DIRETTA – Cecchinato – Djokovic 6-3 7-6(4) 1-6 7-6(11), Roland Garros 2018: quarti di finale (LIVE)

Marco Cecchinato Roland Garros 2018
Marco Cecchinato - foto Ray Giubilo

La diretta scritta di Marco Cecchinato – Novak Djokovic, quarto di finale del Roland Garros 2018. Il tennista siculo, autore di un torneo indimenticabile nello Slam parigino e reduce dai successi su Carreno-Busta e Goffin, non vuole smettere di sognare contro l’ex numero 1 al mondo: il match è in programma sul Lenglen come secondo match dalle 14.00 di martedì giugno, su Sportface potrete restare aggiornati in tempo reale con live e cronaca, oltre alle dichiarazioni dei protagonisti.

Segui il LIVE su Sportface.it

CECCHINATO – DJOKOVIC 6-3 7-6(4) 1-6 7-6(11)

Roland Garros 2018, Cecchinato-Thiem: data, orario e tv della semifinale

MARCO CECCHINATO VOLA IN SEMIFINALE AL ROLAND GARROS!

QUARTO SET – Altra risposta profonda di Djokovic. Prende il comando dello scambio ma è larga la fiammata di dritto. Quarto match point Cecchinato. 12-11

QUARTO SET – Risponde bene Djokovic. Cecchinato affossa in rete. 11-11

QUARTO SET – Il dritto di Djokovic si ferma sul nastro. Cecchinato ha il match point sul servizio. 11-10

QUARTO SET – Buon servizio e poi attacco di dritto freddissimo del serbo. 10-10

QUARTO SET – Contropiede vincente. 10-9 secondo match point

QUARTO SET – Djokovic a punto fatto sbaglia l’attacco di dritto. Si cambia nuovamente cambio. 9-9

QUARTO SET – Djokovic si procura il set point  8-9

QUARTO SET – Gran scambio. Cecchinato dopo esser stato buttato fuori dal campo ha ripreso in mano l’inerzia. lo schiaffo al volo vale l’8-8

QUARTO SET – Cambia sul lungolinea con il rovescio Djokovic. Cecchinato manda in rete. 7-8

QUARTO SET – Rovescio lungo di Djokovic. 7-7

QUARTO SET – Incredibile Djokovic! Cecchinato lo costringe a rete con una palla corta. Il passante di rovescio però è leggibile e Novak con un balzo chiude la volèe. 6-7

QUARTO SET – Numero di Djokovic. Altro scambio lunghissimo risolto dal serbo con una stop volley di rovescio. 6-6

QUARTO SET – Scambio infinito. Cecchinato chiude col dritto e si procura il primo match point. 6-5

QUARTO SET – Djokovic risponde bene e chiude poi il punto a rete. 5-5

QUARTO SET – La difesa di Cecchinato prende la riga. Djokovic si ritrova la palla al corpo e sbaglia. 5-4 Cecchinato

QUARTO SET – Recupera subito Marco. Accelerazione di rovescio che punisce Djokovic. 4-4

QUARTO SET – Djokovic ermerge sulla diagonale di dritto. In rete quello di Cecchinato. Mini-break di vantaggio per il serbo. 3-4

QUARTO SET – Largo di pochissimo il rovescio lungolinea di Cecchinato. 3-3

QUARTO SET – Djokovic approccia la rete, il passante di Cecchinato esce di pochissimo. 3-2

QUARTO SET – Primo punto del serbo nel tie-break. 3-1

QUARTO SET – Cecchinato si apre l’angolo di rovescio e chiude col dritto lungolinea a sventaglio. 3-0

QUARTO SET – Cecchinato induce il rivale all’errore. 2-0

QUARTO SET – Largo il dritto di Djokovic. Subito mini-break, 1-0

QUARTO SET – SI VA AL TIE-BREAK. 6-6

QUARTO SET – Djokovic guadagna campo e chiude col dritto vincente. 30-15

QUARTO SET – L’azzurro approccia bene il game. 30-0

QUARTO SET – Game difficile, ma alla fine Djokovic conserva la battuta. 5-6

QUARTO SET – Ancora un volta si colpisce molto, alla fine l’accelerazione di Djokovic costringe Marco all’errore. Vantaggio interno

