DIRETTA – Bayern Monaco-Real Madrid 1-2, Champions League 2017-18: semifinale andata (LIVE)

Cristiano Ronaldo - Foto Oleg Dubyna CC BY SA 2.0

Tutto pronto per Bayern Monaco-Real Madrid, gara valida per la semifinale di andata di Champions League 2017-18 in programma alle 20:45 di mercoledì 25 aprile. Le due squadre si contendono un posto per la finalissima di Kiev in programma il 26 maggio e sperano di esserci ma sarà fondamentale il primo risultato all’Allianz Arena in questa gara di andata. Martedì 1 maggio è poi in programma il ritorno al Bernabeu.

Potrete seguire la partita su Sportface.it che vi offrirà la diretta testuale del match, con le pagelle e le parole dei protagonisti a fine gara.

Bayern Monaco-Real Madrid  1-2 (28′ Kimmich, 44′ Marcelo, 57′ Asensio)

Bayern Monaco (4-1-4-1): Ulreich; Kimmich, Boateng (34′ Suele), Hummels, Rafinha; Martinez (75′ Tolisso); Robben (8′ Thiago Alcantara), Mueller, James Rodriguez, Ribery; Lewandowski

Real Madrid (4-3-3): Navas; Carvajal (67′ Benzema), Ramos, Varane, Marcelo; Modric, Casemiro (83′ Kovacic), Kroos; Vazquez, Cristiano Ronaldo, Isco (46′ Asensio)

90’+4 – Triplice fischio di Kuipers! Il Real Madrid espugna l’Allianz Arena! 1-2 il risultato finale!

90′ – Saranno 4 i minuti di recupero

90′ – Fallo e cartellino giallo per Thiago Alcantara che blocca una pericolosa ripartenza di Kovavic

88′ – Assist illuminante di Tolisso per Lewandiwoski che prova a superare Navas con un colpo sotto decisamente pretenzioso. Sfuma un’ottima occasione per i padroni di casa

83′ – Terzo ed ultimo cambio per Zidane: fuori Casemiro, dentro Kovacic

80′ – Il Bayern inizia ad accusare i primi segni di stanchezza; gli ospiti hanno tutto l’interesse ad addormetare il match

77′ – Brutta entrata di Casemiro su James Rodriguez: giusto il cartellino giallo per il centrocampista brasiliano

75′ – Real vicino al terzo gol con Benzema! L’attaccante francese riceve palla e calcia in diagonale ma è bravo Ulreich a metterci il piede

75′ – Ultimo cambio nelle file del Bayern Monaco: furoi Javi Martinez dentro Tolisso

72′ – Il Real va in rete con Cristiano Ronaldo ma l’arbitro annulla giustamente per un fallo di mano nel controllo palla da parte del fuoriclasse portoghese

70′ – La pressione dei padroni di casa inizia a farsi sempre più forte

67′ – Occasionissima per il Bayern con Mueller che non riesce a spingere in rete un pallone vagante nell’area piccola

67′Ancora un infortunio, questa volta nel Real Madrid: fuori Carvajal, dentro Benzema!

61′ – Ritmi altissimi in questi primi 15′ della ripresa. Il Bayern cerca a tutti i costi il gol del pareggio

59′ – Bayern Monaco subito vicino al pareggio con Ribery, questa volta però Navas si supera e respinge il destro a botta sicura del francese

57′GOL REAL MADRID! Incredibile errore di Rafinha a centrocampo che lancia in contropiede Lucas Vazquez, assist al bacio per Asensio che solo davanti ad Ulreich mette in rete: 1-2

53′ – Dura entrata di Ribery su Varane: il francese è il primo ammomito del match

50′ – Grande avvio di ripresa per i padroni di casa: Ribery semina il panico sulla sinistra e appoggia al centro per Mueller ma Varane riesce ad anticipare il capitano dei bavaresi ad un passo dalla porta

47′ – Ci prova Cistiano Ronaldo dal limite dell’area ma il suo tiro di esterno collo si perde in fallo laterale

46′ – Inizia la ripresa. Subito un cambio per Zidane, con Asensio che prende il posto di Isco

45’+3 – Duplice fischio di Kuipers: squadre negli spogliatoi

45’+1 – Lewandowski stacca altissimo alle spalla di Carvajal e colpisce di testa a colpo sicuro: questa volta Navas si ritrova il pallone fra le braccia

44 ‘- GOL REAL MADRID! Cross dalla destra sul quale Cristiano Ronaldo non trova il pallone, arriva puntuale Marcelo che con un diagonale mancino angolatissimo dal limite dell’area fulmina Ulreich: 1-1

41′ – Sugli sviluppi di un corner Lewandowski fa da sponda per Hummels che però non riesce a trovare la giusta coordinazione per battere a rete: palla alla alta sopra la traversa

39′ – Entrata dura di Carvajal su Rafinha, la panchina del Bayern si infervora! Il direttore di gara opta per un mero richiamo verbale

37′ – Il Real Madrid sembra aver subito il colpo. Ora è il Bayern a fare la partita

34′ – Bayern vicinissimo al 2-0! Ribery solo davanti a Navas non riesce a controllare un ottimo assist di Thiago Alcantara

34′ Non ce la fa Boateng, al suo posto entra Suele

30′ – Dopo Robben il Bayern Monaco rischia di perdere anche Boateng vittima di un problema muscolare

28′GOL BAYERN MONACO! Nel miglior momento del Real sono i padroni di casa a passare in vantaggio. Ripartenza rapidissima sulla destra dei bavaresi con Kimmich che entra in area di rigore e defilato batte un Keylor Navas non esente da colpe: 1-0

26′ – Pressing asfissiante da parte degli uomini di Zidane: è il Real ad avere il pallino del gioco in questa fase del match

23′ – Un rimpallo al limite dell’area favorisce Carvajal che calcia di prima intenzione: Ulreich blocca sicuro

20′ – Cristiano Ronaldo servito in profondità prova a mettere dentro per l’accorrente Modric ma Boateng è rapidissimo a chiudere

17′ – Isco entra in area, si porta la palla sul destro e calcia: il suo tiro viene respinto da Javi Martinez

15′ – Cristiano Ronaldo viene atterrato da Boateng al limite dell’area. Il direttore di gara lascia giocare

10′ – Hummels verticalizza per Lewandowski: il bomber polacco entra in rotta di collisione con Sergio Ramos. Entrambi i giocatori si riprendono subito dal duro scontro

8′Subito un cambio forzato per i padroni di casa: fuori Robben, dentro Thiago Alcantara

5′ – Problema fisico per Arjen Robben: si scalda Thiago Alcantara

3′ – Bayern con una formazione davvero offensiva! Gli uomini di Heynckes dovranno stare molto attenti alle ripartenze veloci del Real

1′ – Subito un’occasione incredibile per il Bayern Monaco! Carvajal non riesce a liberare, ne approfitta Lewandowski che serve al centro Mueller. Il capitano del Bayern arriva tardi all’appuntamento con il pallone e l’azione sfuma

1′– Calcio d’inizio affidato ai bavaresi

20.43 – Guidate dall’arbitro, l’olandese Kuipers, le squadre entrano in campo

20.38 – Buonasera amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta scritta del match fra Bayern Monaco e Real Madrid. Fra pochi minuti le squadre faranno il loro ingresso sul terreno di gioco