DIRETTA – Murray – Verdasco 5-7 6-2 4-6 4-6, Us Open 2018 (LIVE)

La diretta scritta di Andy Murray – Fernando Verdasco, secondo turno degli Us Open 2018. Dopo aver piegato Duckworth in rimonta nel primo match Slam da Wimbledon dello scorso anno, lo scozzese affronta la testa di serie numero 31 del tabellone maschile nel match in programma sull’Arthur Ashe come secondo a partire dalle 18.00 italiane di mercoledì 29 agosto. Su Sportface potrete restare aggiornati in tempo reale con il nostro live testuale e leggere la cronaca al termine della partita.

FINISCE QUA, FERNANDO VERDASCO BATTE ANDY MURRAY IN QUATTRO SET

QUARTO SET – Murray annulla il secondo match point con un rovescio pazzesco

QUARTO SET – Servizio e diritto vincente, ancora parità!

QUARTO SET – Salvata anche la quarta palla break, 40-40

QUARTO SET – Lo spagnolo salva la terza palla break con un’ottima volèe di diritto

QUARTO SET – Verdasco si annulla da solo il match point, 40-40

QUARTO SET – Con due ottime prime vincenti lo spagnolo salva le due palle break che avrebbero riaperto la partita, 40-40

QUARTO SET – Doppio fallo di Verdasco, 15-30

QUARTO SET – Recupera da 0-30 Murray che rifiuta di perdere, ma adesso è tutto nelle mani dello spagnolo che servirà per la partita

QUARTO SET – Continua a spadroneggiare Verdasco con il diritto, tiene a 15 e la vittoria è sempre più vicina: 5-3

QUARTO SET – BREAK A 0 VERDASCO! Grandissimo game di risposta dello spagnolo che è a due turni di servizio dalla vittoria

QUARTO SET – Ottavo ace di Verdasco che ripassa la patata bollente al suo avversario, 3-3

QUARTO SET – Con un diritto lungolinea fenomenale Murray si tiene ancora ben presente in questa partita, 3-2

QUARTO SET – Ottimo servizio ad uscire mancino e diritto dall’altra parte per Verdasco che tiene a 15 il servizio: 2-2

QUARTO SET – In un amen Murray tiene la battuta a zero e sale 2-1

QUARTO SET – Il livello della partita si alza, ma Verdasco non molla di un centimetro e impatta 1-1 caricandosi

QUARTO SET – Tiene un game laborioso lo scozzese, 1-0

QUARTO SET – Si riparte dopo i dieci minuti di pausa

SET VERDASCO! Con un meraviglioso rovescio incrociato lo spagnolo chiude il terzo parziale. Adesso per Murray si fa durissima

TERZO SET – Murray fa il suo, ma ora sarà Verdasco a servire per portare a casa la terza frazione: 5-4

TERZO SET – In qualche modo lo spagnolo tiene la battuta a 30 e vede il terzo set ancora più vicino, 5-3

TERZO SET – A zero tiene Murray con un game costellato da colpi vincenti deliziosi, 3-4. Verdasco è chiamato a reagire

TERZO SET – Non passa la stop volley dell’iberico e allora lo scozzese accorcia sul 2-4

TERZO SET – BREAK VERDASCO! Altro doppio fallo di Murray e adesso si fa durissima per il tennista scozzese riuscire a rimontare in questo terzo parziale, 4-1

TERZO SET – Verdasco in scioltezza conferma il break, 3-1 per lui

TERZO SET – Altro game veloce, stavolta lo conquista Murray a 15 spingendo forte con il diritto: 1-2

TERZO SET – Lo spagnolo conferma il break ed allunga, 2-0: partita indecifrabile

TERZO SET – Parte malissimo Murray nel parziale con un diritto fuori, break Verdasco

SET MURRAY! CON IL DOPPIO FALLO VERDASCO CONCEDE IL PARZIALE: 6-2

SECONDO SET – Finalmente lo scozzese riesce ad allungare, 5-2

SECONDO SET – Altro giro, altro break: Murray prova a scappare via nuovamente: ce la farà? 4-2

SECONDO SET – Subito controbreak dello spagnolo, partita che continua con i saliscendi

SECONDO SET – Break Murray che ora tenta la fuga e prova a reagire, 3-1

SECONDO SET – Primi tre game molto veloci e senza problemi per i giocatori in battuta

SET VERDASCO DOPO UN’ORA MOLTO COMBATTUTA!

PRIMO SET – BREAK VERDASCO! Lo spagnolo approfitta di un doppio fallo sanguinoso di Murray, 6-5

PRIMO SET – Verdasco annulla un set point ed allunga il primo set, 5-5

PRIMO SET – Murray vince un laborioso nono game ai vantaggi e sale 5-4

PRIMO SET – E siamo di nuovo in perfetta parità, 4-4

PRIMO SET – CONTROBREAK VERDASCO! Numerosi gli errori di diritto da parte di Murray che cede la battuta in questo primo set altalenante, 4-3

PRIMO SET – BREAK MURRAY! Altro doppio fallo di Verdasco che combina un patatrac, 4-2

PRIMO SET – Il tennista di Dunblane tiene agevolmente la battuta e si porta a condurre sul 3-2

PRIMO SET – CONTROBREAK MURRAY! Scambio lunghissimo che permette allo scozzese di girare a suo favore questo quarto gioco, 2-2

PRIMO SET – BREAK VERDASCO! Grande diritto dello spagnolo che si prende il primo break dell’incontro, 2-1 e servizio

PRIMO SET – Anche Verdasco tiene a 30 nonostante un doppio fallo, 1-1

PRIMO SET – Tiene la battuta a 30 Murray nel game d’apertura, 1-0