DIRETTA – Berrettini – Jarry 5-7 3-6, Atp Kitzbuhel 2018 (LIVE)

Matteo Berrettini Roland Garros 2018
Matteo Berrettini - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Matteo Berrettini e Nicolas Jarry, quarti di finale dell’Atp 250 di Kitzbuhel. Momento di forma splendido per il giovane romano che ha tutta l’intenzione di proseguire il proprio cammino anche in Austria dopo il titolo a Gstaad. L’azzurro ha sconfitto all’esordio Gilles Simon prima di estromettere Radu Albot in tre set. L’incontro è fissato come secondo match dalle ore 13:00 italiane di giovedì 2 agosto. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta scritta e una cronaca dettagliata al termine.

Segui il LIVE su Sportface.it

BERRETTINI-JARRY 5-7 3-6

_________________________

16.03 – Se ne va il dritto di Matteo Berrettini, passa Nicolas Jarry in due set 7-5 6-3

SECONDO SET – Jarry straripante, c’è il primo match point sul servizio di Berrettini

SECONDO SET – Game ai vantaggi

SECONDO SET – Turno di battuta a zero per Jarry, 5-3. Berrettini al servizio per rimanere nel match

SECONDO SET – BREAK JARRY! Ora si fa veramente dura per Berrettini che va sotto anche in questo secondo set, 4-3

SECONDO SET – Palla break per Jarry

SECONDO SET – Brutta risposta di Jarry sulla seconda di Berrettini, 30-30

SECONDO SET – Momento delicato per Berrettini, 15-30

SECONDO SET – Ed è subito 0-15

SECONDO SET – Jarry pareggia il conto dei game, 3-3

SECONDO SET – Il nastro dice di no a Matteo, 40-30

SECONDO SET – Due punti del cileno poi l’accelerazione lungolinea di Berrettini, 30-30

SECONDO SET – Doppio fallo di Jarry, 0-15

SECONDO SET – Dal 30-0 al 30-30, col brivido di cedere. Ma Berrettini sigla due punti di fila e sale sul 3-2

SECONDO SET – E Jarry chiude il turno di servizio ai vantaggi, 2-2

SECONDO SET – Jarry si salva nuovamente, il game procede ai vantaggi

SECONDO SET – Risposta leggermente lunga, 30-40. C’è ancora una palla break per il tennista italiano

SECONDO SET – Nuovo errore con il dritto. Due palle break per Berrettini!

SECONDO SET – Due errori di fila per Jarry, questa volta il dritto si ferma sul nastro, 15-30

SECONDO SET – Turno di battuta a 15 per Berrettini, è 2-1

SECONDO SET – Splendido recupero di Jarry che strappa gli applausi del pubblico, 15-15

SECONDO SET – Anche Jarry come Berrettini tiene il servizio a zero, 1-1

SECONDO SET – Matteo inizia nel migliore dei modi, servizio a zero. Game dell’1-0

SECONDO SET – Berrettini al servizio per dare il via a questo secondo set

15.26 – Nicolas Jarry si porta a casa il primo set, 7-5

PRIMO SET – Set point Jarry!

PRIMO SET – Palla del controbreak annullata con una splendida gestione della seconda di servizio

PRIMO SET – Altro errore con il dritto per Jarry. Palla del controbreak per Berrettini

PRIMO SET – Due punti di fila per Jarry che porta il parziale nuovamente in parità, 30-30

PRIMO SET – Attenzione, nuovo errore con il dritto per il cileno, 0-30

PRIMO SET – Errore di Jarry con il dritto, 0-15

PRIMO SET – BREAK JARRY! Esce il rovescio di Berrettini ed il cileno passa sul 6-5. Ora il servizio per chiudere il primo set

PRIMO SET – Subisce due punti di fila Berrettini che ora si trova a gestire la prima palla break del proprio avversario

PRIMO SET – È ancora parità, Jarry fa 5-5 tenendo il servizio a 30

PRIMO SET – Ace di Berrettini che chiude a 15, cinque giochi a quattro. Jarry al servizio per rimanere nel set

PRIMO SET – Servizio a 30 per Jarry che pareggia il conto dei game, 4-4

PRIMO SET – Chiude con la prima Berrettini, 4-3

PRIMO SET – Ai vantaggi ha la meglio Jarry, è 3-3

PRIMO SET – Palla break annullata con un ace, si andrà ai vantaggi

PRIMO SET – Sul nastro il dritto di Jarry. Prima palla break per Berrettini

PRIMO SET – Qualche difficoltà in questo game per Jarry che ora si trova sul 30-30

PRIMO SET – Di tutta risposta Matteo sale sul 3-2 senza concedere un punto all’avversario

PRIMO SET – Game straripante per Jarry, servizio a zero e 2-2

PRIMO SET – Tre punti di fila anche per Berrettini, tiene il servizio a 30 e fa 2-1

PRIMO SET – Si parte. Al servizio Berrettini

14.29 – Entrano in campo i due tennisti in questo momento. Qualche nuvola di troppo minaccia il campo in questo primo pomeriggio

14.17 – Gentili lettori buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale del quarto di finale che vedrà Matteo Berrettini protagonista contro Nicolas Jarry a Kitzbuhel. È da poco terminato il primo quarto fra Istomin e Marterer (6-3 6-3) e fra 15 minuti sarà la volta del tennista italiano