DIRETTA – Inter-APIA Leichhardt 5-0 (52′ Odgaard, 60′ Merola, 86′ Rada, 90′ Merola, 92′ Corrado), Torneo di Viareggio 2018 (LIVE)

Inter Primavera 2016-2017 - Foto ufficio stampa Viareggio Cup

Alle 15:00 di lunedì 12 marzo l’Inter aprirà la sua esperienza stagionale al Torneo di Viareggio 2018. L’avversaria sarà l’APIA Leichhardt, società calcistica con sede a Sydney, in Australia. Tutto pronto per questa gara inaugurale del girone 3 che si appresta a vivere la prima giornata della fase eliminatoria con Parma e Salernitana sull’altro campo. Gli uomini di Vecchi non vogliono sfigurare in questa competizione e cercano i primi tre punti per iniziare bene.

Dopo il buon cammino in Youth League, Odgaard e compagni vogliono ben figurare al Viareggio e questa prima partita in programma allo Stadio “Necchi-Balloni” di Forte dei Marmi è una buona opportunità. Sportface.it seguirà il match con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio.

Inter-APIA 5-0 (52′ Odgaard, 60′ Merola, 86′ Rada, 90′ Merola, 92′ Corrado)

Inter (4-3-3): Pissardo (81′ Pozzer); Van den Eynden (46′ Marzupio), Nolan (55′ Roric), Rizzo, Corrado; Gavioli (46′ Odgaard), Rada, Brignoli; Rover (73′ Visconti), Merola, Colidio (55′ D’Amico). All. Vecchi

APIA Leichhardt (4-2-3-1)
: Litsas; Sartor (83′ Kaprot), Azzone, Prisuda, Gittany; Elleni, Pasyis; Da Silva (73′ Donadel), Kmet, Guzman; Taverniti. All. Cummins

90’+4 – Triplice fischio dell’arbitro: l’Inter vince 5-0

90’+2GOL! QUINTA RETE DELL’INTER! Da fuori area Corrado trova il 5-0

90′GOL! QUARTA RETE DELL’INTER! In campo aperto Merola punta la porta avversaria, tira e firma il 4-0

86′GOL! TERZA RETE DELL’INTER! Da fuori area Rada calcia e mette dentro il 3-0

75′ – Controlla il match l’Inter forte del doppio vantaggio

65′ – L’APIA sembra accusare l’uno-due degli avversari e fatica a produrre gioco

60′GOL! RADDOPPIO DELL’INTER! Odgaard controlla in area e scarica per Merola che con un tiro rasoterra insacca per il 2-0

52′GOL! INTER IN VANTAGGIO! Ancora Rover sulla fascia, cross in area per il neoentrato Odgaard che di testa batte Litsas e firma l’1-0

50′ – Sempre in avanti l’Inter che aumenta la pressione alla ricerca del gol del vantaggio

47′ – Spinge sulla destra Rover che lascia partire un interessante cross teso sul quale però non arriva nessuno

46′ – Inizia il secondo tempo del match

————-

45′ – Duplice fischio dell’arbitro: finisce il primo tempo

39′ – Chance per l’APIA: in seguito ad una disattenzione di Nolan, Guzman tira con il destro ma il pallone va alto

35′ – Angolo per l’Inter: crossa Rada, svetta Brignoli ma il suo colpo di testa termina fuori

30′ – Si accende Colidio: doppio dribbling e suggerimento in area per Merola che calcia di destro, alto

20′ – Gara lenta: le due squadre non affondano e conservano il punteggio di parità in attesa di trovare il varco per infilare l’avversaria

10′ – L’APIA si affaccia nella metà campo avversaria: prova il destro dalla distanza Taverniti, palla fuori

7′ – Ancora Inter, ancora sulla sinistra: cross teso di Corrado per Merola che prova la deviazione vincente ma non inquadra lo specchio della porta

3′ – Prima occasione per l’Inter: su punizione dalla sinistra battuta da Rada, prova il mancino al volo Merola ma il pallone esce alla destra della porta di Litsas

1′ – Fischia l’arbitro Sili: comincia il match

14.55 – Benvenuti alla diretta scritta di Inter-APIA: quasi tutto pronto per l’inizio della partita