DIRETTA – Bolelli – Giraldo 0-6 2-6, qualificazioni Roland Garros 2018 (LIVE)

Simone Bolelli - Foto Ray Giubilo

La diretta scritta di Simone Bolelli – Santiago Giraldo, turno decisivo delle qualificazioni del Roland Garros 2018. Dopo aver superato Robredo e Uchiyama senza perdere set, il tennista italiano affronta il colombiano ex top-30 ora sprofondato fuori dai primi 300 al mondo. Il match è in programma come secondo dalle 10.00 di venerdì 25 maggio, seguite con noi il live in tempo reale e la cronaca al termine della partita.

Segui il LIVE su Sportface.it

BOLELLI – GIRALDO 0-6 2-6

LA CRONACA DEL MATCH

GIOCO, PARTITA E INCONTRO GIRALDO. Bolelli non entra mai in partita e raccoglie solo due game, uscendo di scena al turno decisivo.

SECONDO SET – Doppio fallo di Bolelli e break Giraldo. Match da incubo fin qui per l’emiliano. 5-2.

SECONDO SET – Finalmente un rovescio alla “Bolelli” per l’esperto azzurro. Parità.

SECONDO SET – Ancora in difficoltà negli spostamenti Bolelli. 15-30.

SECONDO SET – In pratica Bolelli regala il game al proprio avversario ma non sembra aver nessun problema fisico. 4-2 Giraldo.

SECONDO SET – Incomprensibile errore in risposta di Bolelli. 30-15.

SECONDO SET – Se la cava Bolelli che resta in scia, aggiudicandosi il quinto game del set. Giraldo sempre avanti per 3-2.

SECONDO SET – Rimane in campo il dritto in top del bolognese. 30-30.

SECONDO SET – Il colombiano tiene la battuta in un game parecchio importante. 3-1.

SECONDO SET – Giraldo annulla una palla break e si va ai vantaggi.

SECONDO SET – Esagera in questo caso Giraldo e sbaglia con il dritto. 15-30.

SECONDO SET – BREAK GIRALDO. Con un buon passante di rovescio il colombiano strappa a zero la battuta all’azzurro. 2-1.

SECONDO SET – Altro erroraccio da fondo del bolognese. 0-30.

SECONDO SET – Bolelli non sfrutta 3 palle break e Giraldo vince il secondo game del set. 1-1.

SECONDO SET – Termina sulla riga il dritto di Giraldo che manda fuori giri Bolelli. 30-0.

SECONDO SET – L’azzurro tiene il primo turno di battuta del suo incontro e conduce per 1-0.

SECONDO SET – Si riparte con Bolelli alla battuta.

13.01 – Bolelli ha lasciato momentaneamente il campo prima dell’inizio del secondo set.

GIOCO E PRIMO SET GIRALDO! Parziale a senso unico, durato appena 20 minuti. Vedremo se ci sarà la reazione dell’azzurro.

PRIMO SET – Risposta in rete di Bolelli. 30-0.

PRIMO SET – Break a zero di Giraldo. Avvio shock per l’esperto tennista bolognese. Primo set ormai in cascina per il talentuoso colombiano. 5-0.

PRIMO SET – Esce il recupero in lob dell’azzurro. 0-30.

PRIMO SET – Implacabile al servizio il colombiano che si aggiudica anche il quarto game dopo 15 minuti.

PRIMO SET – Arriva il doppio break di Giraldo, a cui sta entrando tutto in questo inizio di match. 3-0.

PRIMO SET – Altro errore del bolognese in un inizio poco confortante. 15-30.

PRIMO SET – Conferma senza problemi il break Giraldo che conduce 2-0.

PRIMO SET – BREAK GIRALDO! Solido da fondo il colombiano che si prende il game d’apertura.