DIRETTA – Reggiana-Bassano 0-0, Serie C 2017-18: girone B (LIVE)

Mapei Stadium Sassuolo, foto RegSim

Alle 20:45 di lunedì 16 aprile toccherà a Reggiana e Bassano scendere in campo in occasione del posticipo della trentacinquesima giornata di Serie A 2017-18. Al Mapei Stadium la Reggiana, terza in classifica, va a caccia dei tre punti per avvicinarsi alla vetta occupata dal Padova e per conquistare la seconda posizione a scapito della Sambenedettese.

Dopo la pesante sconfitta col Mestre, c’è voglia di ripartire in casa Reggiana per tenere viva la lotta per il primo posto. La gara di andata finì 1-0 per la Reggiana, c’è voglia di rivincita per un Bassano al sesto posto. Sportface.it seguirà il match con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio.

FORMAZIONI UFFICIALI

Reggiana (4-3-3): Facchin; Vignali, Ghiringhelli, Bastrini, Panizzi; Bovo, Genevier, Carlini; Cattaneo, Altinier, Cesarini.

Bassano Virtus (4-3-2-1): Grandi; Andreoni, Pasini, Bizzotto, Karkalis; Salvi, Botta, Zonta; Minesso, Tronco; Diop.

Reggiana-Bassano 0-0

Serie C 2017/2018: tante emozioni ma zero gol, Reggiana-Bassano finisce 0-0

90’+5  Finisce così la partita! 0-0 tra Reggiana e Bassano.

90’+1 – Concessi quattro minuti di recupero.

90′ – Cambio nella Reggiana: fuori Cattaneo, dentro Rosso.

86′ – Cesarini dal limite! Colpo di esterno dell’attaccante di casa, ma para Grandi.

83′ – Doppio cambio per la Reggiana: escono Altinier e Bastrini, dentro Rocco e Manfrin.

78′ – Meno attiva la partita in questi minuti, con le squadre che giocano di meno all’attacco e potrebbero accontentarsi del pareggio.

73′ – Cesarini vicino al gol! Tocco morbido dal limite dell’attaccante di casa, ma il pallone finisce di poco a lato.

71′ – Cambio nel Bassano: esce Botta, entra Bianchi.

70′ – Partita davvero accesa, ma il risultato rimane incredibilmente bloccato sullo 0-0.

67′ – Cambio nella Reggiana: esce Vignali, entra Riverola.

63′ – Palo della Reggiana! Carlini colpisce il legno dalla distanza, sfortunato Altinier sulla ribattuta.

62′ – Doppio cambio nel Bassano: fuori Zonta e Tronco, dentro Proia e Laurenti.

60′ – Fabbro colpisce da dietro Bastrini e viene ammonito.

56′ – Proteste del Mapei Stadium per un intervento di Andreoni su Altinier, ma sembra che il terzino ospite abbia colpito il pallone.

54′ – Bassano in possesso di palla ma poco incisivo in questo inizio di ripresa.

50′ – Occasione Reggiana! Cesarini calcia piuttosto bene la punizione assegnata alla Reggiana dal limite dell’area, ma la sfera termina di poco alta.

48′ – Il primo angolo della ripresa è per la squadra veneta.

46′ Si riparte!

46′ – Doppio cambio nel Bassano: escono Diop e Karkalis, entrano Fabbro e Stevanin.

FINE PRIMO TEMPO

45’+3 – Finisce il primo tempo al Mapei Stadium! 0-0 tra le due squadre.

45’+2 – Ammonito Botta per un fallo su Cesarini.

45’+1 – Pericoloso Panizzi! Sugli sviluppi di un corner arriva il colpo di testa del difensore. Pallone bloccato da Grandi.

44′ – Occasione Reggiana! Cesarini calcia da fuori ma Bizzotto devia in corner.

41′ – Soddisfatto l’allenatore del Bassano Colella, visto che i suoi hanno comunque rischiato poco, se non si calcola l’intervento in area di Bizzotto su Cesarini.

37′ – Partita che ora non offre particolari emozioni.

33′ – Arriva il primo giallo della gara: lo riceve Vignali dopo un fallo su Karkalis.

30′ – Gol annullato alla Reggiana! Cattaneo riceve da Ghiringhelli e segna, ma un fallo in attacco costringe l’arbitro ad annullare.

25′ – Botta prova il pallonetto dal limite con Facchin fuori dai pali, ma il pallone termina alto.

23′ – Che occasione per il Bassano! Facchin salva su Diop che però è nuovamente poco deciso sul pallone. Poi Zonta non arriva sulla ribattuta.

22′ – Intanto cominciano già i primi movimenti in panchina per il Bassano, con Barison che si scalda.

19′ – Bizzotto mette giù Cesarini, che era entrato in area dalla destra, ma per l’arbitro non c’è fallo. Chiedono il rigore i giocatori di casa.

18′ – Sulla conseguente posizione cross di Zonta nel mezzo dell’area, dove Diop manca la sfera e fallisce un’occasione che andava sfruttata.

17′ – Altro intervento di Genevier, che sta rischiando molto in questa prima fase di gara.

16′ – Si lamentano i giocatori del Bassano per un contatto dubbio tra Genevier e Diop.

15′ – La Reggiana si è vista più volte nella metà campo avversaria, ma non è ancora riuscita a pungere.

13′ – Diop viene lanciato da un compagno, ma la difesa di casa è bravissima a salire immediatamente e a lasciare l’attaccante avversario in fuorigioco.

10′ – Altro palo del Bassano! Andreoni crossa basso dal fondo per Zonta che colpisce a botta sicura ma manda il pallone sul legno. E’ il secondo per gli ospiti.

9′ – Partita piuttosto bloccata al momento, con le due squadre che si danno battaglia a centrocampo.

7′ – Reggiana e Bassano sono distanziate solo di quattro punti, con gli emiliani terzi a 50 e i veneti che occupano la quinta posizione.

5′ – Il primo angolo della partita lo batte la Reggiana.

1′ Palo immediato del Bassano! Tronco ci prova dalla sinistra con un pallone insidioso che sorprende tutti e tocca il legno prima di terminare sul fondo.