DIRETTA – Old Firm, Rangers-Celtic 2-3: Scottish Premiership 2017-18 (LIVE)

Scott Sinclair. Celtic - Foto Ailura CC BY-SA 3.0 AT

Alle 13:00 di domenica 11 marzo Rangers e Celtic scenderanno in campo all’Ibrox Stadium per il match valido per la trentesima giornata della Scottish Premiership. I playoff si avvicinano e le due squadre vogliono farsi trovare pronte per quell’appuntamento che assegnerà il titolo nazionale: il Celtic è primo a 64 punti, sei punti in meno per il Rangers che con una vittoria tra le mura amiche riaprirebbe prepotentemente il discorso vittoria finale.

Un Old Firm pronto ad accendersi per questa sfida da non perdere. L’antica rivalità che divide i due club consegna un sapore speciale ad una sfida che potrebbe segnare il ritorno al successo dei Rangers in campionato dopo il fallimento del 2012. Dopo quattro vittorie consecutive, i padroni di casa non vogliono fermarsi e cercano un successo contro il Celtic che sta invece vivendo un momento altalenante della stagione. Potrete seguire il match su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio.

FORMAZIONI UFFICIALI

Rangers (4-2-3-1): Foderingham; Tavernier, Bates, Alves, John; Docherty, Goss; Candeias, Windass, Murphy; Morelos.

Celtic (4-2-3-1): Bain; Boyata, Simunovic, Ajer, Tierney; Brown, Ntcham; Forrest, Rogic, McGregor; Dembele.

Rangers-Celtic 2-3 (3′ Windass (R), 11′ Rogic (C), 26′ Candeias (R), 45’+1 Dembele (C), 69′ Edouard (C))

90’+4 – E’ FINITA! Il Celtic è ancora la squadra regina a Glasgow e in Scozia! Il titolo si avvicina!

90′ – Concessi quattro minuti di recupero.

88′ – PARATA ASSURDA DI BAIN! Windass viene imbucato e calcia verso la porta ma viene neutralizzato da un riflesso felino di Bain. Sulla ribattuta si avventa Morelos che colpisce clamorosamente il palo. La palla viene poi bloccata da Bain, baciato e festeggiato dai compagni!

86′ – Cambio nel Celtic: fuori Dembele, dentro Armstrong.

84′ – Altra punizione per il Rangers. Batte forte e centrale Candeias, ma Bain blocca con sicurezza.

80′ – Murphy prova il cambio di gioco per Windass, che però non scatta al momento giusto e non raggiunge il pallone.

76′ – Candeias prova a imbucare un compagno con un filtrante, la difesa del Celtic è reattiva e devia la palla in angolo.

73′ – Cambio nel Rangers: esce Goss, entra Cummings.

72′ – Adesso il Rangers deve assolutamente recuperare, o potrebbe dire addio alle speranze per il titolo.

69′ – Dembele apre sulla sinistra per il compagno, che si accentra, salta un avversario e a giro infila sul secondo palo! Che partita!

69′ – EDOUARD! IL NEO ENTRATO SEGNA IL SORPASSO PER IL CELTIC!

68′ Bain salva tutto! Difende malissimo Boyata che lascia spazio al numero 20 avversario, il quale davanti al portiere calcia potente ma non precisissimo. Bravo l’estremo difensore ospite a respingere.

67′ – Cambio nel Celtic: fuori Forrest, dentro Edouard.

64′ – Brutta punizione di Windass, che finisce in tribuna.

59′ – Cambio nel Celtic: fuori Rogic, dentro Hendry.

57′ – Bruttissima gomitata del difensore ospite, che viene giustamente espulso.

57′ – ESPULSO SIMUNOVIC!

52′ – Brutto intervento di Cardoso, che viene ammonito.

50′ – Si gioca a ritmi altissimi in questi primi minuti di ripresa. Tra continui ribaltamenti di fronte e tentativi di contropiede che però al momento non hanno portato a tiri pericolosi.

