DIRETTA – Catania-Cosenza 2-2, Serie C 2017-18: girone C (LIVE)

Tifosi Catania
La curva nord di Catania - Foto di Roberto86 - CC BY-SA 2.5

Alle 16:30 di domenica 11 febbraio toccherà a Catania e Cosenza dare vita alla venticinquesima giornata del girone C di Serie C 2017-18. Allo Stadio Massimino è tutto pronto per questo big match che vedrà di fronte la seconda e la sesta forza del campionato con le due squadre separate da quattordici punti. Due vittorie consecutive per i padroni di casa mentre il Cosenza negli ultimi due turni si è dovuta accontentare di due pareggi.

La gara di andata ha sorriso al Catania capace di imporsi col parziale di 1-0 grazie al gol decisivo di Mazzarani. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale e aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio.

Catania-Cosenza 2-2 (17′ Mungo, 26′ Palmiero, 28′ Barisic, 88′ Manneh)

90’+4 Finisce qui! Il Catania evita una bruciante sconfitta ma non va oltre il pari e perde terreno nei confronti del Lecce capolista. Prosegue invece la striscia positiva del Cosenza, che però può considerare quelli di oggi due punti persi e non uno guadagnato. Da parte nostra è tutto, grazie per aver seguito questa diretta scritta e buon proseguimento di serata.

90′ 4 di recupero.

88′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! HA PAREGGIATO IL CATANIA CON MANNEH, CHE ALL’ENNESIMA OCCASIONE PER I SUOI STAVOLTA NON SBAGLIA. 2-2 ED ETNEI CHE VOGLIONO RIBALTARLA!

85′ Sta succedendo di tutto al Massimino, tra risse e pause infinite di gioco.

82′ Incredibile, ancora Saracco miracoloso, stavolta su Brodic! Il Cosenza deve accendere un cero al proprio portiere.

79′ Sozza estrae cartellini gialli a ripetizione in pochi minuti, partita che si accende nel finale.

77′ Esce Barisic, entra Brodic.

73′ Nuova parata clamorosa di Saracco! Di Grazia era ormai certo di aver siglato il pareggio, ma il portiere dei calabresi si supera.

69′ Entra Tutino, esce Baclet.

68′ Fuori Mazzarani, dentro Di Grazia, fuori Porcino, dentro Marchese, fuori Curiale, dentro Manneh.

65′ Catania che spinge per cercare il pareggio.

63′ Baclet chiede un calcio di rigore! Per Sozza si può continuare.

59′ Ahi Aya! Che occasione sprecata dal centrale etneo! Curiale lo serve tutto solo a un passo dalla porta, ma conclude alto.

57′ Entra Loviso, esce Palmiero, entra Okereke, esce Mungo.

55′ Conclusione di Curiale, nulla di fatto.

53′ Entra Ripa, esce Fornito.

48′ Trovato col mancino a giro, Pisseri può bloccare con qualche apprensione.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+1 Finisce qui il primo tempo, 1-2 al Massimino e ripresa che promette tantissimo.

45′ Un minuto di recupero.

44′ Ci avviciniamo verso la fine di questo bellissimo primo tempo al Massimino.

40′ Porcino al volo, miracolo di Saracco che sta decidendo fin qui il risultato con le sue parate.

40′ Sempre Trovato pericolosissimo con le sue conclusioni, va ancora vicino al gol.

38′ Gli ospiti sono riusciti a mettere un freno ai rossoazzurri, partita che scema adesso nel suo ritmo.

35′ Punizione di Trovato molto pericolosa, la sfera soffia poco distante dai pali.

34′ Adesso il Cosenza soffre tanto, il raddoppio ha sortito effetto opposto a quello sperato e ha risvegliato l’orgoglio degli etnei.

32′ La partita adesso si è letteralmente incendiata, può succedere di tutto.

28′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! BARISIC ACCORCIA SUBITO LE DISTANZE, AGGANCIO IN CORSA E CONCLUSIONE PERFETTA. 1-2 ADESSO AL MASSIMINO E PUO’ PARTIRE L’OPERAZIONE RIMONTA PER I SICILIANI.

26′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! 0-2, INCREDIBILE! PALMIERO SU PUNIZIONE FA CROLLARE IL CATANIA. CLAMOROSO AL CIBALI, DIREBBE QUALCUNO.

23′ Barisic, anche lui di testa! Traiettoria in diagonale che sfila fuori di poco.

20′ Aya ancora pericoloso in sortita offensiva, palla che viene deviata in angolo da Saracco dopo il suo colpo di testa.

17′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! HA SEGNATO IL COSENZA, VANTAGGIO A SORPRESA DEI CALABRESI! MUNGO SI INVOLA DOPO UNA PALLA PERSA DAGLI ETNEI E FULMINA PISSERI. 0-1.

13′ Inizio di partita assolutamente interessante, con il Catania che fa la partita e prova a pungere, ma con il Cosenza che si rende pericoloso quando riesce a trovare spazi.

9′ Il direttore di gara è Sozza della sezione di Seregno.

7′ Aya vicino al gol, lo mura all’ultimo istante Baclet in ripiegamento difensivo.

6′ Mazzarani chiama Saracco a un grande intervento! Pericolosissimo l’attaccante del Catania.

3′ Dermaku di testa, palla in bocca a Pisseri.

1′ Si parte, è iniziata Catania-Cosenza.

16.27 Amici di Sportface, buon pomeriggio dal Massimino e benvenuti a Catania-Cosenza. Una partita importantissima tra la seconda della classe che deve restare in scia della capolista Lecce e gli ospiti calabresi che sono in striscia positiva da nove partite. Sarà una bella partita, restate con noi.