DIRETTA Basket – Casale-Ravenna 67-75 LIVE Coppa Italia A2 2018

Alan Blizzard, Casale 2017-2018 - Foto Archivio LNP

La Novipiù Casale Monferrato, prima testa di serie del Girone Ovest scende in campo contro la OraSì Ravenna per i quarti di finale delle Final Eight di Coppa Italia di Serie A2. Alle ore 18.30 di venerdì 2 marzo verrà alzata la palla a due al PalaTriccoli di Jesi. La banda di coach Ramondino dopo un’ottimo inizio di stagione ha l’occasione di giocarsi un trofeo in quel di Jesi e l’occasione potrebbe essere ghiotta anche se dalla propria di parte di tabellone c’è la Fortitudo che appare decisamente in forma. Su Sportface potrete seguire questo incontro tramite la diretta testuale sottostante.

IL PROGRAMMA COMPLETO

TABELLONE E ACCOPPIAMENTI QUARTI DI FINALE

TUTTE LE DIRETTE DEI QUARTI DI FINALE

ANALISI PARTECIPANTI GIRONE OVEST

ANALISI PARTECIPANTI GIRONE EST

CASALE-RAVENNA 67-75

40′ – FINISCE QUI, CASALE KO: RAVENNA IN SEMIFINALE PER 75-67

40‘ – Grant, +10 Ravenna!

40‘ – Giachetti è perfetto, 63-71 e time-out

39‘ – Ultimi 70” di gara, Ravenna sul +6 e con due liberi per chiudere la pratica

39‘ – Sono sette i punti di vantaggio per Ravenna con l’arcobaleno di Giachetti: 62-69

31‘ – Tomassini su assist di Blizzard, -1 Casale

30′ – FINE TERZO QUARTO, 49-52: Non va la tripla del pareggio di Tomassini, ultimi 10′ tutti da vivere

30‘ – Marcius, 49-52: ultimi secondi di terzo quarto

29‘ – 1/2 sia per Severini, sia per Bellan: 47-52

28‘ – Schiaccia Grant, 45-52

28′ – Severini fa 2/2 in lunetta: 45-50

27‘ – Esposito con i primi due punti del suo match, Ravenna sul +7

26‘ – Casale segna poco, Marcius prova a dare una scossa: 43-48

25‘ – Due liberi a segno anche per Rice: 41-48

24‘ – Due liberi per Severini, torna a segnare Casale: 41-46

24‘ – Giachetti, Ravenna torna sul +7: 39-46

23‘ – Hanno la meglio le difese in questo avvio di ripresa: Sgorbati trova però due punti, 39-44

22′ – Cinque punti per Rice nel terzo quarto per Ravenna: 39-42

21‘ – Inizia il secondo tempo

20′ – Molto bene Giachetti invece a cronometro fermo, 36-37: FINE PRIMO TEMPO sul tentativo corto di Sanders

19‘ – Gran bel canestro di Tomassini: 36-33

18‘ – Ancora problemi in lunetta per Sanders, nuovamente 1/2: Casale è comunque avanti di uno, 34-33

17‘ – Rice perfetto a cronometro fermo: 31-33 per Ravenna

17‘ – Casale 1/2 in lunetta: situazione di parità, 31-31

16‘ – Rice in area, 30-31

15‘ – Marcius ha ancora la meglio su Rice sotto canestro, 30-29 e time-out Ravenna

14‘ – Marcius con la schiacciata, sorpasso Casale: 28-27

13‘ – Tomassini fa 0/2 ma il rimbalzo è di Casale, Severini col tap-in: 26-27

12‘ – Tripla di Denegri per il -3

11′ – Valentini da una parte, Raschi dall’altra: 21-27

10‘ – Cattapan corregge sotto canestro: 19-25, FINE PRIMO QUARTO

10′ – Fa 1/2 Raschi con 46” da giocare: 17-25

9‘ – Ancora un super Montano che chiude il gioco da tre punti: 17-24

8‘ – Montano dall’angolo per i tre punti, Blizzard ne mette due: 17-20

7‘ – Primi due punti della partita per Masciadri, torna avanti Ravenna: 15-17

7‘ – Martinoni, 15-15! Ricucito lo strappo, adesso il time-out è per Ravenna

6‘ – Quattro punti consecutivi per Casale che si riavvicina: 13-15

5‘ – Ancora Giachetti, 9-15 quando mancano esattamente cinque minuti alla prima sirena: time-out Casale

5‘ – Rice appoggia al tabellone e realizza due punti facili: 9-13

4′ – Chiude il gioco da tre punti Giachetti: 7-9

3′ – Bomba di Tomassini, la prima della partita: 5-4

2‘ – Sanders e poi Grant: 2-4

1‘ – Sono di Rice i primi due punti della partita: 0-2

1′ – Si parte, primo possesso Ravenna

18.20 – Buonasera e benvenuti, tra dieci minuti la palla a due tra Casale e Ravenna