47′ – Conclusione imbarazzante di Ntcham che dal limite svirgola e spedisce in curva. Secondo tempo già accesissimo.

46′ – Si ricomincia!

FINE PRIMO TEMPO

45’+3 – Finisce il primo tempo! 2-2 tra Rangers e Celtic in una partita finora bellissima!

45’+1 – Lancio di Boyata dalle retrovie. La difesa del Rangers viene sorpresa e non riesce a contrastare Dembele, il quale dopo aver vinto il duello fisico con Cardoso, con un pallonetto supera Foderingham!

45’+1 – CHE GOL DI DEMBELE! IL CELTIC PAREGGIA NEL RECUPERO!

45′ – Concessi due minuti di recupero.

43′ – Pericoloso McGregor! Il trequartista scambia con Ntcham e calcia di prima intenzione da 20 metri. Il rasoterra è insidioso ma Foderingham lo devia prontamente in angolo.

41′ – Rischia grosso il Rangers! Dall’ennesimo angolo battuto dal Celtic nasce una mischia pericolosa, ma alla fine i difensori dei padroni di casa spazzano il pallone.

40′ – La capolista continua ad occupare la metà campo avversaria, già 3 i corner battuti negli ultimi minuti.

38′ – Celtic avanti. Calcio d’angolo per i biancoverdi.

36′ – Che numero di Morelos! Il numero 20 del Rangers salta secco Ajer mandando il pallone da una parte e scattando dall’altra!

34′ – Ci prova Rogic con un sinistro dai 25 metri, ma Foderingham blocca tranquillamente.

31′ – Morelos! Occasionissima per l’attaccante dei Light Blues, che in azione personale si allarga sulla destra e da posizione defilata prova ad incrociare col destro, mandando però la palla in fallo laterale.

28′ – Adesso l’Ibrox Stadium è una bolgia! I tifosi di casa stanno facendo tremare l’impianto!

26′ – Sovrapposizione di John sulla sinistra. Il terzino crossa in mezzo dove mancano l’impatto col pallone Windass e Morelos. La sfera percorre tutta l’area di rigore fino ad arrivare al lato opposto, dove Candeias arriva a rimorchio e con un destro di prima intenzione batte Bain!

26′ – CANDEIAS! TORNA IN VANTAGGIO IL RANGERS!

24′ – Simunovic manda alto da pochi passi! Sugli sviluppi di un corner battuto da McGregor, la palla arriva al centrale dei biancoverdi che controlla male e spara sopra la traversa!

23′ – Piccola discussione tra Candeias e Tierney dopo un contatto, con quest’ultimo che protesta animatamente e viene rimproverato dall’arbitro.

22′ – Azione personale di John, che dalla sinistra si accentra, portandosi al limite dell’area e calciando un destro che è però impreciso.

16′ – Cambio nel Rangers: fuori Bates per infortunio, dentro Cardoso.

15′ – Adesso il Celtic prova a fare la partita e staziona nella metà campo avversaria in cerca di spazi.

13′ – Il video della rete di Rogic:

11′ – Conclusione potente e precisa dal limite del trequartista ospite, che è bravissimo a liberarsi e a scagliare il mancino alla destra di Foderingham!

11′ – PAREGGIO DEL CELTIC! HA SEGNATO ROGIC!

8′ – Punizione per i Rangers, ma il pallone calciato da Candeias finisce fuori.

7′ – Partita davvero accesa. Già diversi falli pesanti nei primi 7 minuti di gioco.

5′ – Il video della rete di Windass:

3′ – Il trequartista recupera un pallone sulla trequarti e si lancia verso la porta avversaria, battendo Bain con un destro potente!

3′ – SUBITO GOL DEL RANGERS! HA SEGNATO WINDASS!

1′ – Partiti!

12:55 – Buongiorno, e benvenuti alla diretta scritta di Rangers-Celtic, uno dei derby più caldi del calcio mondiale!