DIRETTA – Casale-Dinamo Cagliari 83-74, basket Serie A2 2017/2018 (LIVE)

Giovanni Tomassini, Casale 2017-2018 - Foto Archivio LNP

Casale Monferrato ospita la Dinamo Cagliari nell’anticipo della ventisettesima giornata del girone Ovest del campionato di Serie A2. Sfida di rilievo specialmente per gli ospiti coinvolti nel treno per le ultime posizioni playoff. Per non staccarsi Cagliari dovrà fare risultato sul campo della capolista cosa ardua specialmente per una compagine che in trasferta ha sofferto per tutta la stagione. La palla a due è prevista per le ore 20.30 di venerdì 30 marzo. Su Sportface potrete seguire la gara tramite diretta testuale.

TUTTI I RISULTATI

LE CLASSIFICHE AGGIORNATE

CASALE-DINAMO CAGLIARI 83-74 (IL RESOCONTO)

22.19 – Altri due punti per i padroni di casa che chiudono 83-74. Bella vittoria da parte della Novipiù Casale Monferrato sulla Pasta Cellino Cagliari

40′ – Partita che si avvicina verso la conclusione, Casale avanti 81-74 ora

39′ – Rullo commette fallo su Sanders che dalla lunetta ristabilisce il +8 Casale

39′ – Stephens accorcia ma Tomassini, su fallo di Bucarelli, non sbaglia dalla lunetta. Poi Keene con due tiri liberi, punteggio sul 76-70

39′ – Fallo di Keene, Sanders fa 2/2 dalla lunetta aumentando il gap a +8. Time-out Cagliari a 1 minuto e 57 secondi dalla fine

38′ – La magia di Blizzard, su assist di Sanders: Casale trova la tripla del 72-66

38′ – Time-out con 2 minuti e 35 secondi al termine

38′ – Due tiri liberi ok per Tomassini, Allegretti ne mette a segno 1, punteggio sul 69-66 Casale

38′ – Allegretti accorcia, 67-65

37′ – Il solito Tomassini mette dentro una tripla per il 67-63

37′ – Continua la battaglia dalla lunetta con Allegretti che riporta gli ospiti sul -1

37′ – Due punti di Blizzard per portare Casale sul +3

37′ – Ci pensa Stephens a portare la partita sul -1, finale in bilico

36′ – Allegretti fa 1/2 dalla lunetta, punteggio sul 62-59

35′ – Tomassini due punti, Blizzard mette dentro un tiro libero. Casale a 62 punti

35 – Prima Allegretti poi Tomassini, botta e risposta con Casale che mantiene il vantaggio 59-58

34′ – Tomassini da tre punti, si accende sempre più la sfida: Casale torna avanti 57-56

34′ – Stephens mette la freccia, due punti dall’area per il 56-54

33′ – Acuto di Rovatti, tripla per il Cagliari e 54 pari

32′ – Denegri preciso dalla lunetta, 2/2 per il 54-51

32′ – Accorcia Stephens dalla lunetta, 52-51 con Casale avanti

31′ – Ultima frazione che inizia nel segno di Delnegri. Trentasette secondi e tripla per il sorpasso 52-50

21.48 – Denegri riporta avanti Casale ma Keene a tre secondi dalla sirena sigla una tripla pazzesca per il 50-49 a favore degli ospiti. Piccolo break poi sarà ultimo quarto

30′ – Denegri pareggia i conti, 47-47

30′ – Anche Severini fa 1/2 poi Stephens, qualche secondo più tardi, dall’area riporta Cagliari sul +2

29′ – Stephens dalla lunetta 1/2, Cagliari avanti 45-44

28′ – Fase della partita con tanti errori, Denegri smuove il punteggio e pareggia per Casale, 44-44

25′ – Sanders aveva portato il punteggio di parità realizzando un tiro libero ma Bucarelli prova a metter la freccia per il 44-42

25′ – Sanders porta nuovamente i padroni di casa sul -1

23′ – A piccoli passi Cagliari, Rullo dall’area per il 42-39

22′ – Botta e risposta: prima Tomassini poi Stephens dall’area, 40-39 per gli ospiti

21′ – Rullo da tre, raccolto alla perfezione l’assist di Stephens e Cagliari va avanti 38-37

21.27 – Tutto pronto per la terza frazione, si parte!

21.12 – Si chiude anche il secondo quarto con Keene che segna un tiro libero dalla lunetta accorciando a -2

20′ – Dall’area Rullo per il 37-34

18′ – Tomassini, tre punti per il 33-30

17′ – Stephens fa 30-28 con un solo punto dalla lunetta

16′ – Martinoni! Super tripla per il 30-27

15′ – Rullo mette dentro un tiro libero su due

14′ – Bilzzard e Valentini riprendono la gara in mano, 23 pari

11′ – Keene, il secondo quarto parte con una tripla degli ospiti: 20-17

20.49 – Si chiude il primo quarto, 17 pari fra Casale e Cagliari

10′ – Denegri! Pareggio a 17 con una tripla

10′ – Keene difende la palla egregiamente e va a canestro per la prima volta nella sua partita

8′ – Blizzard scalda il pubblico, tripla per il -1 (15-14)

7′ – Bucarelli mette dentro altri due punti, vantaggio che torna a +4 per Cagliari

6′ – Stephens dalla lunetta, Rullo da tre. Cagliari fa 13-9 ma Casale inizia ad alzare i ritmi

4′ – Allegretti sotto canestro, i sardi provano lo strappo: 9-6

3′ – Infrazione difensiva, Cagliari torna avanti dalla lunetta: 5-4

2′ – Partita subito viva, gli ospiti mettono dentro la prima tripla dell’incontro mentre Casale sigla quattro punti

1′ – Partiti!

20.32 – È ormai quasi tutto pronto per la palla a due

20.29 – Ultime fasi dell’allenamento pre-partita

20.24 – Gentili lettori buona serata e benvenuti alla diretta testuale di Casale Monferrato-Dinamo Cagliari. Alle 20:30 la palla a due