DIRETTA – Nadal-Dimitrov 6-4 6-1, semifinale Masters 1000 Montecarlo 2018 (LIVE)

Rafael Nadal - Foto Antonio Fraioli

La diretta scritta di Rafael Nadal – Grigor Dimitrov, semifinale del Masters 1000 di Montecarlo 2018. Il numero 1 al mondo procede spedito verso la sua undicesima vittoria nel Principato e fin qui non è sembrato aver rivali come dimostra il 6-0 6-2 rifilato a Thiem nei quarti. Servirà un’impresa al bulgaro, sconfitto dieci volte su undici nei precedenti, nel match delle 13.30 di sabato 21 aprile. Su Sportface potrete seguire il live testuale e leggere la cronaca al termine della sfida.

Segui il LIVE su Sportface.it

RAFAEL NADAL – GRIGOR DIMITROV 6-4 6-1

IL RESOCONTO DELLA SFIDA:

Masters 1000 Montecarlo 2018: Dimitrov dura un set, Nadal vola in finale

15.21 – Sbaglia Dimitrov. NADAL CONQUISTA IL MATCH E VOLA IN FINALE! 6-1

15.20 – Non passa il rovescio di Dimitrov. MATCH POINT NADAL! 40-0

15.18 – Vincente del bulgaro e game conquistato. Nadal servirà per chiudere la sfida, 5-1

15.17 – Buona profondità trovata da Dimitrov che ha la possibilità di tenere il proprio turno di servizio. 40-15

15.14 – Errore di Dimitrov. Nadal conquista il settimo gioco consecutivo e ora risponderà per conquistare il match con il bulgaro che ha vinto 0 punti al servizio in questo parziale. 5-0

15.12 – Dimitrov sbaglia il rovescio dopo un buon attacco di Nadal. Il bulgaro era riuscito a recuperare i due punti allo spagnolo ma si ritrova di nuovo indietro di un punto, 40-30

15.12 – Quindicesimo gratuito del bulgaro in questo parziale. 30-0 per Nadal nel suo turno al servizio.

15.10 – BREAK CONQUISTATO DA NADAL! Dimitrov sembra aver alzato bandiera bianca in questo momento. 4-0

15.09 – Tre punti consecutivi e Nadal si avvicina al secondo break di questo parziale. 0-40

15.06 – Nadal chiude il game su un errore di Dimitrov che sembra aver perso il ritmo giusto. 3-0

15.05 – Rovescio in rete di Dimitrov, 40-30

15.05 – Situazione di parità sul servizio di Nadal grazie ad una buona risposta del bulgaro, 30-30

15.02 – BREAK NADAL! Il maiorchino ruba il servizio all’avversario lasciandolo a zero punti messi a segno ed è 2-0

15.01 – TRE PALLE BREAK! Nadal può continuare la sua striscia di giochi conquistati. 0-40

15.00 – Dimitrov colpisce con il rovescio e la palla non supera la rete. Nadal avanti di due punti nel turno in risposta, 0-30

14.58 – Terzo game consecutivo conquistato dallo spagnolo che va avanti 1-0 nel secondo set.

14.57 – In rete Nadal, 40-40

14.56 – Diritto di Nadal a segno, lo spagnolo ha tre occasioni per conquistare il primo game del secondo parziale. 40-30

14.51 – GAME E PRIMO SET NADAL, che dopo un’ora di gioco chiude sul 6-4, Troppi errori per Dimitrov

14.49 – Annullato il primo, 30-40

14.49 – Lungo il dritto di Dimitrov, che pare essere andato in confusione! 15-40 e due set point per Nadal

14.48 – Ancora un doppio fallo, il secondo consecutivo! 15-30, Nadal a due punti dal set

14.47 – Terzo doppio fallo del bulgaro, 15-15

14.47 – Bene Dimitrov in lungolinea, 15-0

14.44 – Game Nadal a 15, al cambio campo Dimitrov sarà chiamato a servire per allungare il primo set

14.43 – Fuori il diagonale di Nadal, 40-15

14.40 – Game Dimitrov, che aggancia Nadal sul 4-4. Pessima risposta di Nadal sul game point

14.39 – Altro doppio fallo di Dimitrov, che spreca la seconda chance del 4-4: parità e game più lungo del match

14.37 – Sbaglia una volèe molto difficile Dimitrov, che comunque dimostra di essere in partita: 40-40

14.35 – In corridoio il dritto dello spagnolo, annullata la palla break!

