DIRETTA – Bologna-Roma 2-0, Serie A 2018-19 (LIVE)

Daniele De Rossi
Daniele De Rossi - Foto Antonio Fraioli

Alle 15:00 di domenica 23 settembre Bologna e Roma si sfideranno nella cornice dello Stadio Dall’Ara che ospiterà questa sfida valida per la quinta giornata di Serie A 2018-19. Dopo i recenti passi falsi, la Roma è chiamata a conquistare i tre punti ma non sarà facile contro i ragazzi di Inzaghi.

Potrete seguire il match su Sportface.it che vi terrà compagnia con la diretta testuale a partire dal fischio d’inizio per poi offrirvi le pagelle e le parole dei protagonisti.

BOLOGNA-ROMA 2-0 (36′ Mattiello, 59′ Santander)

90’+6 – Finisce qui il match tra Bologna e Roma

90’+5 – Non succede niente nei minuti di recupero, Roma sempre senza idee

90′ – 6 minuti di recupero

86′ – Tentativi di cross della Roma, la difesa ha vita facile

81′ – Cambio nel Bologna, esce Santander ed entra Destro

79′ – Ammonito Pellegrini, calcio in faccia ad un avversario su una rovesciata improbabile

78′ – Assedio Roma, il Bologna si difende con ordine e riparte in contropiede

73′ – Cooling break anche in questo secondo tempo

72′ – Destro al volo di Perotti, Dzeko a un metro dalla porta lo devia alto

71′ – Occasionissima per Okwonkwo lanciato sul filo del fuorigioco il suo destro termina a lato

69′ – Azione confusa della Roma, Pastore da posizione defilata cerca la porta ma non la trova

67′ – Altro cambio per Inzaghi, entra Okwonkwo per Falcinelli

64′ – Ultimo cambio nella Roma, fuori Fazio troppo nervoso e dentro Kolarov, Marcano prenderà il centro e Kolarov andrà a sinistra

63′ – Ammonito Fazio, fallo ingenuo su Santander che era vicino alla bandierina

61′ – Primo cambio per Inzaghi, entra Mbaye per Svanberg

59′ – Altro cambio nella Roma, fuori Kluivert e dentro Under

59′ – GOL BOLOGNA – Contropiede perfetto dei gialloblu, lanciato Falcinelli che serve Santander tutto solo

54′ – Ecco il cambio, Pastore per Cristante

52′ – Cristante graziato dall’arbitro, fallo tattico che ferma un contropiede del Bologna, ci stava il secondo giallo. Di Francesco farà entrare Pastore

51′ – Tutta la Roma nella metà campo avversaria, arrivano pochi palloni in area

45′ – Si riprende senza cambi

45’+2 – Finisce qui il primo tempo, Bologna in vantaggio, Roma senza idee

45’+1 – Indecisione in uscita di Skorupski, Pellegrini al volo va alto con il sinistro a porta vuota

45′ – 2 minuti di recupero

42′ – Fazio due volte di testa sul calcio d’angolo. La prima volta respinge Skorupski, la seconda blocca

40′ – Reazione Roma, Florenzi largo con il destro al volo. Poche idee per i giallorossi

36′ – GOL BOLOGNA – Azione insistita dei padroni di casa, Mattiello arriva sul cross lungo, rientra sul sinistro e insacca sul secondo palo. Primo gol della stagione dei bolognesi e primo gol in Serie A per Mattiello

33′ – Ammonito anche Cristante

30′ – Giallo per De Rossi

29′ – Altra occasione per Kluivert, trovato in area, esce Skorupski

27′ – Cooling break anche a Bologna. Ne approfitta per riprendersi Manolas dopo un brutto scontro con Santander

24′ – Poche emozioni fin qui, Bologna che difende con ordine e cerca qualche contropiede

18′ – Falcinelli non arriva a concludere da due passi sulla sponda di Mattiello tutto solo sul secondo palo

14′ – Cross di Svanberg, Santander conclude alto di testa

10′ – Kluivert trovato in area, Skorupski attento sul suo destro al volo incrociato

9′ – Fazio di testa sul cross di Pellegrini dopo l’angolo. Skorupski devia ancora in corner

6′ – Primo tiro della partita di Dzemaili, fuori di parecchio

5′ – Tanto possesso palla in avvio per i giallorossi

1′ – Calcio d’inizio della Roma

15:00 – Inno della Serie A, ci siamo

14:55 – Buongiorno da sportface, tutto pronto al Dall’Ara per vedere Bologna-Roma