DIRETTA – Giorgi – Venus Williams 4-6 5-7, Us Open 2018 (LIVE)

La diretta scritta di Camila Giorgi – Venus Williams, secondo turno degli Us Open 2018. La numero 1 azzurra affronta l’ex regina di Flushing Meadows sul Louis Armstrong nel match in programma intorno alle 19.00 italiane di mercoledì 29 agosto.  Dopo il comodo esordio contro Osuigwe, la maceratese se la vedrà contro la testa di serie numero 16 del tabellone femminile e proverà lo sgambetto. Su Sportface potrete restare aggiornati in tempo reale con live testuale, cronaca e dichiarazioni delle protagoniste.

FINISCE QUI, GIORGI ELIMINATA! Sul nastro il dritto dal centro del campo sul match point, avanza la Williams

SECONDO SET – Stecca col dritto la Giorgi, c’è un match point per Venus

SECONDO SET – Grande difesa di Camila che rientra nel game: 30-30

SECONDO SET – Giorgi sul cornicione, doppio fallo e 0-30

SECONDO SET – Quattro punti consecutivi per la statunitense dallo 0-30: 6-5

SECONDO SET – Venus scivola sullo 0-30 ma rimonta con un rovescio vincente e un ace: 30-30

SECONDO SET – Se la cava la Giorgi e resta in partita, 5-5

SECONDO SET – Due brutti errori di Camila, Venus a due punti dal match: 30-30

SECONDO SET – Fucilata di rovescio all’incrocio delle righe per l’azzurra, 30-0

SECONDO SET – Venus resiste e tiene un game fondamentale, 5-4

SECONDO SET – Ai vantaggi sfumano altre due palle break della Giorgi, si resta nel nono game

SECONDO SET – Ruggito della Williams che spinge senza paura e risale sul 40-40

SECONDO SET – Grande occasione per la Giorgi, 0-40! Venus si incarta col dritto

SECONDO SET – La Giorgi agguanta il 4-4 con un dritto vincente alla terza chance utile ai vantaggi

SECONDO SET – Ace della Giorgi, importante sul 30-30

SECONDO SET – Gran rovescio incrociato di Giorgi, 30-0

SECONDO SET – Venus mette la freccia, 4-3

SECONDO SET – BREAK WILLIAMS, 3-3! Altro dritto in rete di Camila, tutto da rifare

SECONDO SET – Deve stare attenta Giorgi, palla del controbreak

SECONDO SET – Con carattere Venus piazza tre punti consecutivi e si tiene in scia: 3-2 Giorgi

SECONDO SET – Pasticcio della Williams con la volèe di dritto, 15-30

SECONDO SET – Ne esce bene Camila con un ace e un dritto in campo aperto, 3-1

SECONDO SET – Brutto doppio fallo dell’azzurra sulla palla del 3-1, si va ai vantaggi

SECONDO SET – Solida seconda palla di Camila, 30-15

SECONDO SET – Venus se la cava e si sblocca nel secondo set, 2-1

SECONDO SET – Sale bene Camila sul rovescio in diagonale, si va ai vantaggi

SECONDO SET – Giorgi allunga lo scambio e alla fine sbaglia Venus, da 30-0 a 30-30 allo scoccare dell’ora di gioco

SECONDO SET – Giorgi consolida il vantaggio con un turno di servizio a zero chiuso con l’ace: 2-0

SECONDO SET – BREAK GIORGI, 1-0! Lungo il rovescio in palleggio della Williams

SECONDO SET – Concede qualcosa Venus in apertura di parziale, subito palla break Giorgi

PRIMO SET – 6-4 WILLIAMS! Giorgi annulla il primo ma sul secondo manda in rete il colpo bimane

PRIMO SET – Errore in uscita dal servizio per l’azzurra, altri due set point per Venus

PRIMO SET – Venus aggressiva sin dalla risposta, 15-30

PRIMO SET – CONTROBREAK GIORGI, 4-5! Grande reazione dell’azzurra che prova a rientrare nel set

PRIMO SET – A segno questa volta col dritto su una seconda troppo tenera, seconda palla break

PRIMO SET – In rete la risposta della Giorgi, sfuma una buona possibilità

PRIMO SET – Sanguinoso doppio fallo della Williams, palla del controbreak

PRIMO SET – Con coraggio Camila annulla due set point, parità

PRIMO SET – In rete il dritto della Giorgi, Venus a due punti dal set: 30-15

PRIMO SET – BREAK VENUS, 5-3! Secondo doppio fallo del game per Giorgi che rischia di pesare tantissimo

PRIMO SET – Due errori consecutivi col rovescio dell’azzurra, 15-40 pericolosissimo

PRIMO SET – Doppio fallo di Camila, 15-15

PRIMO SET – In rete il passante della Giorgi, Venus senza troppi problemi sul 4-3

PRIMO SET – Un ace e un gran dritto dal centro del campo, Giorgi impatta sul 3-3

PRIMO SET – Giorgi si porta rapidamente sul 30-0 grazie al servizio

PRIMO SET – Non si è giocato nel quinto gioco, turno di servizio a zero per Venus che opera il sorpasso sul 3-2

PRIMO SET – BREAK VENUS WILLIAMS, 2-2! L’americana tiene botta col dritto e si apre il campo

PRIMO SET – Punto giocato con intelligenza da Venus che si procura una palla del 2-2

PRIMO SET – Gran passante di rovescio della Giorgi che accorcia sul 15-30

PRIMO SET – BREAK GIORGI, 2-1! La terza palla break è quella buona: Venus pasticca col dritto sulla parità poi va in difficoltà da fondo

PRIMO SET – Scappa la risposta di Camila, se ne va anche la seconda chance del game

PRIMO SET – In ritardo l’americana sulla risposta della Giorgi che si procura un’altra palla break

PRIMO SET – Doppio fallo di Venus, 30-30

PRIMO SET – Pericolo scampato per l’azzurra, cinque punti consecutivi da 0-40: 1-1

PRIMO SET – Rovescio lungolinea vincente che completa la rimonta nel game, 40-40

PRIMO SET – Se ne vanno le prime due chance per l’americana che ha qualcosa da rimprovera al proprio dritto, 30-40

PRIMO SET – Adesso è la Giorgi in difficoltà 0-40

PRIMO SET – Due errori con la risposta di rovescio, Venus Williams tiene la battuta: 1-0

PRIMO SET – Scappa il rovescio di Camila, parità

PRIMO SET – E arriva subito una palla break per la Giorgi che si difende benissimo col dritto

PRIMO SET – Errore in lunghezza dell’americana, dal 40-15 rimontata sul 40-40

PRIMO SET – Prima sbracciata di dritto della Giorgi che lascia ferma Venus: 30-15

PRIMO SET – Si comincia!

19.10 – Sarà l’americana a cominciare a servire

19.09 – Camila e Venus stanno ultimando il palleggio di riscaldamento

19.05 – Le due giocatrici hanno fatto il loro ingresso in campo, grande attesa per questa partita

18.55 – Buonasera e benvenuti alla nostra diretta scritta, tra pochi minuti scenderanno in campo Giorgi e Venus Williams. Restate con noi