DIRETTA – Sassari-Brindisi 90-66, basket Serie A1 2017/2018 (LIVE)

William Hatcher, Dinamo Sassari 2017-2018 - Foto "championsleague.basketball"

Sassari cerca conferme del buon momento nel campionato di basket serie A1 contro Brindisi in casa. La palla a due del posticipo domenicale è prevista per il 3 dicembre alle ore 21.05. L’incontro verrà seguito con aggiornamenti in tempo reale dalla redazione di Sportface.it tramite diretta testuale per non farvi perdere nulla di ciò che avviene sul parquet.

Il Banco di Sardegna dopo le ottime prestazioni messe in campo nelle ultime giornate è riuscito ad entrare nella top eight del campionato,valida per l’accesso in post-season. Per confermare i recenti progressi bisognerà battere una Brindisi bisognosa di punti in quanto ancora invischiata nei bassifondi della classifica con quattro punti.

CLASSIFICA GENERALE

CLASSIFICA E RISULTATI NONA GIORNATA

I RISULTATI GENERALI

SASSARI-BRINDISI 90-66

FINISCE QUI! Sassari vince una partita dominata contro Brindisi, decisivo il primo quarto di gara da 30-9 di parziale

40′ – Tripla di Tavernari (89-65)

39′ – Tripla di Moore (84-63)

38′ – Arresto e tiro con canestro per Spissu (84-60)

37′ – Planinic fa 2/2 dalla lunetta (82-55)

37′ – Spissu no-look per Randolph, Dinamo sul velluto (78-53)

36′ – Buon finale per Brindisi che scende sino al meno 23

33′ – Step-Back per Devecchi, due punti. Pieno garbage time per Sassari (75-46)

32′ – Smith col tap-in sotto canestro (71-42)

31′ – Jones fa 2/2 dalla lunetta, più 31 Sassari! (69-38)

FINE TERZO QUARTO

28′ – Planinic fa 2/2 dalla lunetta

27′ – Schiacciata di Lalanne, gira meglio l’attacco di Brindisi in questo terzo quarto. Per Sassari incontenibile il solito Hatcher (57-34)

23′ – Due triple consecutive a segno per Brindisi

21′ – Tripla di Bamfoth (50-22)

INTERVALLO! Sassari domina il primo tempo, top scorer della serata sinora Polonara con 10 punti

20′ – Spissu fa 2/2 dalla lunetta (43-20)

19′ – Tripla di Moore! (41-20)

19′ – Lalanne fa 2/2 dalla lunetta (41-17)

19′ – Hatcher imprendibile per la difesa di Brindisi: notte fonda per l’Happy Casa (41-15)

17′ – TRIPLA DI HATCHER! (39-15)

16′ – Moore fa 2/2 dalla lunetta (36-15)

15′ – Jones in penetrazione (36-13)

14′ – Smith da due punti risponde a Devecchi (34-13)

13′ – Jones segna dalla media, primi punti nel quarto per Sassari (32-11)

11′ – Suggs prova ad avviare una mini-rimonta ospite (30-11)

FINE PRIMO QUARTO

9′ – TRIPLA DI POLONARA! Sassari già a più ventuno! (30-9)

8′ – Spissu con l’arresto e tiro, Sassari dominante! Tripla di Randolph, Brindisi in enorme difficoltà in difesa! (25-7)

7′ – TRIPLA DI BAMFOTH! (18-7)

7′ – Lalanne fa 2/2 dalla lunetta (15-7)

6′ – Pierre con l’arresto e tiro da due (15-5)

5′ – Schiacciata di Polonara, già sette punti per l’azzurro! (13-3)

4′ – Tripla di Mesicek! Primi punti per Brindisi dopo quattro minuti di gioco! (11-3)

3′ – Hatcher in penetrazione (11-0)

3′ – TRIPLA DI POLONARA! Inizio da incubo per Brindisi! (9-0)

3′ – Schiacciata di Jones su assist di Hatcher (6-0)

2′ – Polonara dalla media (4-0)

2′ – Bamforth da due sotto canestro su assist di Hatcher (2-0)