DIRETTA – Fognini – Gasquet 6-3 3-6 6-1, finale Atp Bastad 2018 (LIVE)

Fabio Fognini Roland Garros 2018

La diretta scritta di Fabio Fognini – Richard Gasquet, finale dell’Atp 250 di Bastad 2018. Il taggiasco, testa di serie numero 3 del tabellone, cerca il secondo titolo stagionale e il settimo in carriera che gli permetterebbe di staccare Bertolucci e salire alla seconda posizione degli italiani più vincenti all-time. Sulla sua strada il tennista francese avanti per 2-1 negli head to head che però non affronta dal 2013: chi la spunterà? Scopritelo con il nostro live testuale a partire dalle 14.00 di domenica 22 luglio.

Segui il LIVE su Sportface.it

FOGNINI – GASQUET 6-3 3-6 6-1

FINISCE QUI, FOGNINI VINCE IL TORNEO!

TERZO SET – Ace Fognini, quarto match point

TERZO SET – Non molla Gasquet e spinge col rovescio, ancora parità

TERZO SET – Fognini annulla una palla break e si procura un terzo match point!

TERZO SET – Se ne vanno entrambi, un po’ di tensione nel dritto del taggiasco

TERZO SET – DUE MATCH POINT!

TERZO SET- BREAK FOGNINI, 5-1! A segno Fabio col dritto, ora al servizio per il trionfo

TERZO SET – Un ace e un vincente, Gasquet accorcia sul 30-40

TERZO SET – Pessimo game di Gasquet, tre dritto buttati via ed è 0-40

TERZO SET – Fognini conferma il break ai vantaggi e si avvicina al titolo: 4-1

TERZO SET – Doppio fallo sulla palla del 4-1, si va ai vantaggi

TERZO SET – Risposta profonda di Gasquet, Fognini sbaglia col dritto: 30-30

TERZO SET – Game rapido per Gasquet al servizio che sblocca la casella dei game: 3-1 Fabio

TERZO SET – Dritto all’incrocio delle righe di Fabio che allunga sul 3-0

TERZO SET – Tanti errori del francese, 40-0 Fognini

TERZO SET – BREAK FOGNINI, 2-0! Gasquet prova un serve and volley ma l’azzurro gli risponde nei piedi

TERZO SET – Largo anche il dritto, palla break per Fabio

TERZO SET – Errore col cross di rovescio di Gasquet, da 30-0 a 30-30

TERZO SET – Fabio si scuote con uno splendido rovescio lungolinea, 1-0

TERZO SET – Ancora insicuro Fabio a rete a punto praticamente conquistato: c’è una seconda chance per l’1-0

SECONDO SET – 6-3 GASQUET! Altra risposta di rovescio sbagliata, si va al terzo

SECONDO SET – Brutta risposta di rovescio di Fabio, due set point Gasquet

SECONDO SET – Fognini fa tutto benissimo ma sbaglia una comoda volèe alta: 15-0

SECONDO SET – Game interlocutorio, Fognini tiene il servizio e accorcia sul 5-3 ma adesso Gasquet serve per allungare al terzo

SECONDO SET – E questa volta Gasquet non si fa pregare: turno di servizio e 5-2

SECONDO SET – BREAK GASQUET, 4-2! Che pasticcio di Fognini, sulla seconda palla break non chiude il primo smash e spedisce il secondo in rete

SECONDO SET – Gasquet profondissimo col dritto in un paio di occasione ma poi sbaglia, si salva Fognini: parità

SECONDO SET – Lungo il lob bimane di Fabio, palla break per il francese

SECONDO SET – Gasquet si issa ai vantaggi, altro game delicato

SECONDO SET – Attento Fabio a rete, due palle per il 3-3

SECONDO SET – CONTROBREAK FOGNINI, 2-3! Gasquet si lancia a rete dopo il servizio, non chiude la prima volèe e sbaglia la seconda. Graziato Fabio dopo il precedente turno di servizio

SECONDO SET – Altro errore col dritto, ci sono subito due palle break per l’azzurro

SECONDO SET – Concede qualcosa il francese col dritto, 15-30

SECONDO SET- BREAK GASQUET, 3-1! Terzo doppio fallo consecutivo, sulla prima chiamato anche il fallo di piede. Game sciagurato

