DIRETTA – Giorgi – Brengle 6-4 6-4, Wimbledon 2018 (LIVE)

Camila Giorgi Internazionali BNL d'Italia 2018
Camila Giorgi - Foto Adelchi Fioriti

La diretta scritta di Camila Giorgi – Madison Brengle, secondo turno di Wimbledon 2018. La numero 1 azzurra, unica speranza italiana nel tabellone dei Championships, vuole confermarsi dopo la bella vittoria sulla numero 21 del seeding Sevastova. Sulla sua strada l’americana con cui è in parità per 1-1 negli H2H sul circuito maggiore. Riuscirà la maceratese a centrare il terzo turno? Seguitelo con il nostro live testuale del match in programma come terzo dalle 12.30 sul campo 17.

Segui il LIVE su Sportface.it

Wimbledon 2018: Camila Giorgi batte Madison Brengle in due set e accede al terzo turno

GIORGI – BRENGLE 6-4 6-4

SECONDO SET – GIOCO, PARTITA E INCONTRO GIORGI! Alla fine riesce a chiudere Camila nonostante alcuni momenti di black out.

SECONDO SET – CONTROBREAK BRENGLE! Diversi match point non sfruttati da Giorgi che ora proverà a chiudere sul servizio dell’avversaria. 5-4.

SECONDO SET – Errore davvero evitabile di Giorgi che sul dritto a rete spedisce la palla sul fondo. Parità.

SECONDO SET – Gran botta sul dritto di Brengle da parte della Giorgi. Vantaggio e altro match point per lei.

SECONDO SET – Palla corta di Giorgi. 40-30 e match point!

SECONDO SET – BREAK GIORGI! Game pieno di errori per la statunitense. Camila ora serve per il match.

SECONDO SET – Lungolinea perfetto di Camila. 15 pari.

SECONDO SET – Giorgi tiene il servizio a 30. 4-3.

SECONDO SET – Bel dritto in avanzamento di Giorgi. 15-0.

SECONDO SET CONTROBREAK GIORGI! Ai vantaggi ritorna in pari l’azzurra! 3 pari.

SECONDO SET – Contropiede di Giorgi. Vantaggio e palla break per lei.

SECONDO SET – Bel rovescio di Camila. 30-40.

SECONDO SET – Sbaglia ancora la Giorgi. 15-30.

SECONDO SET – A trenta vince il game la Giorgi, che deve recuperare un break. 3-2.

SECONDO SET – Aiutata dal nastro la Giorgi sul suo rovescio. 30 pari.

SECONDO SET – Di un soffio oltre il nastro lo smash di Camila. 15-0.

SECONDO SET – BREAK GIORGI! Recupera uno dei due break l’azzurra, che ora deve continuare su questa strada. 3-1.

SECONDO SET – Vincente di dritto di Giorgi.

SECONDO SET – Lungo il rovescio di Brengle. 15-30.

SECONDO SET – DOPPIO BREAK BRENGLE! Quasi senza vincenti, la statunitense si trova incredibilmente sul 3-0.

SECONDO SET – Smash di Camila che prova a rifarsi dopo tanti errori. 30-40.

SECONDO SET – In rete il dritto della Giorgi. La Brengle conferma a zero il break di vantaggio. 2-0.

SECONDO SET – BREAK BRENGLE! La statunitense sfrutta gli errori della sua avversaria e le toglie il servizio in apertura di set.

SECONDO SET – Doppio fallo Giorgi. 30 pari.

SECONDO SET – Bella volee dell’azzurra. 15 pari.

SECONDO SET – Al via il secondo set. Serve la Giorgi.

PRIMO SET – SET GIORGI! Doppio fallo di Brengle che regala il parziale alla marchigiana.

PRIMO SET – Schiaffo al volo di Giorgi. 0-30.

PRIMO SET – L’azzurra chiude con un dritto profondo e angolato, tenendo a zero il servizio. 5-4.

PRIMO SET – Volee stupenda di Giorgi. 30-0.

PRIMO SET – Dritto in rete di Camila. 4 pari.

PRIMO SET – Giorgi prova il diagonale di dritto ma spedisce la palla larga. 40-30.

PRIMO SET – Sul fondo il rovescio di Brengle. 30 pari.

PRIMO SET – Gran prima di Giorgi a chiudere a zero il settimo game. 4-3.

PRIMO SET CONTROBREAK GIORGI! Lungolinea davvero ben giocato della marchigiana. 3 pari.

PRIMO SET – Diversi errori della Brengle. 15-40.

PRIMO SET – Largo il rovescio di Brengle. Giorgi vince il game ai vantaggi. 3-2.

PRIMO SET – Secondo ace di fila per Camila! 40-30.

PRIMO SET – Ace Giorgi con la seconda. 30 pari.

PRIMO SET – Brengle conferma a 15 il break di vantaggio. 3-1.

PRIMO SET BREAK BRENGLE! Peccato per Camila, che ha iniziato bene ma ha commesso qualche errore di troppo da fondo nell’ultimo gioco. 2-1.

PRIMO SET – Doppio fallo Giorgi, il secondo nel match. Vantaggio e palla break Brengle.

PRIMO SET – Bellissimo il dritto dell’italiana. Vantaggio per lei.

PRIMO SET – Viene in avanti Camila e con uno smash chiude lo scamio. Parità.

PRIMO SET – Lungo il rovescio della Giorgi. 0-30.

PRIMO SET – Ai vantaggi tiene il servizio Brengle. 1 pari.

PRIMO SET – Bel dritto in avanzamento dell’azzurra. 40-30.

PRIMO SET – Largo il rovescio di Giorgi. 15-0.

PRIMO SET – Il primo game lo porta a casa la marchigiana. 1-0.

PRIMO SET – Si comincia! Serve Camila Giorgi.

15:50 – Buon pomeriggio, e benvenuti alla diretta del match fra Camila Giorgi e Madison Brengle.