DIRETTA – Islanda-Italia 0-1, Europeo Under 17: Fase Elite (LIVE)

Logo Europei Under 17

Alle 19:00 di martedì 13 marzo Islanda e Italia scenderanno in campo allo Sportpark Zuideinderpark di Schijndel in occasione del match del girone 5 della Fase Elite degli Europei Under 17. Continua il percorso di qualificazione alla fase finale della competizione continentale e dopo una sconfitta (2-0 contro l’Olanda) e una vittoria (2-0 contro la Turchia) gli azzurrini non vogliono commettere altri passi falsi.

L’arbitro Yigal Frid sarà il direttore di gara di questo incontro. Sportface.it seguirà il match con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio.

Islanda-Italia 0-1 (50′ Ponsi)

Europeo Under 17, fase Elite: Italia batte Islanda e ipoteca la qualificazione

FINISCE QUI! L’Italia si impone per 1-0 grazie alla rete siglata da Ponsi al 50′ del secondo tempo

81′ – Siamo entrati all’interno dei minuti di recupero, sono due quelli assegnati dall’arbitro

78′ – L’Italia si difende con ordine, due minuti al termine più recupero

74′ – L’Italia alleggerisce la pressione dell’Islanda, corner per gli azzurrini

70′ – Raddoppio dell’Olanda con Ihattaren sulla Turchia

68′ – Leone conclude in porta accentrandosi, Hardarson ribatte

66′ – Gunnarsson pericolo su punizione, conclusione alta di un soffio

63′ – DI NUOVO VERGANI! Pronta risposta del portiere islandese Hardarson

57′ – Replica immediata dell’Italia con Vergani, ma il suo tiro viene deviato in corner. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, nulla di fatto

55′ – Ingason scarica una conclusione violenta dal limite, la sfera termina a lato di poco

52′ – Vantaggio anche dell’Olanda contro la Turchia: rete di Llansana

50′ – Ponsi sigla il vantaggio azzurro proprio nel momento di massima pressione degli islandesi

50′ – VANTAGGIO ITALIA!

49′ – Sempre sullo 0-0 anche la sfida tra Turchia ed Olanda

46′ – L’Islanda ha iniziato con piglio deciso la ripresa, Italia in difficoltà

42′ – Grande reattività di Russo che para il rigore a Gudjohnsen!

42′ – RIGORE ISLANDA!

INTERVALLO

40′ +1 – Termina qui il primo tempo, 0-0 così come tra Turchia e Olanda

40‘ – Un minuto di recupero concesso dall’arbitro

36‘ – Si alza la bandierina sullo scatto di Gudjohnsen, si riparte con un calcio di punizione per l’Italia

30‘ – Ricci e Riccardi, l’Italia ci prova con loro due senza fortuna

22‘ – Risponde presente anche il portiere azzurro Russo sul tiro di Kristinsson

19‘ – Riccardi! Pericolosa l’Italia nei pressi della porta di Hardarson

12‘ – Hardarson attento, il portiere dell’Islanda respinge

9‘ – L’Italia resta in proiezione offensiva, controllo territoriale per i ragazzi di Carmine Nunziata

7‘ – Attacca l’Italia, tre corner consecutivi per gli azzurrini

4‘ – In contemporanea si gioca Turchia-Olanda, sfida importante ai fini della qualificazione: il girone 5 vede attualmente l’Olanda prima a 6 punti, Italia e Turchia a 3 con gli azzurrini avanti grazie al successo nello scontro diretto

1‘ – Inizia la partita!

18.55 – Buonasera e benvenuti alla nostra diretta scritta, tra pochi minuti il calcio d’inizio