DIRETTA – Seppi – Gasquet 0-6 2-6 2-6, Roland Garros 2018 (LIVE)

Andreas Seppi Internazionali BNL d'Italia 2018
Andreas Seppi - Foto Adelchi Fioriti

La diretta scritta di Andreas Seppi – Richard Gasquet, primo turno del Roland Garros 2018. Il tennista azzurro sfida la testa di serie numero 27 del tabellone maschile. Il match è in programma come quarto dalle 11.00 di lunedì 28 maggio sul campo Lenglen (dopo Wawrinka-Garcia Lopez e Petkovic-Mladenovic): su Sportface potrete tenervi aggiornati con il nostro live in tempo reale e la cronaca al termine della partita.

Segui il LIVE su Sportface.it

SEPPI – GASQUET 0-6 2-6 2-6

LA CRONACA DEL MATCH

GIOCO, PARTITA E INCONTRO GASQUET! Il francese passa meritatamente al secondo turno, in un match dominato in lungo e in largo.

TERZO SET – Dilaga anche in questo parziale Gasquet, 5-2 a suo favore.

TERZO SET – Sorriso amaro per Andreas che non riesce ad esprimere il proprio tennis. 4-2 per il beniamino di casa.

TERZO SET – Game importante vinto da Seppi e 3-2 per il francese.

TERZO SET – Si va ai vantaggi nel quinto game.

TERZO SET – Altro errore del francese che concede qualcosa ora. 30-0.

TERZO SET – Seppi breakka l’avversario e prova a scuotersi ma forse è troppo tardi.

TERZO SET – Di pochissimo lungo il rovescio del francese. 0-30.

TERZO SET – Ormai è un monologo ed ecco che arriva l’ennesimo break di un match a senso unico. 3-0.

TERZO SET – Conferma il break Gasquet. 2-0.

TERZO SET – Continua il dominio di un ottimo Gasquet. 30-0.

TERZO SET – Sigla il break in apertura Gasquet. 1-0.

TERZO SET – Si riparte con Seppi alla battuta.

GIOCO E SECONDO SET GASQUET! Cambia poco nel secondo, dove Seppi riesce a conquistare solo due game. Vedremo se ci sarà un cambio di passo nel terzo.

SECONDO SET – Accorcia sul 5-2 Seppi. Al cambio campo il francese servirà per il set.

SECONDO SET – Rovescio al volo vincente e 5-1 Gasquet.

SECONDO SET – Clamoroso errore con lo smash per l’azzurro. 40-15.

SECONDO SET – Doppio break Gasquet anche in questo parziale. Purtroppo il francese sembra superiore quest’oggi e alterna anche qualche discesa a rete. 4-1.

SECONDO SET – Tra un pizzico di sfortuna e qualche errore Seppi manca la chance di prendersi il quarto gioco. 3-1 Gasquet.

SECONDO SET – Lottato questo turno di battuta del francese. 40-40.

SECONDO SET – Il dritto vincente di Andreas! 0-30.

SECONDO SET – Eccolo il primo game di Seppi che accorcia sul 2-1 ma resta sotto di un break.

SECONDO SET – Gioca a braccio sciolto il francese e trova un vincente. 40-40.

SECONDO SET – Niente da fare, ancora non si sblocca l’altoatesino. 2-0 Gasquet.

SECONDO SET – Meglio in questo secondo gioco Seppi da fondo. 30-30.

SECONDO SET – Break anche in apertura di secondo per Gasquet. Seppi deve ancora entrare in campo.

GIOCO E PRIMO SET GASQUET! L’azzurro non riesce ad ottenere neanche un game e ora deve reagire.

PRIMO SET – Seppi lascia andare il braccio ma il risultato non cambia, dominio del francese e 5-0. Set quasi archiviato.

PRIMO SET – Varia e fa bene Gasquet. Seppi ci sta capendo poco. 4-0 per il francese.

PRIMO SET – Doppio break Gasquet! Avvio decisamente migliore da parte del beniamino di casa che vola nel punteggio sul 3-0.

PRIMO SET – Anche in questo caso, Seppi mette poche prime ed è costretto ai vantaggi.

PRIMO SET – Dopo un game ai vantaggi, il francese conferma il break appena guadagnato. 2-0.

PRIMO SET – Prova a reagire Andreas. 15-30.

PRIMO SET – Subito break a zero con Seppi partito a rilento. Gasquet conduce per 1-0.

PRIMO SET – Si parte con Seppi alla battuta.

17.40 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Seppi e Gasquet. A breve l’inizio del match.