DIRETTA – Serie C, Reggina-Catania: undicesima giornata del girone C (LIVE)

Stadio Granillo - Foto Salvatore Migliari CC BY 3.0

Alle 20:30 di sabato 28 ottobre toccherà a Reggina e Catania scendere in campo per la gara valida per l’undicesima giornata del girone C di Serie C 2017-18. Tutto pronto allo Stadio Oreste Granillo per questa gara che vedrà di fronte rispettivamente la nona e la seconda in classifica. Una partita quindi tra due squadre con morali, ambizioni e obiettivi diversi: i padroni di casa vengono da un pareggio con il Monopoli per 1-1 mentre il Catania vuole assolutamente ripartire dopo la sconfitta casalinga contro il Sicula Leonzio.

Chi riuscirà a portare a casa i tre punti? Oppure le due squadre dovranno accontentarsi di un punto a testa? Non resta che aspettare il fischio d’inizio e scoprire l’esito della gara su Sportface.it che seguirà il match in diretta per non farvi perdere le emozioni di questo appuntamento.

Reggina-Catania 1-1 (18′, 90’+4 Bianchimano, 43′ Curiale)

22.29 – Il match termina qui, dopo 7 minuti di recupero. Catania crea il maggior numero di occasioni, ma alla fine è la Reggina a spuntarla

90’+4 – GOAL REGGINA! Bianchimano realizza la sua doppietta personale

90’+2 – Ancora non si conosce l’entità del recupero

90′ – Ammonito De Francesco (Reggina)

88′ – Seconda sostituzione per gli etnei: esce Mazzarani, entra Correia

86′ – Marchese sciupa da ottima posizione, dopo il cross di Russotto. Terzo cambio della Reggina: dentro Garufi, fuori Marino

83′ – La Reggina prova a trovare il vantaggio, ma il Catania si difende bene

78′ – Prima sostituzione per gli etnei: fuori Curiale, autore del goal, dentro Ripa

74′ – Ottimo Biagianti in copertura, rimediando ad un errore difensivo

71′ – Espulso un componente della panchina amaranto

69′ – Secondo cambio per i padroni di casa: entra Fortunato ed esce Di Livio

65′ – Pasqualoni di sinistro, palla ancora alta

63′ – Ammonito l’autore del goal reggino, Bianchimano

62′ – Torna a provarci Mazzarani, palla alta

59′ – Fase di stallo, intanto arriva il primo cambio della Reggina: fuori Mezavilla, dentro Porcino

52′ – Tifosi reggini non eccelsi, hanno pure esposto uno striscione molto discutibile indirizzato alla città di Catania

50′ – Fumogeni in campo lanciati dai tifosi di casa

47′ – Prima occasione del secondo tempo per Marino, il portiere etneo Pisseri respinge con qualche patema

21.37 – Inizia la ripresa, pallone in possesso della Reggina

21.19 – Finisce qui il primo tempo, dopo due minuti di recupero. Grande rammarico ospite per le troppe occasioni sciupate

43′ – PAREGGIO MERITATO DEL CATANIA! Cross di Marchese e Curiale insacca di testa

39′ – Ritmi ora più bassi e ospiti che non riescono a ritrovare la calma

33′ – Ci riprova ancora Mazzarani, ma la palla è ancora di poco a lato

30′ – Ammonito Mezavilla (Reggina)

29′ – Gli ospiti hanno sbagliato una marea di occasioni e cominciano a mostrare segnali di nervosismo

25′ – Ancora protagonista il portiere amaranto Cucchietti, che con un’altra prodezza nega il goal al Catania

23′ – Gli ospiti provano a reagire ma senza lucidità

18′ – Come si dice: goal sbagliato, goal subito. Padroni di casa in vantaggio con Bianchimano, che riceve un lancio dalle retrovie, evita Aya e insacca alle spalle di Pisseri

15′ – Punizione dal limite per i padroni di casa, che provano a scuotersi dopo il brutto inizio. Da essa ottengono un angolo

11′ – Ammonito Curiale (Catania)

10′ – Altra occasione per gli ospiti non sfruttata, di nuovo con Curiale

9′ – Mazzarani in goal, ma era in fuorigioco

8′ – Miracolo del portiere della Reggina Cucchietti, che devia in angolo la punizione di Mazzarani destinata all’incrocio dei pali

6′- Anche Russotto ci prova dal limite. Catania padrone del campo

5′ – Ospiti davvero pericolosi in questi primi minuti, questa volta con Curiale ancora lanciato da Caccetta: palla ancora di poco a lato

2′ – Che occasione per il Catania: Mazzarani calcia dal limite dell’area dopo l’assist di Caccetta e la palla termina a lato di davvero pochi centimetri