QUARTO SET – Scambio lunghissimo terminato col rovescio di Cecchinato in rete. Parità

QUARTO SET – Fuori la prima di Nole

QUARTO SET – Chance di break per Cecchinato. 30-40

QUARTO SET – Altro gratuito del serbo. 30-30

QUARTO SET – Due punti di Djokovic. 30-15

QUARTO SET – Scambio prolungato sulla diagonale del rovescio. Cecchinato cambia angolo e fa il quindici. 0-15

QUARTO SET – Servizio e schiaffo al volo. 5-5

QUARTO SET – Drop shot vincente di Nole. 40-15

QUARTO SET – 40-0 Cecchinato

QUARTO SET – Cecchinato fa suoi i primi due punti del decimo game. 30-0

QUARTO SET – CONTRO BREAK CECCHINATO! Risposta profonda di rovescio e poi affondo di dritto. L’azzurro con quattro punti di fila recupera il break di svantaggio. 4-5

QUARTO SET – Gratuito di Djokovic. Palla break Cecchinato

QUARTO SET – Lungo il dritto di Djokovic. 30-30

QUARTO SET – Gioco Cecchinato. 3-5

QUARTO SET – Sale sul 40-0 Cecchinato

QUARTO SET – Tiene a zero il turno di servizio Nole che ora conduce per 5-2.

QUARTO SET – Ecco che arriva l’ace anche del serbo. 30-0.

QUARTO SET – Grazie al sesto ace Cecchinato tiene la battuta e resta in scia. 4-2.

QUARTO SET – Annullata una palla break da Marco. 40-40.

QUARTO SET – Lob vincente del serbo. Vantaggi nel sesto game.

QUARTO SET – Largo il dritto di Marco. 15-30.

QUARTO SET – Se la cava il serbo in un delicato turno di battuta. Aumenta il gap l’ex numero 1 al mondo che si issa sul 4-1.

QUARTO SET – Di pochissimo largo il rovescio in diagonale di Nole. 30-30.

QUARTO SET – Marco interrompe la striscia negativa e ritorna a vincere un game. 3-1 per Nole.

QUARTO SET – Prova a reagire ora Cecchinato. 30-15.

QUARTO SET – Djokovic scappa via anche in questo quarto set. 3-0 a suo favore.

QUARTO SET – Smorzata vincente del serbo. 30-0.

QUARTO SET – BREAK NOLE! Cecchinato ora è un altro giocatore rispetto ai primi due set. Continua la striscia del serbo.

QUARTO SET – Ci sono due palle break per Djokovic. 15-40.

QUARTO SET – Esce di pochissimo il rovescio di Marco. 15-15.

QUARTO SET – Game d’apertura vinto a zero da Nole. 1-0.

QUARTO SET – L’azzurro si è fatto consegnare delle scarpe negli spogliatoi e ha ricevuto qualche consiglio dal suo staff: ecco il motivo del punto di penalità.

QUARTO SET – Il quarto set inizia con un point penalty nei confronti di Cecchinato. 0-15.

18.05 – Si sta facendo massaggiare il polpaccio Nole, ancora qualche problema per lui.

GIOCO E TERZO SET DJOKOVIC. L’ex numero 1 al mondo sfrutta il calo dell’azzurro e conquista il terzo parziale con un netto 6-1.

TERZO SET – Dominio Djokovic. Ci sono 3 set point per il giocatore serbo. 0-40.

TERZO SET – Conferma il break Nole. Sembra uscito un po’ dal set invece il palermitano. 5-1.

TERZO SET – Servizio esterno del serbo: Cecchinato colpisce e la palla termina lunga. 30-0.

TERZO SET – Secondo break per Djokovic che aumenta il gap e si porta sul 4-1. Comprensibile calo di Marco.

TERZO SET – Quarto doppio fallo di Cecchinato. Si va ai vantaggi.

TERZO SET – Arriva in ritardo l’azzurro e non riesce a tirare su il dritto in spinta del serbo. 15-15.

