DIRETTA – Serie C, Piacenza-Pisa 0-0: undicesima giornata del girone A (LIVE)

Lega Pro - Logo

Alle 20:45 di venerdì 27 ottobre Piacenza e Pisa scenderanno in campo allo Stadio Leonardo Garilli per la gara valida per l’undicesima giornata del girone A di Serie C 2017-18. Una partita che vedrà scendere in campo rispettivamente l’ottava e la quarta in classifica con ambizioni ed obiettivi diversi.

Una sfida che per entrambe sarà l’occasione di risalire la classifica: tredici punti per i padroni di casa, sei in meno rispetto al Pisa che non vuole lasciarsi sfuggire i tre punti dopo la convincente vittoria per 2-0 contro l’Alessandria. Morale diverso in casa Piacenza reduce da due sconfitte consecutive contro Viterbese e Pontedera.  Una gara quindi da non perdere e che Sportface.it seguirà in diretta a partire dal fischio d’inizio la partita dello Stadio Leonardo Garilli.

Piacenza-Pisa 0-0

90’+3′ – Finisce senza ulteriori emozioni il match tra Piacenza e Pisa. Un pareggio tutto sommato giusto che soddisfa entrambe le compagini.

90’+1′ – Ci saranno tre minuti di recupero!

85′ – Due cambi per il Pisa: entra Di Quinzio per Masucci; esce Gucher per Maltese.

83′ – I giocatori in campo stanno accusando la stanchezza di un match molto fisico e nervoso. Ritmo basso in questo finale.

78′ – Arriva un giallo anche per Masucci, il primo nelle file del Pisa.

76′ – Secondo campo per il Pisa: entra Ingrosso per Sabotic.

71′ – Morosini ci prova dalla lunga distanza: tanta potenza e poca precisione con la sfera che termina fuori.

67′ – Primo cambio per il Pisa: esce Giannone ed entra Negro.

65′ – La gara si sta facendo nervosa. Buone occasione da ambo le parti ma punteggio ancora di 0-0.

61′ – Viene ammonito Lisuzzo dopo qualche parola di troppo!

58′ – CHANCE PER GIANNONE! Il giocatore del Pisa prova a beffare Fumagalli direttamente da calcio di punizione ma la palla è alta!

55′ – Masucci colpisce di testa dopo il cross di Filippini: provvidenziale Fumagalli che mette in corner!

53′ – E’ cresciuto notevolmente il Piacenza che ora mette sotto pressione gli ospiti!

49′ – Mannini inventa un pallone interessante per Eusepi che però non arriva per poco all’impatto con il pallone!

46′ – Inizia la ripresa! Nessun cambio nelle due squadre.

45’+1′ – Finisce sullo 0-0 la prima frazione di gioco.

45′ – PETKOVIC!! Il portiere serbo salva tutto sul colpo di testa di Romero!

42′ – Della Latta va a colpire di testa a seguito di un buon cross di Morosini ma il tentativo è ancora impreciso.

39′ – La difesa piacentina rimane solida. Gli acuti davanti sono ben pochi invece.

35′ – Chance da corner non sfruttata dagli ospiti che però sono più propositivi! Lisuzzo salta ma non incorna a dovere il pallone.

30′ – Meglio il Pisa in questa prima metà della prima frazione. Padroni di casa che preferiscono partire in contropiede.

26′ – Mannini ci prova sugli sviluppi di un corner: la sfera termina fuori di poco!

20′ – Ci prova Giannone con il mancino ma questa volta la sua conclusione finisce larga.

12′ – GOL ANNULLATO AL PISA! Masucci mette in rete il pallone ma era in posizione di offside.

8′ – Arriva il primo cartellino giallo del match per Della Latta!

6′ – Partita che ancora non si è accesa. Le due squadre si stanno studiando.

3′ – Piacenza che attacca da destro verso sinistra con la classica maglia rossa. Ospiti in divisa nerazzurra.

1′ – Inizia la partita allo Stadio Leonardo Garilli.

20.27 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Piacenza-Pisa, gara valevole per l’undicesima giornata del girone A di Serie C. L’inizio dell’incontro è fissato per le ore 20.45.