DIRETTA – Torino-Capo d’Orlando 92-89, basket Serie A1 2018 (LIVE)

Vander Blue
Vander Blue, Torino 2017-2018 - Foto Sportface

Segui la diretta testuale del match tra FIAT Auxilium Torino e Betaland Capo d’Orlando, valevole per la ventesima giornata del campionato di basket serie A1 2017/2018. Il match è in programma per domenica 4 marzo alle ore 18:00 e sarà seguito con aggiornamenti in tempo reale dalla redazione di Sportface.it.

Torino viene da una storica quanto inaspettata vittoria in Coppa Italia e vuole confermare la striscia di positività data dalla gioia del trionfo con un roster rinnovato. Al contrario, Capo d’Orlando è una delle squadre più in difficoltà del lotto: situazioni psico-fisiche opposte.

CLASSIFICA GENERALE

CLASSIFICA E RISULTATI VENTESIMA GIORNATA

I RISULTATI GENERALI

TORINO-CAPO D’ORLANDO 92-89

IL RESOCONTO DEL MATCH

40′ – FINISCE QUI! Torino si aggiudica una vittoria soffertissima contro Capo d’Orlando per 92-89.

40′ – Time out per Torino che è sempre avanti di tre lunghezze.

40′ – Tiro libero segnato da Vujacic e time out per gli ospiti a cinque secondi dal termine. (92-89)

40′ – Altri due tiri liberi per Mbawke sul 91-89. Ultimi secondi della sfida.

40′ – Tripla di Maynor per l’89 pari! Che partita pazzesca.

40′ – Che freddezza da parte di Mbawke che segna due tiri liberi di importanza vitale per Torino! (89-86)

39′ – Molti errori in questa fase finale del match! Tensione sul parquet e sugli spalti.

38′ – Due tiri liberi segnati con freddezza da parte di Boungou Colo per lo score di 87-86.

37′ – Uno su due dalla lunetta per Mbawke. (84-84)

36′ – Maynor! Per il controsorpasso da parte di Capo d’Orlando. Match equilibratissimo ora.

36′ – Con un tiro dall’area piccola Blue riesce a ristabilire i conti sull’82 pari.

35′ – Tre punti che pesano come un macigno da parte di Atsur! (77-82)

34′ – Time out prezioso per gli ospiti che devono mantenere il vantaggio per evitare l’ennesima sconfitta consecutiva. (75-79)

33′ – Non molla Vujacic che mette a segno la tripla che riaccende il calore del pubblico. (72-77)

32′ – Time out per Torino che ha bisogno di chiarire le idee.

32′ – Likhodey sigla il canestro del +6 per gli ospiti.

31′ – Si riparte con l’ultimo quarto di gara.

30′ – Il terzo quarto termina qui e le sorti dell’incontro sono quantomai incerte.

30′ – TRIPLA DI FAUST! Sorpasso Capo d’Orlando a pochissimo dal termine del terzo quarto. (69-71)

29′ – La tripla di Poeta!! Canestro molto pesante a cui però risponde subito Kulboka. (69-66)

29′ – Faust scuote i suoi con un tiro realizzato dall’area. Di nuovo costretti ad inseguire gli ospiti. (68-63)

28′ – Precisi e a segno i due tiri liberi da parte di Pelle. (67-61)

27′ – Dall’altra parte però Likhodey risponde presente con una tripla dalla lunga distanza. (65-61)

26′ – Garrett e Vujacic i trascinatori che portano un vantaggio di +7 a Torino (65-58)

25′ – Sempre Vujacic per Torino: tredicesimo punto del match per lui. (57-55)

24′ – Il tiro libero segnato da Stojanovic vale il pareggio per Capo d’Orlando! (55-55)

23′ – Non sbaglia Garrett dalla lunetta che prova a riportare avanti i padroni di casa. (55-52)

22′ – Due tiri liberi segnati da Kulboka! (53-52)

22′ – Dopo circa un minuto arriva l’appoggio a canestro da parte di Garrett che sblocca lo score.

21′ – Si ritorna sul parquet, al via il terzo quarto.

20′ – Il secondo quarto si chiude sul 51-50! Parziale dominato totalmente dagli ospiti che sono tornati in scia.

19′ – Dopo due tiri liberi del solito Stojanovic arriva la doppia di Blue. (49-45)

18′ – Ora Capo d’Orlando è a meno due grazie alla doppia di Stojanovic. (45-43)

17′ – Sempre Campani che fin ora ha disputato un secondo parziale praticamente perfetto. (42-39)

16′ – Kulboka realizza una tripla per gli ospiti che sono più che mai in carreggiata. (42-37)

15′ – Vujacic! Con la doppia prova a risvegliare i propri compagni che in questo quarto stanno un po’ dormendo.

15′ – Tutto solo Campani riesce a siglare una doppia. (39-32)

14′ – Piazzato di Garrett che sblocca finalmente i suoi. (37-27)

14′ – Uno su due dalla lunetta per Stojanovic. Torino non si è ancora sbloccata in questo quarto.

13′ – Canestro semplice dall’area per Likhodey. (35-26)

12′ – Time out per Torino che è leggermente in confusione.

12′ – Parte bene in questo quarto Capo D’Orlando che sigla un parziale di 4-0. (35-22)

11′ – Al via il secondo quarto!

10′ – Finisce qui il primo quarto di gara con Torino nettamente in vantaggio per 35-18.

10′ – La schiacciata di Pelle! (35-18)

9′ – Ecco la tripla anche di Vujacic per i padroni di casa. (30-15)

8′ – Dopo uno splendido inizio Torino ha abbassato leggermente la guardia. (23-13)

7′ – La tripla di Atsur che prova a svegliare la propria squadra!

6′ – Niente da fare per gli ospiti. Grande inizio anche per Maurice. (21-10)

4′ – Troppi gli errori di Capo d’Orlando sotto canestro! Torino è avanti di 10 punti, grande protagonista fin ora Poeta. (18-8).

3′ – Molti canestri nel giro di pochi secondi con i padroni di casa che provano subito ad allungare (11-4).

2′ – Arriva la prima tripla della sfida da parte di Vujacic.

1′ – Si parte, inizia il match con la palla a due!

17:55 – Buongiorno, e benvenuti alla diretta scritta di Torino-Capo d’Orlando. A breve l’inizio della partita, restate con noi!