DIRETTA – Federer – Struff 6-3 7-5 6-2, Wimbledon 2018 (LIVE)

Roger Federer - Wimbledon 2018
Roger Federer - foto Ray Giubilo

La diretta scritta di Roger Federer – Jan-Lennard Struff, terzo turno di Wimbledon 2018. Il campione in carica e numero 1 del tabellone dei Championships atteso dal tedesco dopo i primi due step superati senza problemi e senza alcun set lasciato per strada: Struff arriva da due maratone al quinto contro Leo Mayer e Karlovic e contro Federer non ha mai portato a casa un parziale nei due precedenti. Riuscirà ad invertire il trend? Seguitelo con il nostro live testuale del match in programma nel pomeriggio di venerdì 6 luglio.

Segui il LIVE su Sportface.it

FEDERER – STRUFF 6-3 7-5 6-2

FEDERER CHIUDE IN TRE SET

TERZO SET – 40-0 Federer. Tre match point

TERZO SET – BREAK FEDERER! Doppio fallo Struff sul 30-40. Lo svizzero servirà per il match

TERZO SET – Due palle break Federer. 15-40

TERZO SET – Ora Federer va spedito! Concede un solo punto a Struff e chiude a quindici il quarto game del terzo set. 3-1.

TERZO SET – BREAK FEDERER! Rimbalzo fasullo che tradisce Struff, colpo completamente mancato! Sfortuna per il tedesco, sorride lo svizzero.

TERZO SET – Altro colpo sotto rete di Struff che non oltrepassa quest’ultima, nuova palla break per Federer.

TERZO SET – Struff le annulla entrambe, 40-40.

TERZO SET – Due palle break per Federer, 15-40.

TERZO SET – Sbaglia la smorzata Struff, colpo che si infrange sulla rete: si mette male per il tedesco. 0-30.

TERZO SET – Federer porta a casa il secondo game del terzo set, 1-1.

TERZO SET – Tiene la battuta a trenta Struff, 0-1.

19.53 SET FEDERER! Vince il game a zero e porta a casa anche il secondo set Roger Federer. Struff ha provato a resistere fino alla fine, ma con pazienza lo svizzero ha colpito nel momento decisivo.

SECONDO SET – Tre set point per Federer sul 40-0.

SECONDO SET – BREAK FEDERER! E il break arriva in extremis, 6-5! Ora Federer può evitare le noie del tie-break servendo nel prossimo game per vincere il set.

SECONDO SET – Lunga la risposta di Struff, palla break per Federer.

SECONDO SET – Che spettacolo Roger Federer! Annichilisce Struff sotto rete, si va ai vantaggi.

SECONDO SET – Chiude alla grande uno scambio complicato Struff, 40-30.

SECONDO SET – Doppio fallo per Struff, non di certo il momento più adatto. 0-15.

SECONDO SET – E Federer non è da meno, vincendo il game a zero. 5-5.

SECONDO SET – Struff fa sul serio! 4-5, e ora Federer va al servizio per non perdere il set!

SECONDO SET – Tutto molto facile per Federer nel proprio turno di battuta, 4-4. La sensazione è che di questo passo si possa anche arrivare al tie-break.

SECONDO SET – Molto bene Struff, il game è suo con una bellissima palla corta che manda fuori giri Roger. 3-4.

SECONDO SET – Due ace, uno per annullare la palla break, l’altro per prendersi una palla game. Poi un errore di Struff, quindi ancora 40-40.

SECONDO SET – Una palla break per Federer ai vantaggi!

SECONDO SET – Chiamato out a una palla ampiamente dentro, si rigioca il punto sul 40-40.

SECONDO SET – 30-30 da 30-0, prova a forzare Federer.

SECONDO SET – Sta vincendo il servizio in questo secondo set. Federer commette poche sbavature, ma non riesce a mettere in difficoltà Struff nei suoi turni. 3-3.

SECONDO SET – Struff regge alla grande. Solita potenza per il tedesco, e oggi anche precisione. 2-3, Federer deve fare qualcosa di diverso per trovare un break in questo secondo set.

SECONDO SET – Secondo game vinto da Federer, 2-2. Situazione di estremo equilibrio fin qui.

SECONDO SET – Che freddezza per Struff. Riesce a vincere il game a trenta con Federer che provava a pressare per guadagnare un break, 1-2.

SECONDO SET – Numero con la palla corta di Struff, 15-0! Abbiamo assistito a uno scambio pazzesco.

SECONDO SET – Federer va sotto, poi recupera in maniera molto rapida. 1-1.

SECONDO SET – Chiude il primo game con tre servizi vincenti Struff e tiene il servizio. 0-1.

19.09 SET FEDERER! In scioltezza Federer, che in ventiquattro minuti si prende il primo set contro Struff. A fare la differenza un solo break, ma lo svizzero non ha di fatto concesso nulla al tedesco.

PRIMO SET – Ace Federer, 40-0, set point.

PRIMO SET – Game molto veloce, Struff concede un solo punto a Federer e accorcia sul 5-3.

PRIMO SET – 5-2 agevole per Federer, Struff ora serve per non perdere il set.

PRIMO SET – BREAK FEDERER! E il break arriva al momento giusto, nella fase centrale del set. 4-2, si mette in discesa per lo svizzero.

PRIMO SET – Federer sornione, poi gran lungolinea che tocca la riga e gli consente di avere una palla break.

PRIMO SET – Game Federer, 3-2. L’elvetico sta giocando molto bene e serve con violenza. Dovrebbe migliorare qualcosina in risposta quando è Struff a battere.

PRIMO SET – Due ace per il 2-2. Avvio molto interessante per Struff, che non sembra intenzionato a recitare la parte dello sparring partner.

PRIMO SET – In scioltezza Federer, tiene la battuta a 15 ed è 2-1 il computo dei game.

PRIMO SET – La chiude col serve and volley Struff, 1-1 col gioco vinto a 15.

PRIMO SET – 40-0, buon avvio di Struff, che mostra la sua grande potenza.

PRIMO SET – Federer porta a casa il primo game concedendo però due punti al tedesco. 1-0.

PRIMO SET – Si parte, Federer al servizio.

18.40 Amici di Sportface, tutto pronto o quasi per ammirare ancora una volta Roger Federer sulla sua superficie preferita. Sul centrale il fuoriclasse svizzero affronta il tedesco Struff. Si parte fra pochissimo.