DIRETTA – Teramo-Sambenedettese 0-0, Serie C 2018-19: girone B (LIVE)

Stadio Riviera delle Palme Sambenedettese - Foto Luigi936 (CC BY-SA 4.0

Alle 18:30 di domenica 23 settembre Teramo e Sambenedettese si sfideranno in occasione della seconda giornata del girone B di Serie C 2018-19. Nella cornice dello Stadio Gaetano Bonolis le due squadre si contenderanno i tre punti in questa sfida da non perdere.

Sportface.it vi terrà compagnia a partire dal fischio d’inizio con una diretta testuale per non perdere neanche un minuto di quanto accade sul rettangolo di gioco.

Teramo-Sambenedettese 0-0

IL RESOCONTO

90’+3′ – FISCHIO FINALE! Pareggio a reti inviolate tra Teramo e Sambenedettese.

90′ – Ci saranno 3 minuti di recupero.

88′ – Anche qualche diatriba in mezzo al campo: la stanchezza si fa sentire e l’arbitro riporta la calma.

85′ – Miceli anticipa provvidenzialmente Barbuti! Finale infuocato.

81′ – Calderini calcia alto sopra la traversa! Sambenedettese che sembra averne leggermente di più.

80′ – Dieci minuti ancora da giocare e risultato ancora in bilico.

76′ – Teramo pericoloso! Di Renzo riceve da Fiordaliso e incrocia: la sfera attraversa tutta l’area, brivido per gli ospiti.

73′ – Di Massimo simula e l’arbitro lo punisce con un giallo.

72′ – Sala oggi non ha sbagliato nulla: il portiere ospite anticipa con tempismo Bacio Terracino.

70′ – Venti minuti al termine: situazione che non si smuove.

66′ – Il Teramo prova a cambiare qualcosa: Piccioni esce ed entra Barbuti.

63′ – Bacio Terracino è lento nell’agire e si fa recuperare nei pressi dell’area di rigore.

61′ – Doppio cambio per la Sambenedettese: Calderini entra al posto di Stanco.

60′ – Esce proprio Russotto nella Sambenedettese. Al suo posto dentro Di Massimo.

58′ – Grande prestazione fin qui di Russotto, sicuramente il più pericoloso dei suoi.

55′ – Caidi! Devia la palla su punizione di Spigni ma l’azione si conclude con un nulla di fatto.

53′ – Ha alzato il ritmo la squadra ospite ma il pubblico continuare a supportare i propri beniamini.

50′ – CHANCE SAMBENEDETTESE. Russotto va al tiro ma Lewandowski è bravo a mandare in corner.

47′ – Ilari sostituisce Signori negli ospiti.

46′ – Si riparte!

45’+2′ – Finisce il primo tempo, ancora reti inviolate tra Teramo e Sambenedettese.

45′ – Ci sono due minuti di recupero.

40′ – Ultimi minuti di un primo tempo privo di grandi occasioni.

37′ – Mastrilli e Miceli coinvolti in una piccola diatriba ma il direttore di gara decide di non ammonirli.

35′ – Primo giallo anche per la Sambenedettese: ammonito Zaffagnini per un fallo su De Grazia.

33′ – I ritmi si sono abbassati negli ultimi minuti con il Teramo che ha diminuito il pressing.

30′ – De Grazia sostituisce proprio il malconcio Proietti che non riesce a proseguire.

29′ – Problemi per Proietti che ora è a terra dolorante.

26′ – Sala anticipa Bacio Terracino e fa suo il pallone. Partita che ancora non si sblocca.

24′ – Germiniani si rialza dopo il duro scontro.

22′ – Caidi atterra Gemignani e si prende la prima ammonizione del match.

20′ – OSPITI VICINO AL VANTAGGIO! Che occasione per Russotto, il quale imbucato da Rapisarda angola trovo il tiro.

17′ – Gli uomini di Magi ancora non si sono visti in fase offensiva. Caidi e Speranza attenti nelle retrovie.

14′ – Ancora il Teramo che si porta in avanti. Spighi lascia partire la conclusione che si spegne a lato.

11′ – Teramo voglioso di rialzarsi dopo il brutto esordio con il Sudtirol.

9′ – La Sambenedettese più preoccupata a difendersi in questo inizio di gara.

6′ – Ottimo avvio dei padroni di casa, spinti dal proprio pubblico.

4′ – TERAMO PERICOLOSO! Caidi la prende di testa ma c’è un provvidenziale Bove a salvare sulla linea.

1′ – Inizia la sfida!

18.25 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta della sfida tra Teramo e Sambenedettese.