TERZO SET – Non riesce a risalire nel game Marco. Djokovic ora conduce per 3-1.

TERZO SET – Scentra il rovescio Nole. 40-30.

TERZO SET – Momento di difficoltà per il siciliano. 30-0.

TERZO SET – Niente da fare. Djokovic riesce comunque ad ottenere il break, annullando anche una palla game al proprio avversario. 2-1.

TERZO SET – Risale nel game l’azzurro. 40-40.

TERZO SET – In questi due turni il servizio sta tradendo Cecchinato. 0-40 e tre palle break di fila.

TERZO SET – CONTROBREAK CECCHINATO! Reazione puntuale dell’azzurro. Score di 1-1.

TERZO SET – Vuole reagire immediatamente il siciliano che si porta 0-30.

TERZO SET – BREAK DJOKOVIC! Il serbo effettua una super partenza, strappando la battuta a Cecchinato. 1-0.

TERZO SET – Subito due palle break per Nole. 15-40.

TERZO SET – Si riparte con l’azzurro al servizio.

GIOCO E SECONDO SET CECCHINATO! Con una calma olimpica l’azzurro ha chiuso anche il secondo parziale al tie-break. E ora si sogna in grande.

SECONDO SET – Due set point per Marco sul 6-4!

SECONDO SET – La smorzata la mette a segno Cecchinato che vola sul 5-4.

SECONDO SET – Si ferma in rete la palla corta di Nole. 4-4.

SECONDO SET – Si gira sul punteggio di 3-3.

SECONDO SET – Dopo un dritto misterioso vincente di Cecchinato, ritorna ad aggiudicarsi un punto Nole. 3-2.

SECONDO SET – Volee totalmente fuori equilibrio che Marco trasforma in un vincente. 2-1 per l’azzurro.

SECONDO SET – Si va al tie-break! Cecchinato è uscito da una situazione complicatissima.

SECONDO SET – Non c’è due senza tre. Terza chance di set vanificata dall’azzurro. Ancora parità.

SECONDO SET – Cancellato anche un secondo set ball da Marco. 40-40.

SECONDO SET – Annullato un set point da Cecchinato! Tennis champagne ora, ma che tensione.

SECONDO SET – Stop volley vincente di Marco che si carica! 30-30.

SECONDO SET – Sta facendo il tergicristallo ora Cecchinato. 0-30, attenzione.

SECONDO SET – Djokovic si assicura quantomeno il tie-break, vincendo l’undicesimo gioco. Score di 6-5.

SECONDO SET – Propositivo l’azzurro che chiude lo scambio con il dritto. 15-15.

SECONDO SET – Se la cava Cecchinato che mette due buone prime e si prende il game. 5-5.

SECONDO SET – Esce di un soffio il rovescio steccato dell’azzurro. Parità.

SECONDO SET – Questa volta sbaglia per primo il siciliano, situazione delicata sul 30-30.

SECONDO SET – Smorzata incredibile di Cecchinato: che mano dell’azzurro. 15-15.

SECONDO SET – Appena largo il dritto in allungo di Marco. Djokovic vola sul 5-4 e al cambio campo proverà a rispondere per conquistare il set.

SECONDO SET – Angolo strettissimo trovato da Djokovic che va di fretta. 40-0.

SECONDO SET – Chiama in soccorso il servizio Cecchinato. L’azzurro aggancia Nole sul 4-4!

SECONDO SET – Marco si apre il campo con il rovescio e poi chiude con il dritto. 30-15.

SECONDO SET – Ancora una rimonta nel game da parte di Djokovic che fa suo il settimo game del set. 4-3.

SECONDO SET – Non molla il serbo. Si va ai vantaggi.

SECONDO SET  – Sta giocando il tennis perfetto l’azzurro. Sembra di rivedere il Djokovic del 2015. Due palle break, 15-40.

SECONDO SET – Accelerazione paurosa di Cecchinato: vincente di rovescio lungolinea. 0-30.

SECONDO SET – Spedisce fuori la risposta Djokovic. Score di 3-3, totale equilibrio.

