DIRETTA – Milan-C.A.I. 1-0, Torneo di Viareggio 2018 (LIVE)

Milan Primavera 2016-2017 - Foto sito ufficiale Viareggio Cup

Alle 17:15 di martedì 13 marzo Milan e CAI si sfideranno per la prima giornata della fase eliminatoria. Tutto pronto per questo primo appuntamento col girone 8 del Torneo di Viareggio 2018. Le due squadre scenderanno in campo sul sintetico dell’Intels training center “Ferdeghini” di La Spezia. I rossoneri non vogliono fallire questo appuntamento e cercano i tre punti per iniziare al meglio questo percorso.

Il sesto posto in classifica non soddisfa i rossoneri che vogliono riscattarsi in questa competizione. L’arbitro Perenzoni di Rovereto dirigerà il match. Sportface.it seguirà il match con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio.

Milan-Cai 1-0 (40′ aut. Kucich)

Torneo di Viareggio 2018: Milan ok contro il Cai, decisiva un’autorete

FINISCE QUI!

94′ – Reclama un calcio di rigore il Cai, ma El Hilal colpisce con la spalla: Milan disunito in questo finale

93′ – Pressione sterile del Cai, due minuti ancora

90′ – Cinque minuti di recupero

89′ – Un dribbling di troppo per Vasquez Ampuero, il Milan torna in possesso palla

84′ – Punizione al limite dell’area di rigore per il Cai, ma lo schema dettato da Orosco non viene seguito dai compagni di squadra

81′ – Brutta botta al torace per Campeol, che si rialza a fatica: smaltito il dolore dovrebbe proseguire

73′ – SFIORA L’AUTORETE IL CAI! Viegas Bravo in scivolata rischia di imitare il compagno Kucich, il pallone termina all’incrocio dei pali

70′ – Bella verticalizzazione di Orosco per Vasquez Ampuero, che però non riesce ad agganciare il pallone in contropiede

68′ – I ritmi sono calati in questa fase della partita

62′ – Bell’azione del Milan: una serie di triangoli stretti premiano la sovrapposizione di Pobega, che però si allunga troppo il pallone. Rimessa dal fondo

57′ – Molto più aggressivi gli argentini in questa ripresa

56′ – Orosco mette in mezzo un pallone velenoso su punizione, calciata dalla trequarti: respinge bene la difesa rossonera

51′ – Buon possesso palla del Milan, che tenta di addormentare i ritmi del match

47′ – Il Milan parte in maniera convinta anche in questa ripresa, buon break di Capanni che viene chiuso in rimessa laterale

18.28 – Si riparte con il secondo tempo!

18.13 – Fine primo tempo!

40′ – VANTAGGIO MILAN! Azione travolgente di Dias sulla sinistra, palla messa in mezzo e maldestra autorete di Kucich che anticipa il proprio portiere con la coscia deviando goffamente in rete

38′ – Colpo di testa di El Hilali dopo cross al bacio di Dias, conclusione di poco alta. Milan in costante pressione offensiva anche se non riesce a trovare la via del gol

30′ – ANCORA MILAN! Larsen conclude sul fondo dopo bello scambio di prima tra Campeol e Dias

28′ – Larsen non sembra in giornata: controllo di palla errato con la sfera che si allunga troppo, sarebbe stato a tu per tu con Iturrioz

23′ – OCCASIONE MILAN! Bell’azione di Dias che mette in mezzo per Larsen, tentativo di scorpione sfumato

18′ – Di nuovo bello spunto di Capanni, che però viene fermato al momento del cross

13′ – Molto attivo Capanni sulla sinistra per il Milan, le azioni più pericolose provengono da quel settore di campo

11′ – Il Cai prova ad uscire dalla pressione rossonera, fase di studio. Milan in possesso palla

5′ – OCCASIONE MILAN! Dias non inquadra lo specchio della porta dopo maldestra respinta del portiere Iturrioz del CAI. Inizio convinto dei rossoneri!