DIRETTA – Conegliano-VakifBank 2-3 (22-25, 21-25, 25-17, 25-15, 14-16), semifinale Champions League volley femminile 2018 (LIVE)

Kimberly Hill (Imoco Volley Conegliano) 2017/2018 - Foto Filippo Rubin/Legavolleyfemminile (LVF)

L’Imoco Volley Conegliano gioca la semifinale della Champions League 2017/2018 di volley femminile contro la squadra turca del VakifBank Istanbul. La squadra italiana ha conquistato la qualificazione alla Final Four della massima competizione europea che va in scena a Bucarest alla Sala Polivalenta grazie al passaggio del turno nei playoff a 6 contro la Dinamo Kazan.

La sfida è prevista per sabato 5 maggio alle ore 15 (italiane) e verrà trasmessa da Fox Sports sul canale 205 del palinsesto di Sky con Sportface.it che seguirà per voi il match con aggiornamenti punto dopo punto per questa sfida che vale un posto nella finale per il trofeo ed il titolo di Campione d’Europa.

I RISULTATI DELLA CHAMPIONS LEAGUE DAI PLAYOFF ALLA FINAL FOUR

IL PROGRAMMA DELLA FINAL FOUR

IMOCO VOLLEY CONEGLIANO – VAKIFBANK ISTANBUL 2-3 (22-25, 21-25, 25-17, 25-15, 14-16)

LA CRONACA DEL MATCH:

Volley, Champions League 2017/2018: Conegliano battuta dal VakifBank in semifinale

17:27 VAKIFBANK CONQUISTA LA FINALE! CONEGLIANO SCONFITTA AL TIE BREAK!

QUINTO SET – Tocco a muro di Wolosz. 14-16

QUINTO SET – Zhu Ting apre il muro dell’Imoco! SECONDO MATCH POINT VAKIFBANK! 14-15

QUINTO SET – Bricio! 14-14

QUINTO SET – Passa Zhu Ting. MATCH POINT VAKIFBANK! 13-14

QUINTO SET – Primo tempo di Melandri! 13-13

QUINTO SET – Ace del VakifBank! Time out per Conegliano, 12-13

QUINTO SET – Zhu Ting. Parità, 12-12

QUINTO SET – Muro di Zhu Ting! Che azione in recupero del VakifBank! Time out per Santarelli, 12-11

QUINTO SET – Inizia in parità il tie break. 2-2

17:03 Fabris! CONEGLIANO CONQUISTA IL QUARTO SET DELLA SFIDA!

QUARTO SET – Che prestazione di Conegliano in questo parziale!

QUARTO SET – Ancora muro di Conegliano! 19-13

QUARTO SET – Danesi stampa a muro l’attacco in primo tempo delle avversarie. Time out Guidetti, 18-13

QUARTO SET – Bricio porta Conegliano avanti di 3 al secondo time out tecnico di questo parziale. 16-13

QUARTO SET – Ace di Fabris! 15-12

QUARTO SET – Fabris! 14-12

QUARTO SET – Piazzata meravigliosa di Zhu Ting in parallela. 13-10

QUARTO SET – Hill! 13-9

QUARTO SET – Melandri! 12-8

QUARTO SET – Passa Kubra con il muro di Conegliano che non è abbastanza invadente a posto due. 11-8

QUARTO SET – Melandri a muro! 10-6

QUARTO SET – Hill! 6-5

QUARTO SET – Murata la pipe di Bricio. 4-5

QUARTO SET – Piazzata di Fabris! 4-2

16:35 Fabris! CONEGLIANO RIAPRE IL MATCH VINCENDO IL TERZO PARZIALE DELLA SFIDA PER 25-17!

TERZO SET – TERZO SET POINT CONEGLIANO! 24-17

TERZO SET – SET POINT CONEGLIANO! 24-15

TERZO SET – Wolosz serve la fast a Danesi. 23-13

TERZO SET – Errore di Robinson! Che set per l’Imoco che ora è a +9 sulle avversarie. 20-11

TERZO SET – Viene chiamato il fallo al palleggio alla squadra turca. Time out Guidetti, 15-8

TERZO SET – Bricio apre il muro del VakifBank! 14-8

TERZO SET – Mani e out di Bricio! Vola Conegliano in questo momento. 11-6, Zhu Ting viene ancora medicata a bordo campo.