SECONDO SET – Secondo doppio fallo consecutivo, c’è un’altra palla break per Gasquet

SECONDO SET – Doppio fallo sul vantaggio interno, si resta nel quarto game

SECONDO SET – Altro dritto pesante di Fabio che risale sul 40-40

SECONDO SET – Benissimo Fognini col dritto nonostante una palla bassa, 30-40

SECONDO SET – Gasquet si apre il campo col cross di rovescio e poi chiude col lungolinea, due palle break

SECONDO SET – Gasquet si fa sentire e attacca, 15-30

SECONDO SET – Un paio di risposte sbagliate da Fabio, Gasquet respira: 2-1

SECONDO SET – Servizio e dritto, Fognini aggancia Gasquet sull’1-1

SECONDO SET – Fognini deve vincere per due volte il punto ma non sbaglia lo smash: 40-15

SECONDO SET – Game cruciale portato a casa da Gasquet con coraggio dallo 0-40, 1-0 per lui

SECONDO SET – Altro punto fantastico con Gasquet costretto a pescare il jolly con una veronica a rete: 40-40

SECONDO SET – Fognini splendido in difesa ma il dritto lungolinea si ferma sul nastro: 30-40

SECONDO SET – Dritto in rete di Richard, tre palle break per Fabio

SECONDO SET – Gasquet sembra a corto di idee, doppio fallo che lo condanna sullo 0-30

PRIMO SET – 6-3 FOGNINI! Turno di servizio a zero, solido l’azzurro nel momento decisivo

PRIMO SET – Gran drop di Fabio, 30-0

PRIMO SET – Gasquet lascia andare il braccio e torna a muovere il punteggio ma adesso Fognini serve per il set sul 5-3

PRIMO SET – Rapidissimo turno di servizio di Fabio con sole prime, 5-2

PRIMO SET – BREAK FOGNINI, 4-2! Fabio attacca col dritto e chiude con lo smash

PRIMO SET – Fortunato Fognini! Il suo passante sbatte sul nastro e supera Gasquet, c’è una palla break per lui

PRIMO SET – Decolla il dritto di Gasquet sul vantaggio interno, ancora parità

PRIMO SET – Ha toccato la linea il cross bimane di Fabio, si va ai vantaggi

PRIMO SET – Fognini perde gli appoggi al momento di colpire un rovescio lungolinea comunque complicato: 40-30

PRIMO SET – Spinge col rovescio l’azzurro, Gasquet resta comunque avanti nel sesto game: 30-15

PRIMO SET – Accelera bene Fognini e mette la freccia, 3-2

PRIMO SET – Da 40-0 a 40-30, Fabio ha una terza chance per il sorpasso

PRIMO SET – BREAK FOGNINI, 2-2! Gasquet scomposto sull’esecuzione del dritto che finisce a metà rete, si riparte dalla situazione di parità

PRIMO SET – Stecca col rovescio Gasquet, palla break per l’azzurro

PRIMO SET – Fabio affossa la risposta di rovescio, 30-30

PRIMO SET – Un drop vincente, poi l’errore di Gasquet: occasione Fognini, 0-30

PRIMO SET – Buon game di Fabio chiuso da una bellissima accelerazione di dritto, 2-1 Gasquet

PRIMO SET – Spinge con più convinzione adesso il taggiasco, 30-0

PRIMO SET – Quattro errori col colpo bimane per Fognini, Gasquet vola sul 2-0

PRIMO SET – Fa fatica Fognini sulla diagonale sinistra, 30-0

PRIMO SET – BREAK GASQUET, 1-0! Fognini annulla la prima con un drop ma poi viene punito dallo splendido rovescio lungolinea del francese

PRIMO SET – Avvio contratto di Fognini, Gasquet apre con tre palle break consecutive: 0-40

PRIMO SET – Di Gasquet il primo punto sull’errore da fondo di Fabio, 0-15

14.05 – I due giocatori sono in campo per il riscaldamento. Sarà Fognini a servire per primo

13.45 – Buongiorno e benvenuti alla nostra diretta scritta. Tra 15 minuti in campo Fognini e Gasquet per giocarsi il titolo di Bastad