DIRETTA – Renate-FeralpiSalò 2-1, Serie C 2017-18: girone B (LIVE)

Lega Pro - Logo

Alle 18:30 di venerdì 29 dicembre Renate e FeralpiSalò scenderanno in campo in occasione della ventunesima giornata del girone B del campionato di Serie C 2017-18. Allo Stadio Città di Meda la seconda forza del girone proverà a tenere a distanza la Sambenedettese, terza classificata. Ma i padroni di casa dovranno vedersela contro un FeralpiSalò che vuole dimostrare di meritare di essere tra le prime quattro.

Dopo la sconfitta contro il Padova, c’è voglia di ripartire in casa Renate ma non sarà facile contro la quarta classifica, reduce dalla vittoria per 3-2 contro la Reggiana che bene ha fatto sul piano del morale. Il 3 agosto finì 1-0 per il Renate che vuole fare il bis: quanto finirà in questa occasione? Sportface.it vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

Renate-FeralpiSalò 2-1 (28′ Lunetta, 73′ Gomez rig.; 32′ Guerra)

LA CRONACA DEL MATCH

20.21 – Non succede più niente e il Renate si aggiudica il derby lombardo d’alta classifica, rimanendo secondo alle spalle del Padova

90’+3 – Ammonito Marchi (FeralpiSalò)

90′ – Quattro minuti di recupero

89′ – Terza sostituzione per gli ospiti: Jawo prende il posto di Martin

87′ – Ammonito Parodi (FeralpiSalò)

83′ – Simonetti del Renate ha ancora dolore alla schiena e viene sostituito da Fietta

83′ – Seconda sostituzione del FeralpiSalò: Voltan lascia il campo e al suo posto entra Luche

75′ – Cambio anche per gli ospiti: Vitofrancesco fa spazio a Marchi

75′ – Altri due cambi per il Renate: escono Lunetta e Ungaro, entrano Finocchio e Mattioli

73′ – GOAL RENATE: Gomez batte con freddezza Caglioni e riporta in vantaggio i suoi, ottavo goal stagionale

72′ – RIGORE PER IL RENATE, De Micheli tenta il tiro ma Staiti devia con la mano: il direttore di gara indica il dischetto

70′ – Si riaffaccia in avanti il FeralpiSalò ma ottiene solo un corner

67′ – Ammonito Malgrati (Renate)

63′ – Primo cambio per il Renata: De Micheli prende il posto di Palma

61′ – Simonetti a terra dopo uno scontro con Voltan: staff medico in campo

56′ – Come all’inizio del primo tempo, fase di gioco molto bloccata

52′ – Per ora nessun cambio tra i 22 in campo

19.31 – Inizia la ripresa

19.17 – Termina qui la prima frazione di gioco, senza alcun minuto di recupero

43′ – Maggior possesso di palla da parte degli ospiti

38′ – Dopo una lunga fase di studio, la gara si è accesa e sono arrivati i due goal. Nonostante i ritmi, partita corretta dal punto di vista disciplinare

32′ – PAREGGIO FERALPISALO’! Guerra riapre subito la gara battendo con freddezza Di Gregorio (dodicesimo goal in campionato): posizione dubbia dell’attaccante al momento dell’ultimo passaggio

28′ – GOAL RENATE! Ha segnato Lunetta: cross di Simonetti dalla destra, Gomez devia di testa verso il compagno che batte Caglioni

23′ – La partita si accende: prima di nuovo i padroni di casa e poi gli ospiti si rendono pericolosi in area. Nel primo caso Gomez anticipato da un difensore e nel secondo Guerra non colpisce benissimo di testa

19′ – Finalmente un’occasione degna di nota: Di Gennaro (Renate) tenta il tiro dalla lunghissima distanza e sfiora il palo

15′ – Davvero poco da segnalare in questi minuti

5′ – Fase di studio tra le due compagini