SECONDO SET – Bene Cecchinato! Reazione puntuale e 40-0.

SECONDO SET – Secondo game di fila ottenuto a zero dall’ex numero 1 al mondo che ora conduce per 3-2.

SECONDO SET – Decimo punto di fila di Djokovic. 30-0. Deve reagire il siciliano.

SECONDO SET – CONTROBREAK NOLE! A zero il serbo si riprende il break. Primo momento di leggera difficoltà per Marco.

SECONDO SET – Attenzione, 0-30. Piccola chance per Djokovic.

SECONDO SET – Recupera da 0-30 Djokovic. Il serbo si prende il terzo game ma sembra accusare ancora parecchio dolore vicino alla zona del collo.

SECONDO SET – Capovolge lo scambio in un attimo Cecchinato. Va in confusione Nole. 0-30.

SECONDO SET – Servizio e dritto vincente per confermare il break. 2-0 Djokovic.

SECONDO SET – Seconda di servizio perfetta da destra di Cecchinato: non riesce a rispondere Nole. 30-15.

SECONDO SET – BREAK CECCHINATO! E’ quasi sempre Djokovic a sbagliare per primo. Sempre solido il siciliano.

SECONDO SET – Ancora dolorante Djokovic. Ci sono palle break per Marco. 15-40.

SECONDO SET – Errore gratuito con il dritto di Nole. 15-15.

SECONDO SET – Si riparte con Djokovic alla battuta.

16.30 – Djokovic ha chiesto il ‘medical time out’. Evidentemente il serbo ha qualche problema.

GIOCO E PRIMO SET CECCHINATO! A dir poco perfetto l’azzurro nel primo parziale. Al contrario Nole sta commettendo troppi gratuiti.

PRIMO SET – Recupero prodigioso dell’azzurro. 30-0!

PRIMO SET – In qualche modo tiene la battuta Djokovic a 30. 5-3.

PRIMO SET – Sta interpretando al meglio questo match Cecchinato: rovescio meraviglioso in cross. 40-30.

PRIMO SET – Problema vicino al collo per Djokovic. Non deve deconcentrarsi Marco. 15-15.

PRIMO SET – Una garanzia al servizio il siciliano. Sembra non stare benissimo invece Nole che ha chiamato il fisioterapista. 5-2.

PRIMO SET – Continua a sbagliare il serbo, due palle per il 5-2 Cecchinato. 40-15.

PRIMO SET – Agevole turno di battuta per il serbo che resta sotto per 4-2.

PRIMO SET – Prima incisiva da parte di Nole. 30-0.

PRIMO SET – Conferma il break l’azzurro e vola sul 4-1. Grande avvio del siciliano.

PRIMO SET – BREAK PER CECCHINATO! 3-1

PRIMO SET – Doppio fallo Djokovic. PALLA BREAK CECCHINATO!

PRIMO SET – Ottimo atteggiamento in risposta dell’azzurro. 40-30

PRIMO SET – Cecchinato tiene a zero il servizio. 2-1

PRIMO SET – Djokovic tiene il servizio annullando due palle break. 1-1

PRIMO SET – In rete il rovescio di Cecchinato. Vantaggio Djokovic.

PRIMO SET – Solida la prima di servizio del serbo che annulla entrambe le palle break avute a disposizione dall’italiano. 40-40

PRIMO SET – Aggressivo Cecchinato! PALLA BREAK! 15-40

PRIMO SET – Ottimo recupero e deliziosa palla corta dell’azzurro.15-15

PRIMO SET – Con un buon diritto in lungo linea Cecchinato conquista il primo game del match lasciando un solo 15 all’avversario. 1-0

15.53 – Inizia il match! Cecchinato è il primo a servire.

15.45 – I giocatori sono impegnati nelle fasi di riscaldamento iniziali.

15.34 – E’ terminata la partita tra Keys e Putintseva. A breve scenderanno in campo Cecchinato e Djokovic.

15.30 – Buon pomeriggio, e benvenuti alla diretta scritta della sfida tra Cecchinato e Djokovic. L’incontro inizierà non appena terminato il match tra Keys e Putintseva. L’americana sta servendo per la partita.