DIRETTA – Inter-Parma 0-1, Serie A 2018-19 (LIVE)

Radja Nainggolan, Inter 2018-2019 - Foto Sportface

La diretta live di Inter-Parma, anticipo che apre la quarta giornata di Serie A 2018-19. Al Meazza i nerazzurri provano a dare continuità alla vittoria di Bologna che ha fatto respirare Spalletti dopo i due passi falsi in avvio. I ducali, invece, hanno raccolto un solo punto all’esordio, ma hanno poi sfoderato un’ottima prestazione contro la Juventus. Non sarà, con tutta probabilità, un match così scontato. Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà compagnia con la diretta scritta e gli aggiornamenti in tempo reale dell’incontro. Calcio d’inizio sabato 15 settembre alle ore 15.

Le formazioni ufficiali

Inter (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, Skriniar, de Vrij, Dalbert; Gagliardini, Brozovic; Candreva, Nainggolan, Perisic; Keita. All. Spalletti.

Parma (4-3-3): Sepe; Iacoponi, Bruno Alves, Gagliolo, Gobbi; Rigoni, Stulac, Barillà; Gervinho, Inglese, Di Gaudio. All. D’Aversa.

Inter-Parma 0-1 (78′ Dimarco)

Finisce qui il match

90′ – Quattro minuti di recupero! Salvataggio di Gagliolo su de Vrij a botta sicura

90′ – Mammamia Gervinho! Umilia Brozovic e salta de Vrij, Handanovic salva

87′ – Conclusione di Politano, Gagliolo devia in corner

86′ – Inglese ci prova dalla distanza, palla alta

82′ – Inglese conquista un fallo in attacco e fa salire la squadra

78′ – RETE! DIMARCO! Conclusione dalla distanza e palla sotto l’incrocio

74′ – Inter vicina al gol! Cross in area, Perisic di testa stacca e Gagliolo rischia l’autogol

73′ – Conclusione dalla distanza di Nainggolan, Sepe respinge ma non trattiene

71′ – Mammamia Rigoni! Altro lancio sbagliato e altro contropiede gettato alle ortiche per il Parma. Prestazione da 4 per il centrocampista

69′ – Lancio in area, sponda di Icardi per Perisic: l’arbitro ravvede un fuorigioco

63′ – Parma alle corde e in difficoltà in questa fase del match

57′ – Inter ad un passo dal gol! Di Marco forse ribatte col braccio sulla riga. Per l’arbitro non è rigore

53′ – Perisic si accentra e premia il taglio di Candreva il cui tiro termina sull’esterno della rete

50′ – Bruno Alves perde palla, Gagliardini ci prova dalla distanza: palla alle stelle

46′ – Cross di Perisic, Gagliardini stacca ma non trova la porta

45′ – Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO

44′ – Nainggolan scodella una palla in area, Gagliardini si inserisce e di testa non impegna Sepe

40′ – Ancora horror Rigoni che spreca un contropiede favorevole e permette all’Inter di ripartire. Sulla transizione, Sepe para sul tiro di Perisic

39′ – Ci prova Brozovic dalla distanza, palla deviata in corner

33′ – Inter in pieno controllo del gioco

30′ – Contropiede Parma, Rigoni sbaglia tutto e Gervinho si fa anticipare

27′ – Spiovente in area di Nainggolan, Sepe in corner. Sugli sviluppi dell’angolo, Skriniar sfiora il gol

19′ – Calcio piazzato pericoloso per il Parma, Handanovic allontana ma l’arbitro fischia un fallo in attacco

15′ – Grande occasione! Cross di Candreva, Gagliolo spizza la palla di testa e Perisic al volo non trova la porta

12′ – Nainggolan apre il gioco per Keita che sbaglia il cross

8′ – Conclusione dai venti metri di Candreva, Sepe non blocca ma Bruno Alves allontana

7′ – Travolgente azione di Gervinho, Brozovic prima e Candreva poi riescono a fermarlo

4′ – Resta a terra Di Gaudio dopo un contrasto con D’Ambrosio

1′ – Si parte! C’è il fischio d’inizio

14:40 – A breve il fischio d’inizio della partita, seguitela con noi