DIRETTA – Trapani-Cosenza 0-2, Playoff Serie C 2017-18: ritorno ottavi di finale (LIVE)

Trapani Serie B - Foto Civa61 CC BY-SA 3.0

Alle 20:30 di mercoledì 23 maggio Trapani e Cosenza scenderanno in campo allo Stadio Polisportivo in occasione del match di ritorno degli ottavi di finale del playoff di Serie C. Tutto pronto per la fase nazionale che vedrà le due squadre sfidarsi dopo il risultato dell’andata: un 2-1 che ha sorriso al Cosenza, il Trapani proverà ora a ribaltare il risultato tra le mura amiche.

Entrambe non vogliono terminare qui il percorso nei playoff e proveranno a conquistare il pass per il turno successivo. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

LA CRONACA DEL MATCH

Playoff Serie C 2017-18, il Cosenza vince anche a Trapani e vola ai quarti di finale

Trapani-Cosenza 0-2 (63′ Okereke, 78′ Tutino)

Trapani (3-5-2): Furlan; Fazio (64′ Pagliarulo), Drudi, Visconti; Marras, Scarsella (53′ Bastoni), Corapi, Palumbo (64′ Minelli), Rizzo (74′ Dambros); Polidori, Murano (53′ Campagnacci). All.: Calori

Cosenza (3-5-2): Saracco; Idda, Dermaku, Pascali (13′ Camigliano); Corsi, Bruccini, Palmiero (87′ Calamai), Mungo (87′ Loviso), D’Orazio (87′ Ramos); Okereke (72′ Perez), Tutino. All.: Braglia

90’+4 – Triplice fischio dell’arbitro: passa il Cosenza

90′ – L’arbitro concede 4 minuti di recupero

87′ – Triplo cambio nel Cosenza: entrano Calamai, Loviso e Ramos al posto di Palmiero, Mungo e D’Orazio

78′GOL! RADDOPPIA IL COSENZA! Cross dalla destra di Corsi e colpo di testa in rete di Tutino: 0-2

76′ – Tutino al centro per Perez, chiude in angolo Visconti

74′ – Cambio nel Trapani: entra Dambros al posto di Rizzo

72′ – Cambio nel Cosenza: entra Perez al posto di Okereke

67′ – Ammonito Saracco per perdita di tempo

67′ – Trapani vicino al pareggio: cross dalla sinistra e colpo di testa di Polidori di poco largo

66′ – Sinistro da fuori di Bastoni, alto

64′ – Doppio cambio nel Trapani: entrano Minelli e Pagliarulo al posto di Palumbo e Fazio

63′GOL! COSENZA IN VANTAGGIO! A centrocampo Okereke ruba palla a Drudi e si invola verso la porta di Furlan: destro imparabile ed è 0-1

58′ – Pericoloso tiro-cross dalla sinistra di Bastoni, respinge Saracco

58′ – Se ne va sulla destra Marras, parte il cross: mette fuori la difesa del Cosenza

53′ – Doppio cambio nel Trapani: entrano Campagnacci e Bastoni al posto di Murano e Scarsella

49′ – Destro da fuori di Corsi, largo

48′ – Parte in contropiede il Cosenza, chiude al centro della propria area Scarsella

46′ – Si riparte: inizia il secondo tempo

– – – – – – – – – – – –

45’+1 – Duplice fischio dell’arbitro, finisce il primo tempo

45’+1 – Il pallone vaga pericolosamente nell’area del Trapani: spazza la difesa

45′ – L’arbitro concede un minuto di recupero

43′ – Attacca il Cosenza: buona azione condotta da Okereke e Bruccini, ma il tiro non arriva

41′ – Nonostante le continue sortite offensive, il Trapani non riesce creare reali pericoli alla porta di Saracco

37′ – Si affaccia in avanti il Cosenza ma si salva senza troppi affanni al difesa del Trapani

33′ – Protesta il Trapani per presunto fallo di Idda su Murano in area: per l’arbitro è tutto regolare

31′ – Calcia Palumbo, alto

30′ – Interessante punizione per il Trapani per fallo di Dermaku ai danni di Murano

25′ – Il pubblico spinge i padroni di casa, costantemente in fase offensiva

19′ – Destro dalla distanza di Bruccini, respinge Furlan: sulla respinta non arriva Tutino ostacolato da Visconti

15′ – Sulla sponda di Tutino arriva al limite Bruccini che scarica il destro: alto

13′ – Cambio nel Cosenza: entra Camigliano al posto di Pascali

12′ – Pascali non ce la fa: il difensore del Cosenza sarà costretto a uscire

11′ – Dalla sinistra il tiro-cross di Polidori, mette in angolo Saracco

10′ – Sinistro da fuori di Corapi: deviazione, blocca Saracco

8′ – Spinge il Trapani alla ricerca del vantaggio, si difende con ordine il Cosenza

4′ – Problema al ginocchio sinistro per Pascali che resta a terra

3′ – Subito pericoloso su angolo il Trapani con il colpo di testa di Scarsella: largo

1′ – Fischia l’arbitro Sozza, inizia la partita