14.34 – Sbaglia il bulgaro con il dritto, palla break per Nadal sul 30-40!

14.33 – Bravo Dimitrov ad anticipare con il dritto, 30-15

14.32 – Altro missile di Nadal sulla diagonale di rovescio, 0-15

14.29 – Game Nadal, che sale sul 4-3 dopo aver trovato grande angolo e profondità con il dritto

14.27 – Grande angolo trovato da Rafa, Dimitrov sbaglia un complicato rovescio in cross: 30-0

14.25 – Game Dimitrov, che chiude la rimonta da 0-3 a 3-3! Qualche sbavatura da parte di Nadal in questi ultimi minuti

14.24 – Troppo frettolosa la smorzata di Nadal, Dimitrov chiude a rete

14.23 – Annullata la palla break, ottima difesa di Dimitrov! 40-40

14.23 – In corridoio il rovescio di Dimitrov, 30-40 e palla break!

14.22 – Spinge bene con il dritto il bulgaro, 30-30

14.21 – Doppio fallo di Dimitrov, 15-30

14.20 – Gran scambio di Nadal, che caccia indietro Dimitrov e chiude con una smorzata praticamente perfetta

14.18BREAK DIMITROV! Tantissimi errori di Nadal, il bulgaro rientra in questo primo set

14.17 – Prima carica a uscire dello spagnolo, 15-40

14.16 – Terzo errore consecutivo, Nadal concede tre palle break consecutive!

14.15 – Altro errore di Rafa, 0-30! Occasione per Dimitrov

14.15 – Doppio fallo di Nadal, 0-15

14.14 – Game Dimitrov a 15, il bulgaro chiude con il primo ace del match

14.12 – Servizio e dritto per Dimitrov, 30-0

14.09 – Game Nadal, che costringe un buon Dimitrov a cercare soluzioni estreme: il maiorchino conferma il break e sale 3-0

14.09 – In rete lo slice del bulgaro, 40-30

14.08 – Fuori di poco il rovescio di Dimitrov da posizione molto difficile, dopo che Nadal lo ha mandato fuori dal campo: 30-30

14.07 – Gran smorzata di Dimitrov! 15-30

14.06 – Arriva il primo errore di Nadal, 15-15

14.04 – BREAK NADAL! In gran spolvero il maiorchino, che gestisce bene lo scambio e poi chiude con il dritto lungolinea

14.03 – Altro scambio lunghissimo, Nadal trova un angolo mostruoso con il rovescio in diagonale! Altra palla break

14.02 – Bene Dimitrov con servizio e dritto, annullata la palla break: parità

14.01 – Fuori il dritto di Dimitrov, subito una palla break per Nadal

14.01 – Altro non forzato del bulgaro, 30-30

13.59 – Un servizio vincente per Dimitrov, che poi sbaglia con il rovescio: 15-15

13.57 – Game Nadal, ma Dimitrov dimostra di essere in partita

13.55  – Subito un super scambio! Lob e contro-lob, alla fine il complicato smash di Nadal termina fuori: 40-40

13.54 – Il nastro devia il dritto dello spagnolo, 40-30

13.53 – Nadal cerca molto il rovescio di Dimitrov, che sbaglia: 40-15

13.52 – Bravo lo spagnolo a chiudere la volèè di dritto, 30-15

13.50 – Inizia il match! Nadal al servizio!

13.36 – Ecco che entrano in campo Dimitrov e Nadal, tra pochi minuti via alla fase di riscaldamento

13.27 – Buongiorno ai lettori di Sportface.it, tra pochi minuti Rafael Nadal e Grigor Dimitrov faranno il loro ingresso sul Centrale “Ranier III” di Montecarlo. In palio c’è un posto nella finale del Masters 1000 monegasco