DIRETTA – Roma-Frosinone 4-0, Serie A 2018-19 (LIVE)

Steven Nzonzi
Steven Nzonzi - Foto Antonio Fraioli

La diretta live di Roma-Frosinone, sfida della sesta giornata di Serie A 2018-19. Turno infrasettimanale che potrebbe risolvere i problemi di una delle due squadre più in crisi del campionato: all’Olimpico è tempo del derby laziale tra i giallorossi, cinque punti in cinque partite e senza successo da quattro, e i ciociari, che hanno conquistato un solo punto e segnato zero gol. Calcio d’inizio alle ore 21 di mercoledì 26 settembre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà compagnia con la diretta scritta aggiornata in tempo reale, per non farvi perdere nulla di quanto accade sul campo.

Roma-Frosinone 4-0 (2′ Under, 28′ Pastore, 35′ El Shaarawy, 87′ Kolarov)

Roma (4-2-3-1): Olsen; Santon, Manolas (46′ Marcano), Fazio, Kolarov; De Rossi (82′ Luca Pellegrini), Nzonzi; Under, Pastore (67′ Zaniolo), El Shaarawy; Schick. All.: Di Francesco

Frosinone (3-5-2): Sportiello; Goldaniga, Ariaudo, Capuano; Zampano, Chibsah, Crisetig, Cassata (72′ Soddimo), Beghetto; Ciano (72′ Campbell), Pinamonti (66′ Ciofani). All.: Longo

90’+2 – Triplice fischio dell’arbitro, finisce la partita

90′ – L’arbitro concede 2 minuti di recupero

90′ – Ammonito per proteste Campbell

90′ – Su angolo il colpo di testa di Ciofani: largo

89′ – PALO DEL FROSINONE! Destro su punizione di Soddimo addosso a Chibsah che prova il destro: palo

87′GOL! QUARTA RETE DELLA ROMA! Discesa sulla sinistra di Luca Pellegrini che serve Kolarov: sinistro, 4-0

85′ – Finta e destro dal limite di Under: blocca Sportiello

82′ – Cambio nella Roma: dentro Luca Pellegrini per De Rossi

78′ – Sinistro da fuori di Zaniolo, blocca Sportiello

73′ – Entra in area e prova il destro El Shaarawy: blocca Sportiello

72′ – Doppio cambio nel Frosinone: dentro Soddimo e Campbell per Cassata e Ciano

71′ – Cross basso dalla destra di El Shaarawy, svirgola Schick: destro di Zaniolo, alto

67′ – Cambio nella Roma: dentro Zaniolo per Pastore

66′ – Cambio nel Frosinone: dentro Ciofani per Pinamonti

64′ – TRAVERSA DELLA ROMA! Cross dalla destra di Under, deviazione: traversa

59′ – Gira palla la Roma totalmente padrona del risultato

53′ – Destro da fuori di Cassata: alto

49′ – Cross dalla destra di Capuano, colpo di testa di Pinamonti: largo

46′ – Si riparte: inizia il secondo tempo

46′ – Cambio nella Roma: dentro Marcano per Manolas

– – – – – – – – – – – –

45′ – Duplice fischio dell’arbitro, finisce il primo tempo

45′ – Cross su punizione di De Rossi, colpo di testa di Manolas, largo

42′ – Destro dal limite di El Shaarawy: deviazione, blocca Sportiello

35′GOL! TERZA RETE DELLA ROMA! Under scambia con De Rossi che dalla destra entra in area: appoggio per El Shaarawy che a porta vuota mette dentro, 3-0

33′ – Destro dal limite di El Shaarawy, mette in angolo Sportiello

28′GOL! RADDOPPIA LA ROMA! Cross basso dalla destra di Santon, tacco di Pastore: 2-0

27′ – TRAVERSA DELLA ROMA! Cross dalla sinistra di El Shaarawy, destro di Schick: tocco di Sportiello, traversa

26′ – Cross basso dalla sinistra di Kolarov, destro di Pastore: alto

23′ – Sinistro dal limite di Schick, largo

21′ – Cross basso dalla sinistra di El Shaarawy, destro di Schick: blocca Sportiello

17′ – Destro dalla distanza di Cassata, blocca Olsen

11′ – Cross dalla sinistra di Crisetig, colpo di testa di Pinamonti: largo

11′ – Cross dalla destra di Chibsah, sinistro di Beghetto: ribatte De Rossi

6′ – Destro da fuori di Cassata, alto

4′ – Su angolo il colpo di testa di Capuano: deviazione di Chibsah, blocca Olsen

2′ GOL! ROMA IN VANTAGGIO! Azione personale di Under che dalla distanza con il sinistro batte Sportiello: 1-0

1′ – Fischia l’arbitro Di Bello, comincia il match