DIRETTA – Sion-Inter 2-0, amichevole 2018 (LIVE)

Radja Nainggolan, Inter 2018-2019 - Foto Sportface

Alle 18:30 di mercoledì 18 luglio l’Inter scenderà in campo in occasione della seconda amichevole di precampionato 2018. Dopo la vittoria sul Lugano con le firme di Lautaro e Karamoh, gli uomini di Luciano Spalletti si preparano ad affrontare il Sion. Cresce l’attesa dei tifosi vogliosi di vedere all’opera i nuovi acquisti e gli esperimenti tattici di Luciano Spalletti.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi proporrà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio con aggiornamenti in tempo reale. Cresce l’attesa in vista di questo match, seguitelo con noi.

SION – INTER 2-0 (27′ Neizke, 70′ Baltazar)

LE FORMAZIONI UFFICIALI

LA CRONACA

GLI HIGHLIGHTS

FINISCE QUA, 2-0 SION

90‘ – Punizione Inter dal limite, va Icardi: palla in curva

87′ – Il Sion finisce in crescendo

85′ – I carichi di lavoro si fanno sentire per i nerazzurri che non riescono a reagire

82′ – Occasione per Karamoh: cross di Candreva, il difensore del Sion liscia la palla ma l’attaccante dell’Inter non se l’aspettava e dunque manca l’appuntamento con la palla

80′ – Asamoah mette in corner, il Sion chiude in bellezza

78′ – Azione personale di Icardi che serve Salcedo, ma il portiere del Sion salva alla grande con un’uscita provvidenziale

76′ – Altro cambio per l’Inter: fuori Skriniar, dentro Zappa

75‘ – Punizione pericolosa per gli svizzeri, Padelli smanaccia in angolo

73‘ – L’Inter prova a reagire ma dietro lascia voragini per i contropiedi del Sion

71′ – Splendido 1-2 con Baltazar che lascia andare un sinistro piazzato da cineteca: 2-0!

70′ – RADDOPPIO SION!

69′ – Entra Roric, al posto di Gagliardini

68′ – Il portiere del Sion rischia di emulare Lloris nella finale Mondiale, ma Emmers perde il rimpallo e spreca la palla dell’1-1

66′ – Perde un’altra palla Gagliardini e il Sion trova la conclusione: Padelli risponde presente

64‘ – Ennesimo cross di Candreva in questo inizio di secondo tempo, palla spazzata via dalla difesa svizzera

62′ – Fuori Lautaro e Borja Valero, dentro Icardi e Salcedo

59′ – A breve in campo Mauro Icardi

56′ – Solo spavento per Karamoh che in allungamento ha messo male il ginocchio destro: sembra tutto ok

54′ – Occasionissima D’Ambrosio! Sugli sviluppi di calcio d’angolo il giocatore dell’Inter salta da solo ma manda la palla alta: Inter vicinissima al pareggio

53′ – Contropiede Sion sul calcio d’angolo che arriva a tirare in porta, tiro debole però

52′- Cross di Candreva e primo calcio d’angolo per i nerazzurri

50′ – Tante le imprecisioni nello sviluppo del gioco da parte dell’Inter

48′ – Comincia il suo riscaldamento anche Mauro Icardi, pronto a debuttare in questo precampionato

46′ – Comincia il secondo tempo con tre cambi per l’Inter: fuori Politano, Dalbert, De Vrij dentro Candreva, D’Ambrosio e Ranocchia

INTERVALLO

45′ – Grande parata di Padelli sul colpo di testa del giocatore del Sion!

43′ – L’Inter prova a pressare ma la squadra si spezza a metà e il Sion ne approfitta. Tante le ripartenze andate a buon fine da parte degli svizzeri

40′ – KARAMOH VICINO AL PAREGGIO! Numero da circo per il giocatore nerazzurro: aggancia la palla al volo, se la porta con un secondo tocco sul destro e poi al volo lascia partire un tiro che lambisce il palo. Che giocata

38′ – Ancora sulla fascia destra l’Inter va in difficoltà, ma Adrian grazia Padelli con un destro senza pretese

37′ – Prova Gagliardini dalla distanza, il portiere del Sion para in due tempi

35′ – Carlitos si beve Dalbert e con un destro a giro prende il palo pieno! Poi sulla ribattuta Adrian prova a raddoppiare ma Padelli è attento

33′ – Grande azione di Karamoh sulla sinistra che semina il panico: il suo cross viene deviato e allontanato dalla difesa del Sion

31′ – Lautaro Martinez serve Gaglardini, il giocatore azzurro prova a caricare il tiro ma ci mette troppo e perde l’opportunità

29‘ – In questa fase di partita gli svizzeri sembrano più brillanti

27′ – Sugli sviluppi del primo calcio d’angolo dell’incontro esce a vuoto Padelli e Neizke deposita la palla in rete: 1-0

27′ – SION IN VANTAGGIO!

24′ – Pausa in questo momento per dissetarsi

22′ – Problema muscolare per Nainggolan, al suo posto entra Emmers: L’ARTICOLO COMPLETO

21′ – Inter in pressione adesso, prima Lautaro manca l’aggancio poi Gagliardini sbaglia la misura del passaggio in profondità

19‘ – In questa fase della partita poche emozioni e tanti falli: gioco spezzettato

17‘ – Duello sulla sinistra con Adrian che sfida Dalbert e si prende un prezioso calcio di punizione

15′ – Brutta botta subita da Lautaro Martinez, niente di grave per il numero dieci nerazzurro

13′ – Nainggolan prova dalla distanza, palla fuori di poco: occasione Inter

12′ – Il Sion prova a costruire da dietro senza successo

10′ – Sinistro di Politano rimpallato dalla difesa svizzera

8′ – Gagliardini serve Lautaro Martinez in profondità: l’attaccante argentino si defila, prova a mettere la palla dentro l’area di rigore, ma il rimpallo lo sfavorisce e sarà semplice rimessa dal fondo

6′ – Prima iniziativa Inter: con Nainggolan che pesca Politano, l’ex giocatore del Sassuolo crossa ma Karamoh viene anticipato in rimessa laterale

4′ – Ritmi bassi per il momento, il Sion prova ad aggredire alto

2′ – Subito possesso palla nerazzurro, ma Borja Valero perde la sfera

1′ – Comincia la partita!

18:31 – Curiosità, sarà Milan Skriniar a fare il capitano in questo primo tempo

18:30 – Entrano le squadre in campo

18:28 – Nella prima uscita stagionale i ragazzi di Luciano Spalletti hanno battuto nettamente il Lugano per 3-0

18:25 – Buon pomeriggio e benvenuti da Sion dove a breve comincerà la seconda amichevole dell’Inter