DIRETTA – Federer – Kyrgios 6-3 6-2, Laver Cup 2018 (LIVE)

Roger Federer - Wimbledon 2018
Roger Federer - foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Roger Federer e Nick Kyrgios, sesto incontro della Laver Cup 2018. Forse il meglio che il tennis può offrire per spettacolo e livello di gioco. Scontro generazionale tra lo svizzero e il bad boy australiano: i due si sono affrontati recentemente agli scorsi Us Open. Sportface.it seguirà la divertente ed emozionante sfida a partire dalle ore 22:00 con un live scritto aggiornato minuto per minuto.

Segui il LIVE su Sportface.it

Federer – Kyrgios 6-3 5*-2

……………………………………………………………..

23.23 – Un’ora e cinque minuti per Roger Federer: 6-3 6-2 a Nick Kyrgios con il Team Europa che conquista altri due punti

SECONDO SET – Dritto dal centro ma palla di poco out, 40-30. Altro match point per l’elvetico

SECONDO SET – Altro ace, 40-15. Due match point Federer!

SECONDO SET – Profondo rovescio di Federer, il passante di Kyrgios si ferma sulla rete

SECONDO SET – In uscita dal servizio Federer si fa sorprendere dal colpo profondo di Kyrgios, 15-15

SECONDO SET – Ace numero 7 per Federer, 15-0

SECONDO SET – Kyrgios chiude con lo smash ma dopo il cambio campo Federer servirà per chiudere la partita

SECONDO SET – Lob in risposta poi accelerazione con la sbracciata: Federer vuole giocare anche questo game, 40-30

SECONDO SET – Manda a rete Kyrgios, 40-15

SECONDO SET – Spettacolare smash del 40-0

SECONDO SET – Con la prima di servizio Kyrgios fa 30-0, in precedenza colpo a rete di Federer

SECONDO SET – Risposta larga di Kyrgios. Federer sale agevolmente sul 5-1

SECONDO SET – BREAK FEDERER! Trova la risposta vincente l’elvetico che sale sul 4-1 incanalando ancor di più la partita a favore del Team Europa

SECONDO SET – Ma c’è un’altra palla break per Federer. Kyrgios chiamato a ‘salvarsi’

SECONDO SET – Ace sulla palla break: gran colpo di Kyrgios, si va ai vantaggi

SECONDO SET – Straordinaria risposta di Federer col rovescio, 30-40. Altra palla break

SECONDO SET – Da una situazione estremamente complicata Kyrgios tira fuori dal cilindro un gran colpo in tuffo, 30-30

SECONDO SET – Colpo out di Kyrgios, è 15-30

SECONDO SET – Ricamo da parte di Federer: tocco delizioso sotto rete e game del 3-1

SECONDO SET – Cerca l’angolo impossibile Federer che apre troppo il colpo, 40-30

SECONDO SET – Questa volta la risposta di Kyrgios è lunga, 40-15

SECONDO SET – Buona risposta di Kyrgios ma Federer è avanti 30-15

SECONDO SET – Non va a segno il rovescio di Federer e Kyrgios tiene il turno di battuta a 15 per il 2-1

SECONDO SET – Nessun problema per Federer, servizio a zero e punteggio di 2-0

SECONDO SET – BREAK FEDERER! Un game perfetto dell’elvetico, subito break, 1-0 per l’elvetico

SECONDO SET – Altro punto di Federer, 0-40 e tre palle break

SECONDO SET – Lungolinea trovato da Federer, 0-30

SECONDO SET – Inizia il secondo set con Kyrgios al servizio

22.51 – Sensazionale Roger Federer che chiude il primo set in grande stile, 6-3

PRIMO SET – Dal 15-30 al game del 5-3. Buona reazione di Kyrgios in un momento complicato. Federer al servizio per chiudere il primo set

PRIMO SET – Splendido turno di battuta di Federer che ancora una volta conferma il break. Ora il punteggio è 5-2 con Kyrgios al servizio per rimanere nel set

PRIMO SET – Chiude a 15 il turno di battuta Kyrgios che torna a far intravedere qualche numero interessante, 4-2

PRIMO SET – Federer conferma il break ai vantaggi negando la risposta di Kyrgios, 4-1

PRIMO SET – BREAK FEDERER. Alla seconda palla break il tennista elvetico trova il punto del 3-1

PRIMO SET – L’elvetico sale sullo 0-40 sul servizio di Kyrgios, tre palle break

PRIMO SET – Federer sale nuovamente in vantaggio, 2-1

PRIMO SET – Risposta di Kyrgios che pareggia il conto dei game

PRIMO SET – Primo game che vola via, Federer sale sull’1-0

PRIMO SET – Si parte, è iniziato l’incontro fra Federer e Kyrgios. Al servizio l’elvetico

21.59 – Gentili lettori buona serata e benvenuti alla diretta testuale di Federer-Kyrgios. È da poco terminato l’incontro fra Zverev e Isner con il tedesco che regala altri due punti al team Europe vincendo in rimonta sullo statunitense. A più tardi per il pre-game e l’avvio della prossima partita