DIRETTA – Matera-Casertana 1-0, Serie C 2017-18: girone C (LIVE)

Stadio XXI Settembre, Matera - Foto Federico Longo CC BY 3.0

Tutto pronto per Matera-Casertana, gara valida per la diciannovesima giornata del girone C di Serie C 2017-18 in programma alle 20:30 di domenica 17 dicembre. La sedicesima in classifica, in piena lotta per la salvezza, fa visita all’ottava forza del campionato in una sfida che vede come ultimo precedente un 2-0 per i padroni di casa nel luglio 2017.

Dopo il pareggio 1-1 contro il Catania, il Matera cerca una vittoria per avvicinarsi alle prime della classe e per provare ad impensierire i piani alti della classifica. Discorso diverso in casa Casertana: la vittoria manca da quattro giornate e un successo aiuterebbe ad allontanarsi dalla zona calda. Potrete seguire la partita su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

Matera-Casertana 1-0 (25′ Strambelli rig.)

IL RACCONTO DEL MATCH

22.25 – La partita finisce qui. Gli ospiti meritavano il pari ma nulla hanno potuto contro Golubovic, autentica saracinesca questa sera

90’+4 – Materani arroccati nella loro metà campo, poi per un pelo non sfruttano un contropiede con il neo entrato Dammacco: Cardelli devia il tiro in corner

90’+2 – Cambio nel Matera: esce Sartore (entrato al 59′), molto nervoso, ed entra Dammacco

90′ – Cinque minuti di recupero

87′ – Fischiato fuorigioco a Lorenzini ma il portiere sloveno del Matera aveva fatto un altro miracolo in uscita

86′ – Ammonito Salandria (Matera)

83′ – Ferrara, entrato appena tredici minuti fa, costretto ad uscire per infortunio: Cigliano entra al suo posto

77′ – Strambelli a gioco fermo fa fallo su Lorenzini e viene espulso

76′ – Rischio rissa in campo, l’arbitro tiene a bada i giocatori

74′ – Ammonito Carriero (Casertana) per proteste, non fischiato in precedenza un probabile fallo di mano in area materana

72′ – Pasticcio di Sernicola, Alfageme tira da posizione defilata e Golubovic devia ancora il pallone sopra la traversa, proseguendo nel suo show

71′ – Doppia sostituzione per gli ospiti: Ferrara e Padovan prendono il posto di De Marco e De Rose

70′ – Maggiore equilibrio in campo

63′ – Il Matera pare essersi svegliato dal torpore, manovra più fluida ora

61′ – Strambelli vicino alla doppietta personale, col suo sinistro che finisce di poco alto

59′ – Autieri cerca di scuotere i suoi con due cambi: dentro Battista e Sartore, fuori Giovinco e Corado

58′ – Ammonito Rajcic (Casertana)

56′ – Punizione di De Rose e Lorenzini manca il tap-in davanti alla porta

53′ – Turchetta ancora pericoloso, su assist di Rajcic. Golubovic dice no ancora una volta, che partita per entrambi

51′ – Ora il Matera è come la Casertana dei primi minuti di partita: chiusa nella propria metà campo

48′ – Tiro di Carriero e altra paratona del portiere sloveno del Matera. Corner per gli ospiti e sospetto fallo di mano in area

47′ – Alfageme, servito dallo scatenato Turchetta, sbaglia solo davanti a Golubovic. Nulla sembra esser cambiato rispetto al finale di primo tempo

21.34 – Inizia la ripresa

21.18 – Termina qui la prima frazione di gioco. Matera in vantaggio ma gli ospiti hanno più volte sfiorato il pareggio

45′ – Cross di De Rose per la testa di De Marco: palla alta di poco. Un minuto di recupero

39′ – Turchetta entra in area e prova il rasoterra, deviato da Scognamillo in corner e la palla sfiora il palo alla sinistra di Golubovic

37′ – Poco qualche minuto il Matera si fa rivedere in avanti, senza però trovare grossi spazi

35′ – Conclusione dalla distanza di Alfageme e deviazione in corner da parte di un membro della difesa di casa

31′ – Grande parata di Golubovic, che vola all’angolino in alto a sinistra e mette in corner il tiro di Turchetta, il più pericoloso degli ospiti

28′ – Prova a reagire la Casertana ma Turchetta commette fallo in attacco

25′ – GOAL MATERA! Strambelli batte Cardelli sul palo più lontano (aveva intuito la traiettoria) e porta in vantaggio i suoi (quarto goal stagionale)

24′ – RIGORE PER IL MATERA: Giovinco entra in area e viene sfiorato da Polak. L’arbitro assegna su segnalazione dell’assistente

23′ – Contrasti ruvidi e il direttore di gara ha estratto solamente un giallo sino ad ora

20′ – Il freddo non avvantaggia di certo e il gioco complessivo ne risente

17′ – Prende coraggio la squadra ospite, facendosi vedere di più nella metà campo avversaria

15′ – Ammonito De Rose (Casertana), ex di turno

13′ – Turchetta vanifica il contropiede della Casertana finendo in off-side

11′ – Punizione calciata alle stelle da Giovinco, in posizione defilata

7′ – Ottima chiusura di Rainone su Corado

5′ – Casertana chiusa in difesa e Matera con il pallino del gioco in mano

3′ – In questi primi minuti due occasioni per i padroni di casa, con la difesa ospite che riesce a respingere, in qualche modo