Serie C 2018-19: pareggio con poche emozioni tra Teramo e Sambenedettese

Teramo e Sambenedettese si fermano sullo 0-0 nella seconda giornata del girone B di Serie C 2018-19. Partita molto tattica, tra due difese che hanno concesso pochissimo. Non bastano i nuovi entrati nel secondo tempo per sbloccare il tabellino. Pareggio che sta bene ad entrambe per quanto visto in campo.

RESOCONTO – Le uniche considerevoli occasioni del primo tempo arrivano nei minuti iniziali, e sono entrambe del Teramo. Prima Caidi e poi Di Renzo si rendono pericolosi con la Sambenedettese che si salva anche con un pizzico di fortuna. Ospiti molto in difficoltà quando c’è da creare sortite offensive. Ritmi piuttosto blandi prima che le due squadre rientrino negli spogliatoi. Poco altro da segnalare nella ripresa dove entrano forze fresche che però non danno la svolta decisiva ad un match in bilico fino all’ultimo secondo. Russotto il migliore in campo: l’attaccante della Sambenedettese il più vicino al bersaglio grosso.