONDO SET – Sbaglia col rovescio Millman. 40-30.

SECONDO SET – Inzia il secondo set. Serve Travaglia.

PRIMO SET – SET TRAVAGLIA! Nonostante un tiebreak combattuto, l’azzurro riesce a spuntarla alla fine.

PRIMO SET – Li annulla entrambi l’australiano. 6 pari.

PRIMO SET – Sbaglia Millman che consegna due set point a Travaglia. 6-4.

PRIMO SET – Discussione tra i due per un dritto troppo lungo di Millman sull’1 pari. Il punto sarà rigiocato.

PRIMO SET – Sarà tiebreak, con Travaglia che si è ripreso e ha ridotto il margine di errore. 6 pari.

PRIMO SET – Millman chiude il game a zero. 6-5, con Travaglia che servirà per andare al tiebreak.

PRIMO SET – Ai vantaggi tiene la battuta Travaglia. 5 pari.

PRIMO SET – SET MILLMAN!

PRIMO SET – Rovescio del l’australiano in rete. 30-0.

PRIMO SET – Millman tiene la battuta a 30. 5-4.

PRIMO SET – Travaglia chiude con un grande ace e pareggia i conti! 4 pari!

PRIMO SET – CONTROBREAK TRAVAGLIA! Reazione inaspettata ma davvero incoraggiante dell’italiano. 4-3.

PRIMO SET – Ai vantaggi Travaglia evita il doppio break. 4-2.

PRIMO SET – Gran dritto in contropiede di Millman. Parità.

PRIMO SET – Doppio fallo Travaglia. Vantaggio e palla del doppio break per Millman.

PRIMO SET – In rete il rovescio di Millman. 30 pari.

PRIMO SET – A 15 Millman conferma il break. 4-1.

PRIMO SET – Non perde ancora il servizio Travaglia. 3-1.

PRIMO SET – Millman conferma a zero il break di vantaggio. 3-0.

PRIMO SET – Molto impreciso Travaglia in avvio di match. 30-0.

PRIMO SET – BREAK MILLMAN! Altro errore nel tentativo di palla corta per Travaglia, che ora rincorre. 2-0.

PRIMO SET – Lungo il dritto dell’azzurro. Vantaggio e palla break Millman.

PRIMO SET – Errore di Travaglia con la smorzata. 30-40 e prima palla break dell’incontro.

PRIMO SET – Travaglia sbaglia in risposta. Millman vince il primo game in battuta. 1-0.

PRIMO SET – Largo il diagonale di Millman. 40-15.