DIRETTA – Cecchinato – De Minaur 4-6 7-6(6) 6-7(5) 4-6, Wimbledon 2018 (LIVE)

Marco Cecchinato Roland Garros 2018
Marco Cecchinato - foto Ray Giubilo

La diretta scritta di Marco Cecchinato – Alex De Minaur, primo turno di Wimbledon 2018. Dopo la semifinale al Roland Garros e quella su erba di Eastbourne della scorsa settimana, il siciliano cerca anche la prima vittoria ai Championships: dall’altro lato della rete il giovane australiano che bene ha fatto sul verde a livello Challenger. L’appuntamento è per il terzo match dalle 12.30 di martedì 3 luglio sul campo 17. Seguitela su Sportface con il nostro live testuale.

Segui il LIVE su Sportface.it

CECCHINATO – DE MINAUR 4-6 7-6(6) 6-7(5) 4-6

QUARTO SET – VINCE DE MINAUR! CECCHINATO SUBITO FUORI!

QUARTO SET – Cecchinato allunga una partita ora davvero difficile. 5-4.

QUARTO SET – Cecchinato prova a rientrare in partita. Evitato il doppio break. 4-3.

QUARTO SET – De Minaur vince a zero il game. 4-2.

QUARTO SET – BREAK DE MINAUR! Il game più bello della partita viene vinto dal classe 1999 ai vantaggi. 3-2.

QUARTO SET – Gran dritto angolato di Cecchinato. Parità.

QUARTO SET CONTROBREAK CECCHINATO! Di carattere reagisce il siciliano, che fatica ma non ha intenzione di mollare. 2 pari.

QUARTO SET – Cecchinato insegue, ma De Minaur ora sta giocando davvero bene. 2-1.

QUARTO SET – De Minaur conferma il break a zero. 2-0.

QUARTO SET BREAK DE MINAUR! Caricato dalla vittoria del set precedente, l’australiano continua a fare davvero bene.

QUARTO SET – Comincia il quarto set. Al servizio Cecchinato.

TERZO SET SET DE MINAUR! Una gran prima a chiudere il terzo parziale. Il secondo tiebreak se lo porta a casa l’australiano.

TERZO SET – Set point per De Minaur. 6-5.

TERZO SET – Sarà tiebreak tra Cecchinato e De Minaur, così come nello scorso set.

TERZO SET – De Minaur conquista rapidamente il game. Cecchinato serve ora per andare al tiebreak.

TERZO SET – Ai vantaggi il palermitano tiene il servizio. 5 pari.

TERZO SET – Lugo il dritto di De Minaur. Vantaggio Cecchinato.

TERZO SET – Resiste De Minaur alle ennesime palle break per Cecchinato. 5-4.

TERZO SET – CONTROBREAK DE MINAUR! Gran carattere quello dell’australiano che non molla su nessun punto. 4 pari.

TERZO SET – BREAK CECCHINATO! Immediata reazione del siciliano che torna avanti col servizio a favore. 4-3.

TERZO SET CONTROBREAK DE MINAUR! Ritorna in pari l’australiano che sta mostrando tanta personalità. 3 pari.

TERZO SET – Due chance del controbreak per De Minaur. 15-40.

TERZO SET – BREAK CECCHINATO! Sta faticando De Minaur. 3-2.

TERZO SET – Due palle break per Cecchinato. 15-40.

TERZO SET – Cecchinato tiene il servizio a 15. 2 pari.

TERZO SET – Medical time out per De Minaur, che conduce 2-1 nel terzo set.

TERZO SET – Cecchinato tiene a 15 il servizio. 1 pari.

TERZO SET – Bella palla corta di Cecchinato. 40-15.

TERZO SET – De Minaur vince il primo game del parziale. 1-0.

TERZO SET – Bene l’australiano con la prima. 30 pari.

TERZO SET – Inizia il terzo set. Al servizio De Minaur.

SECONDO SET – SET CECCHINATO! Tiebreak gestito benissimo dall’azzurro, che pareggia il conto dei set.

SECONDO SET – Che lungolinea di Cecchinato! 6-5 e set point!

SECONDO SET – Altro gran colpo profondo del siciliano! 4-2!

SECONDO SET – Dritto in profondità di Cecchinato. 2-1.

SECONDO SET – Sventagliata di dritto in contropiede per De Minaur. Si andrà al tiebreak.

SECONDO SET – Fuori il rovescio di De Minaur. Cecchinato vince il game a 15. 6-5.

SECONDO SET – Anche De Minaur, però, continua a giocare una bella partita incitato dal folto pubblico. 5 pari.

SECONDO SET – Cecchinato controlla gli scambi e va di nuovo avanti. 5-4.

SECONDO SET – Ai vantaggi De Minaur riesce a non perdere la battuta, nonostante due palle break per Cecchinato. 4 pari.

SECONDO SET – Cecchinato sta faticando più di prima negli scambi ma riesce a tenere il servizio. 4-3

SECONDO SET – Ancora bene l’australiano al servizio. 3 pari.

SECONDO SET – Cecchinato tiene a 15 la battuta. 3-2.

SECONDO SET – Gran colpo spalle alla rete di Cecchinato! 30-15.

SECONDO SET – De Minaur sfoderà un gran game al servizio e chiude a zero. 2 pari.

SECONDO SET – Gran palla corta di Cecchinato a chiudere il game. 2-1.

SECONDO SET – De Minaur risponde al siciliano. 1 pari.

SECONDO SET – Lungo il rovescio di Cecchinato. 30-15.

SECONDO SET – Ai vantaggi tiene il servizio Cecchinato. 1-0.

SECONDO SET – Super rovescio lungolinea di De Minaur. Parità.

SECONDO SET – Comincia il secondo set. Al servizio Cecchinato.

PRIMO SET – SET DE MINAUR! L’australiano nel finale strappa il servizio a Cecchinato e non sbaglia al primo set point.

PRIMO SET – Palla corta facile per De Minaur. 40-15 e due set point.

PRIMO SET – BREAK DE MINAUR! Si mette male in questo set per il palermitano. 5-4.

PRIMO SET – Fatica De Minaur al servizio, ma ai vantaggi  vince il game. 4 pari.

PRIMO SET – Risponde bene Cecchinato stavolta. 30 pari.

PRIMO SET – Ai vantaggi tiene il servizio il palermitano. 4-3.

PRIMO SET – In rete il dritto di De Minaur. Vantaggio Cecchinato.

PRIMO SET – L’australiano è ancora perfetto in battuta. 3 pari.

PRIMO SET – Altra prima perfetta di De Minaur. 40-15.

PRIMO SET – In rete il rovescio del siciliano. 30-0.

PRIMO SET – Cecchinato chiude con una palla corta in avanzamento. 3-2.

PRIMO SET – Entrambi si stanno aiutando tanto col servizio. Stavolta è De Minaur a vincere il game a zero soprattutto grazie a delle ottime prime. 2 pari.

PRIMO SET – Bene l’azzurro che mantiene ancora il servizio a 15. 2-1

PRIMO SET – Benissimo con la prima Cecchinato. 40-0.

PRIMO SET – Risponde De Minaur che vince a 15 il primo game in battuta. 1 pari.

PRIMO SET – Il palermitano tiene il servizio a 15. 1-0.

PRIMO SET – Si parte! Al servizio Cecchinato.

15:45 – Buon pomeriggio, e benvenuti alla diretta del match fra Marco Cecchinato ed Alex De Minaur.