DIRETTA – Juventus-Lazio 2-0, Serie A 2018-19 (LIVE)

Giorgio Chiellini
Giorgio Chiellini - Foto Antonio Fraioli

Alle 18:00 di sabato 25 agosto all’Allianz Stadium andrà in scena Juventus-Lazio, big match della seconda giornata di Serie A 2018-19 che vedrà l’esordio di Cristiano Ronaldo nella cornice del suo nuovo stadio. Tutto pronto per questa partita da non perdere con i bianconeri a caccia dei tre punti contro gli uomini di Inzaghi reduci dal ko dell’Olimpico contro il Napoli. C’è grande attesa per questa sfida e Sportface.it non vi lascerà soli offrendovi la diretta testuale del match.

Le formazioni ufficiali

Juventus (4-3-3): Szczesny; João Cancelo, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Khedira, Pjanic, Matuidi; Bernardeschi, Cristiano Ronaldo, Mandzukic. All. Massimiliano Allegri

Lazio (3-5-1-1): Strakosha; Wallace, Acerbi, Radu; Marusic, Parolo, Leiva, Milinkovic-Savic, Lulic; Luis Alberto; Immobile. All. Simone Inzaghi

Juventus-Lazio 2-0 (30′ Pjanic, 73′ Mandzukic)

Finisce qui il match

90′ – Tre minuti di recupero

85′ – Ritmi bassi in questo finale

79′ – Fallo di Douglas Costa su Radu: ammonito

73′ – RETE! RADDOPPIO JUVE! Cross di Cancelo, Ronaldo a porta vuota non riesce a mettere in rete ma Mandzukic firma il 2-0 sulla respinta

70′ – RONALDO! Grandissima giocata e tiro sotto l’incrocio ma Strakosha dice no

66′ – Ammonito Milinkovic-Savic per proteste dopo un fallo su Chiellini

63′ – Ci prova Cristiano Ronaldo su punizione, palla sulla barriera. Poi su calcio d’angolo, CR7 di testa non trova la porta

59′ – Ci prova Luis Alberto dopo un errore di Chiellini: la palla termina a lato. Dentro Douglas Costa, fuori Bernardeschi

57′ – Sta rischiando qualcosa la Juventus, molti errori in fase di impostazione

53′ – Rischia molto Parolo che salta con il gomito largo su Mandzukic: nessun sanzione

50′ – Gran giocata di Ronaldo che punta un avversario e crossa, Mandzukic non riesce ad appoggiare in rete

45′ – Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Due minuti di recupero

40′ – Possesso palla prolungato della Juventus. Ronaldo prova la conclusione dai trentacinque metri, Strakosha blocca a terra senza problemi

37′ – Lancio per Immobile che punta ma non salta Bonucci: Szczesny blocca

33′ – Occasione Lazio! Errore di Chiellini, Parolo imbecca Immobile che prova il diagonale: fuori

30′ – RETE! Juve in vantaggio! Rinvio corto di Wallace, Pjanic da fuori area trova l’angolo vincente IL VIDEO

27′ – Finora Cristiano Ronaldo non pervenuto, pochissimi palloni giocabili per il portoghese

22′ – Lancio spiovente in area, Acerbi chiude in angolo

18′ – Cresce la Juve! Gran tiro di Bernardeschi, Strakosha salva in angolo

15′ – Ritmi bassi in questo avvio di gara

12′ – Ci prova Lulic, palla fuori di poco

7′ – Presenza di Conte e Mancini in tribuna

6′ – Molti errori in questo avvio di gara

1′ – Si parte, c’è il fischio d’inizio

17:55 – Benvenuti! A breve il fischio d’inizio di questo match, seguitelo con noi