DIRETTA – Frosinone-Sampdoria 0-5, Serie A 2018-19 (LIVE)

Benito Stirpe Frosinone-Palermo
Tifosi Frosinone - Foto Antonio Fraioli

La diretta live di Frosinone-Sampdoria, anticipo del sabato sera della quarta giornata di Serie A 2018-19. Al Benito Stirpe esordio casalingo per i ciociari, che dopo la squalifica del campo in seguito alla vicenda della finale playoff, giocano davanti al proprio pubblico per provare a segnare il primo gol in campionato. I blucerchiati vengono dalla vittoria prestigiosa contro il Napoli, ma fuori casa nella gestione Giampaolo hanno sempre faticato. Sportface.it vi racconta l’evento con gli aggiornamenti in tempo reale. Calcio d’inizio sabato 15 settembre alle ore 20.30.

Frosinone-Sampdoria 0-5 (10′ Quagliarella, 46′ Caprari, 54′ Defrel, 83′ rig. Kownacki, 86′ Defrel)

Frosinone (3-5-2): Sportiello; Brighenti, Salamon, Krajnc; Zampano, Chibsah, Maiello (62′ Hallfredsson), Soddimo, Molinaro; Ciano (68′ Campbell), Perica (75′ Ciofani). All.: Longo

Sampdoria (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Andersen, Colley, Murru; Ekdal (71′ Vieira), Barreto, Linetty; Caprari (59′ Ramirez); Quagliarella (65′ Kownacki), Defrel. All.: Giampaolo

90′ – Triplice fischio dell’arbitro, finisce il match

90′ – Destro da fuori di Chibsah, largo

89′ – Sinistro da fuori di Linetty, largo

86′GOL! QUINTA RETE DELLA SAMP! Lancio di Barreto per Ramirez, cross basso dalla sinistra: tap-in in rete di Defrel, 0-5

83′GOL! QUARTA RETE DELLA SAMP! Dal dischetto Kownacki spiazza Sportiello: 0-4

83′RIGORE PER LA SAMP! Entra in area Kownacki, lo atterra Hallfredsson: penalty

80′ – Cross basso di Defrel dalla destra, liscio di sinistro di Ramirez: fallo laterale

75′ – Cambio nel Frosinone: dentro Ciofani per Perica

71′ – Cambio nella Samp: dentro Vieira per Ekdal

69′ – Tiro-cross dalla destra di Defrel, mette in angolo Sportiello

68′ – Cambio nel Frosinone: dentro Campbell per Ciano

67′ – Angolo di Ramirez, colpo di testa di Colley: alto

66′ – Dalla sinistra Kownacki mette in mezzo basso: sinistro di Ramirez, alto

65′ – Cambio nella Samp: dentro Kownacki per Quagliarella

63′ – Duro fallo di Soddimo su Bereszynski nella metà campo del Frosinone: ammonito

62′ – Cambio nel Frosinone: dentro Hallfredsson per Maiello

59′ – Cambio nella Samp: dentro Ramirez per Caprari

54′GOL! TERZA RETE DELLA SAMP! Lancio di Andersen per Defrel che sulla destra controlla, dribbla, entra in area e scarica il sinistro: rete, 0-3

50′ – Samp padrona del campo: il Frosinone non reagisce

46′GOL! RADDOPPIA LA SAMP! Cross dalla sinistra di Quagliarella, destro al volo di Caprari: Sportiello battuto, 0-2

46′ – Si riparte: inizia il secondo tempo

– – – – – – – – – – – – –

45′ – Duplice fischio dell’arbitro, finisce il primo tempo

42′ – Destro da fuori di Chibsah, largo

34′ – Fallo tattico di Brighenti su Caprari nella metà campo del Frosinone: ammonito

33′ – Flipper nell’area del Frosinone, palla sul sinistro di Caprari solo davanti a Sportiello: alto

27′ – Cross dalla sinistra di Soddimo, colpo di testa di Salamon: largo

23′ – Destro da fuori di Brighenti, alto

22′ – Duro fallo di Defrel su Krajnc nella metà campo della Samp: ammonito

20′ – TRAVERSA DEL FROSINONE! Cross dalla destra di Soddimo, colpo di testa di Brighenti: traversa

17′ – Fallo tattico di Maiello su Defrel a centrocampo: ammonito

15′ – Destro da centrocampo di Quagliarella, blocca Sportiello

12′ – Lancio per Perica che colpisce di testa: respinge Audero

10′GOL! SAMP IN VANTAGGIO! Errore in difesa di Brighenti, Caprari serve sulla destra Barreto: cross basso e destro in rete di Quagliarella, 0-1

9′ – Prolungato possesso Samp: chiuso in difesa il Frosinone

3′ – Gira palla la Samp in cerca di spazi

1′ – Fischia l’arbitro Irrati, comincia la partita