DIRETTA – Berrettini – Bautista Agut 7-6(9) 6-4, finale Atp Gstaad 2018 (LIVE)

Matteo Berrettini - Roland Garros 2018
Matteo Berrettini - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Matteo Berrettini e Roberto Bautista Agut, finale dell’Atp 250 di Gstaad. Tutto pronto per la prima finale Atp del giovane romano, opposto  alla seconda testa di serie del tabellone. Vuole concludere in bellezza l’azzurro, un percorso che lo ho visto battere tennisti esperti e di talento. L’incontro è in programma per le ore 11:30 italiane di domenica 29 luglio sulla Roy Emerson Arena. Sportface.it seguirà il match con una diretta scritta, aggiornata minuto per minuto, e una cronaca dettagliata al termine.

Segui il live su Sportface.it

BERRETTINI-BAUTISTA 7-6 6-4

_________________________

BERRETTINI VINCE IL TORNEO ATP DI GSTAAD!

SECONDO SET – Splendida accelerazione di Berrettini. Match point

SECONDO SET – In rete il tentativo di drop shot di Bautista. Parità

SECONDO SET – Largo lo sventaglio di Berrettini. Vantaggio interno

SECONDO SET – Errore di Bautista col dritto. 40-40, Berrettini a due punti dal match

SECONDO SET – Vincente lungolinea di Berrettini. 40-30

SECONDO SET – Diciassettesimo ace del match di Berrettini. Game vinto a zero. 5-4

SECONDO SET – L’iberico fa suo il gioco a zero. 4-4

SECONDO SET – Sale sul 40-0 Bautista

SECONDO SET – Berrettini sale sul 4-3. Ora il cambio campo

SECONDO SET – Bautista tiene il turno di battuta, è ancora parità nel conto dei game, 3-3

SECONDO SET – Prima esterna di Bautista, vantaggio per lo spagnolo

SECONDO SET – Si salva Bautista, la risposta aggressiva di Berrettini non va a segno

SECONDO SET – Palla break Berrettini!

SECONDO SET – Il sesto game del secondo set si prolunga ai vantaggi con Bautista al servizio

SECONDO SET – Turno di battuta a zero per Berrettini, è 3-2

SECONDO SET – Tiene la battuta anche Bautista, punteggio nuovamente in parità: 2-2

SECONDO SET – Ai vantaggi Berrettini tiene il servizio, è 2-1

SECONDO SET – Due punti di fila di Bautista che dal 40-15 Berrettini portano anche questo game ai vantaggi

SECONDO SET – Dopo un lungo game Bautista tiene il servizio annullando anche una quarta palla break. Punteggio di 1-1

SECONDO SET – Esce alla grande Bautista e annulla la terza palla break, ancora parità

SECONDO SET – Doppio fallo di Bautista, nuova palla break per Berrettini

SECONDO SET – Anche una seconda palla break annullata dal tennista spagnolo

SECONDO SET – Annullata la palla break, Bautista riporta la parità

SECONDO SET – Che rovescio di Berrettini! Palla break per l’italiano

SECONDO SET – Sullo scambio lungo Berrettini riesce ad avere la meglio, 40-40. Game ai vantaggi

SECONDO SET – Situazione sul 30-30

SECONDO SET – Subito un errore con il dritto per Bautista, 0-15

SECONDO SET – Splendido game di Berrettini, turno di battuta a zero, 1-0

SECONDO SET – Pregevole smorzata di Berrettini che strappa gli applausi del pubblico, 30-0

SECONDO SET – Dopo 5 minuti di pausa si riparte. Secondo set con Berrettini al servizio

12.35 – SET MATTEO BERRETTINI! Al terzo set point il tennista italiano trova il passante che sorprende Bautista. Si chiude 11-9 al tiebreak

PRIMO SET – Dritto di Berrettini, 10-9. C’è il terzo set point per l’italiano con Bautista al servizio

PRIMO SET – Niente da fare, palla in rete dopo la risposta di Bautista. Ristabilita la parità, 9-9

PRIMO SET – Scambio prolungato, errore di Bautista. Minibreak e secondo set point Berrettini con il servizio a propria disposizione, 9-8

PRIMO SET – Niente da fare, il passante finisce out. Punteggio di 8-8

PRIMO SET – Berrettini sigla il 13° ace. E ora c’è il primo set point per il tennista italiano con Bautista al servizio

PRIMO SET – Set point annullato con un perfetto ace, 7-7

PRIMO SET – Berrettini colpisce in ritardo, Bautista sale sul 7-6. Secondo set point per lo spagnolo ma al servizio c’è Berrettini

PRIMO SET – Che errore di Bautista! Incredibile regalo per Berrettini, doppio fallo sul set point e 6-6

PRIMO SET – Minibreak Bautista, esce il dritto di Berrettini che non trova l’angolo. Set point Bautista

PRIMO SET – Il passante di Berrettini non va a segno, 1-0 Bautista

PRIMO SET – Sarà tiebreak! Berrettini tiene il servizio a zero ed il primo set si giocherà al tiebreak. Inizia Bautista

PRIMO SET – Un altro solido game a zero per Bautista, è 6-5. Ora Berrettini andrà a servire per rimanere nel set

PRIMO SET – Nuovo pareggio Berrettini, 5-5. Servizio a 15 per il tennista italiano

PRIMO SET – Servizio a zero per Bautista che non ha concesso nemmeno una possibilità di risposta a Berrettini, 5-4

PRIMO SET – Poco ritmo in questa fase del match. Berrettini tiene il servizio a 15 e pareggia 4-4

PRIMO SET – Anche Bautista tiene il servizio a zero chiudendo rapidamente il game del 4-3

PRIMO SET – Solido game di Berrettini, tiene a zero il servizio per il 3-3

PRIMO SET – Nuovamente a 15 il servizio di Bautista, 3-2

PRIMO SET – Situazione di parità 15-15 sul servizio di Bautista, arrivato in ritardo col dritto

PRIMO SET – Volée sotto rete di Berrettini, game del 2-2

PRIMO SET – Tre errori di Berrettini portano il game ai vantaggi

PRIMO SET – Anche Bautista trova un game agevole a 15 e torna avanti 2-1

PRIMO SET – Turno di battuta a 15 per Berrettini che registra due ace, 1-1

PRIMO SET – Game sofferto per Bautista che la spunta ai vantaggi, 1-0

PRIMO SET – Errore con il dritto per Bautista. Il primo game si deciderà ai vantaggi

PRIMO SET – Di poco out l’accelerazione con il dritto di Berrettini, 40-30 Bautista

PRIMO SET – Ancora una volta sulla seconda Bautista non è entusiasmante e Berrettini ne approfitta, 30-30

PRIMO SET – Due colpi con il dritto per Bautista che si porta sul 30-15

PRIMO SET – Berrettini aggredisce la seconda con il rovescio, 0-15

PRIMO SET – Si parte, al servizio Bautista

11.34 – Iniziato il pre-game

11.32 – Proprio in questo momento i due tennisti entrano sul campo da gioco

11.27 – Gentili lettori buona mattinata e benvenuti alla diretta testuale della finale Atp 250 di Gstaad. Matteo Berrettini e Roberto Bautista Agut fra qualche minuto scenderanno in campo