DIRETTA – Carrarese-Livorno, Serie C 2017-18: girone A (LIVE)

Stadio dei Marmi - Foto Carrara

Alle 14:30 di domenica 10 dicembre Carrarese e Livorno scenderanno in campo in occasione della diciottesima giornata del girone A di Serie C 2017-18. Nella cornice dello Stadio dei Marmi il Livorno ha l’occasione di conquistare i tre punti in palio per continuare la fuga in classifica e tenere a distanza la seconda forza del campionato, il Pisa. C’è voglia di riscatto nei padroni di casa reduci dalla sconfitta esterna per 2-1 contro la Pistoiese.

Vantaggiato e compagni non hanno intenzione di fermarsi dopo il successo per 2-1 sull’Arzachena ma dovranno vedersela contro la nona classificata. Potrete seguire la partita su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

IL LIVE GENERALE DEL GIRONE A

Carrarese-Livorno 2-3 (2′ Vantaggiato [L], 4′ Cason aut. [L], 49′ Pirrello [L], 59′ Tavano rig. [C], 90’+4 Bentivegna [C])

16.24 – Termina qui l’incontro: il Livorno si conferma leader incontrastato del girone A

90’+4 – GOAL CARRARESE! Segna Bentivegna e questa rete ha il sapor di amaro, per le precedenti occasioni non sfruttate

90′ – 4 minuti di recupero

86′ – Nei padroni di casa esce Cardoselli ed entra Maccabruni, mentre per il Livorno Ponce entra al posto di Vantaggiato

84′ – La Carrarese si è riversata in avanti negli ultimi minuti, senza però trovare lo spunto finale

75′ – Doppio cambio nel Livorno: escono Doumbia e Maiorino, entrano Perez e Baumgartner

71′ – Entrambe le squadre tentano la via del goal: gli ospiti per chiuderla e i padroni di casa per continuare a sperare nella rimonta

64′ – Prima sostituzione per il Livorno: entra Murilo ed esce Valiani

62′ – I padroni di casa chiedono un altro penalty ma l’arbitro fa proseguire

59′ – GOAL CARRARESE! Tavano viene atterrato in area da Pirrello, poi batte Pulidori con un cucchiaio

53′ – Come nel primo tempo, la Carrarese reagisce senza essere incisiva

49′ – TRIS LIVORNO! Ha segnatto Pirrello: cross dalla destra di Bruno, Moschin esce ma si scontra con un compagno di squadra e il difensore amaranto segna a porta sguarnita

47′ – Tavano ora agisce da punta centrale

15.34 (46′) – Inizia la ripresa. Secondo cambio per i padroni di casa: Bentivegna prende il posto di Coralli

15.17 (45’+2) – Il primo tempo finisce qui: partita equilibrata, non fosse altro che il Livorno si è portato in vantaggio con due goal nei primi 4′

45′ – Tavano ci riprova da fuori ma Pulidori blocca senza problemi. Due minuti di recupero

43′ – Tavano per Coralli, quest’ultimo viene fermato dalla difesa ospite

38′ – La Carrarese ora mantiene il pallino del gioco, però il Livorno appena riparte si rende sempre pericoloso

35′ – Ammonito Vantaggiato (Livorno)

34′ – Livorno vicino al tris: sul corner di Valiani Vantaggiato stoppa e rientrando sul sinistro manda la sfera di poco a lato

28′ – Ora le due compagini si affrontano a viso aperto

25′ – I padroni di casa entrano in area con Vassallo ma il tiro è debole e diventa facile preda per Pulidori

21′ – Ammonito Rosaia (Carrarese)

18′ – Cambio per la Carrarese: esce Benedetti ed entra Biasci

17′ – Il Livorno torna a praticare un buon fraseggio come ha fatto nei primissimi minuti di gara

14′ – Ancora Tavano, occasione simile a quella precedente, questa volta dopo un corner

12′ – Prima occasione per i padroni di casa: in seguito ad un calcio di punizione, Tavano tira da dentro l’area ma il suo destro prende l’esterno della rete

7′ – Uno-due micidiale degli ospiti. La Carrarese ora tenta una minima reazione

4′ – RADDOPPIO LIVORNO! Cross di Doumbia, Vantaggiato non ci arriva ma è bravo Franco ad inserirsi da sinistra e a battere il portiere in diagonale mancino, deviato però da Cason, indi è autorete

2′ – GOAL LIVORNO! A segno Vantaggiato: tira una prima volta e viene bloccato da Cason, il pallone poi supera l’estremo difensore e il centravanti ne approfitta per segnare a porta vuota