DIRETTA – Snowboardcross, Bansko 2018: Michela Moioli al via (LIVE)

Michela Moioli
Michela Moioli - Foto Gabriele Facciotti, Pentaphoto

Sabato 27 gennaio si disputa a Bansko, Bulgaria, la tappa di Coppa del Mondo di snowboardcross. Alle 11:30, orario italiano, partiranno le fase finali con sei azzurri al via: tre uomini e tre donne. Emanuel Perathoner, Lorenzo Sommariva e Michele Godino proveranno a sopperire alla mancanza di Omar Visintin, infortunato. Mentre per quel che concerne le ragazze Michela Moioli va a caccia della vittoria, ma Raffaella Brutto e Francesca Gallina non vogliono essere da meno e proveranno a stupire. Segui la diretta scritta su Sportface.it per non perderti nulla di questa gara.

____________________________

12.17 – Nel maschile la vittoria va a Pierre Vaultier davanti a Christopher Robanske e Alessandro Haemmerle. Si chiude qui la tappa di Bansko

12.09 – Ed è secondo posto per Michela Moioli. Un’altra gara in rimonta con un piazzamento che gli vale il podio. Vince Charlotte Bankes, terza Nelly Moenne Loccoz

12.05 – Small final femminile vinta da Alexandra Jekova. Secondo posto per Rosie Mancari, segue Fayer Gulini

11.58 – E’ il momento della “small final” femminile

11.58 – Baptiste Brochu vince la seconda semifinale maschile. Dietro di lui Eguibar, Haemmerle, Hernandez, Bolton e Dierdorff

11.56 – La prima semifinale maschile si conclude con il primo posto di Pierre Vaultier. Seguono Robanske, Pullin, Berg, Deibold e Noerl

11.53 – Seconda semifinale femminile che si conclude con la vittoria di Charlotte Bankes. Ecco l’ordine: Bankes, Moenne Loccoz, Bergermann, Gulini, Jekova e Mancari

11.50 – ANCORA MICHELA MOIOLI! L’azzurra vince la prima semifinale e vola direttamente all’ultimo turno dopo una rimonta sensazionale. Ecco l’ordine di arrivo del suo gruppo: Moioli, Trespeuch, Jacobellis, Odine, Vasiltsova e Critchlow

11.45 – Terminati anche i quarti di finale maschili, ecco i rispettivi vincitori: Pierre Vaultier, Christopher Robanske, Mick Dierdorff e Alessandro Haemmerle

11.37 – Gli altri quarti di finale femminili son stati vinti rispettivamente dalle francesi Chloe Trespeuch (nel gruppo della Brutto), Nelly Moenne Loccoz e Charlotte Bankes

11.35 – Niente da fare per Raffaella Brutto che chiude il suo quarto di finale in ultima posizione. Problemi alla partenza ed una gara sempre in rincorsa senza rimonta sul finale

11.34Bene Michela Moioli che vince il suo quarto di finale con il primo tempo ed accede alle semifinali. Dietro di lei la canadese Meryeta Odine e la russa Mariya Vasiltsova. L’azzurra, al primo intermedio, era addirittura in quarta posizione ed è riuscita a beffare le dirette avversarie

11.31 – Male tutti gli azzurri negli ottavi di finale maschili. Nel quinto gruppo Michele Godino chiude quarto e viene eliminato. Out anche Lorenzo Sommariva (4°) e Emanuel Perathoner (6°) nel settimo gruppo

11.29 – Qualificazioni fatali per Francesca Gallina che non supera il turno. L’Italia femminile avrà solo Moioli e Brutto

11.26 – Gentili lettori buona mattinata e benvenuti alla diretta testuale della tappa di snowboardcross in Bulgaria. A breve l’avvio degli ottavi di finale