TERZO SET – Muro di Melandri! 10-6

TERZO SET – Mani e out di Bricio. 9-6

TERZO SET – Conegliano avanti di 2 al primo time out tecnico di questo parziale, 8-6

TERZO SET – Problemi fisici per Zhu Ting che è costretta a sedersi in panchina. 7-5

TERZO SET – Primo tempo di Danesi! 4-3

TERZO SET – Proteste per l’Imoco su un tocco di invasione di Zhu Ting.

16:01 IL VAKIFBANK CONQUISTA IL SECONDO SET DELLA SFIDA PER 25-21!

SECONDO SET – SET POINT VAKIFBANK! 20-24

SECONDO SET – Hill a segno con la parallela. Time out VakifBank, 19-22

SECONDO SET – Pipe di Bricio! 18-22

SECONDO SET – Muro di Istanbul su Hill! Time out Sanatarelli, 16-22

SECONDO SET – Rasic risolve una situazione a rete in favore della squadra di Guidetti. 16-21

SECONDO SET – Pipe di Hill servita da Wolosz! 14-18

SECONDO SET – Errore di Fabris che non sfrutta una occasione di tornare a 3 punti di distanza. 13-18

SECONDO SET – Fabris a segno. Conegliano ha bisogno di una risposta immediata per provare a riaprire i conti. 13-17

SECONDO SET – Danesi! 12-15

SECONDO SET – Sono sei gli errori al servizio dell’Imoco. 9-13

SECONDO SET – Fabris! 9-12

SECONDO SET – Muro di VakifBank! Turche a +4, 8-12

SECONDO SET – Break importante conquistato da Istanbul. 7-10

SECONDO SET – Muro di Danesi! Torna a contatto Conegliano che non ha intenzione di mollare, 6-7

SECONDO SET – Errore di Bricio in attacco. Time out di Santarelli, 2-6

SECONDO SET – Subito avanti di 3 lunghezze il VakifBank che inizia nel migliore dei modi il secondo parziale, 1-4

15:28 IL VAKIFBANK CONQUISTA IL PRIMO SET PER 25-22!

PRIMO SET – Tocco a muro sull’attacco di Bricio. SECONDO SET POINT VAKIFBANK! 22-24

PRIMO SET – Murone su Fabris del VafikBank! SET POINT ISTANBUL! 21-24

PRIMO SET – Time out per Guidetti dopo il punto conquistato da Conegliano, 21-23

PRIMO SET – Problemi in ricezione per l’Imoco. Time out di Santarelli, 19-23

PRIMO SET – Fabris! 19-21

PRIMO SET – Appoggio corto di Fabris. 18-20

PRIMO SET – Muro di Rasic su Hill! Break per il Vakifbank e time out di Santarelli, 17-20

PRIMO SET – Fallo al palleggio fischiato alla squadra turca, 17-17

PRIMO SET – Ottimo colpo di Bricio! L’Imoco rimane attaccata al punteggio, 16-17

PRIMO SET – Bricio a segno in diagonale! 14-14

PRIMO SET – Due punti consecutivi di Zhu Ting, prima con la pipe a tutto braccio e poi piazzando il colpo. 10-12

PRIMO SET – Ace dell’Imoco! 10-10

PRIMO SET – Primo tempo di Melandri! 9-10

PRIMO SET – Vakifbank che si porta a due punti di vantaggio, 8-10

PRIMO SET – Hill! Ottima distribuzione di Wolosz per ora. Il gioco della regista della squadra italiana sarà fondamentale nel prosieguo del match. 7-6

PRIMO SET – Quarto punto per Fabris in questa prima parte di match. 5-5

PRIMO SET – Situazione di equilibrio in questo inizio di sfida. 3-3

PRIMO SET – Muro di Fabris! 2-0

PRIMO SET – Fabris a segno e l’Imoco conquista il primo punto del match! 1-0

15:03 Inizia il match!

14:50 Buon pomeriggio a tutti! Tra poco la squadra di Santarelli sfiderà il VakifBank nella semifinale della massima competizione europea.