DIRETTA – Ascoli-Lecce 1-0, Serie B 2018-19 (LIVE)

Ascoli Picchio Stemma

Alle 15:00 di sabato 15 settembre Ascoli e Lecce scenderanno in campo in occasione della terza giornata di Serie B 2018-19. Nella cornice dello Stadio Del Duca le due squadre si contenderanno i tre punti in occasione di questo appuntamento. Una sconfitta e un pareggio per i padroni di casa in questo avvio di stagione mentre il Lecce si è accontentato di due punti.

Sportface.it seguirà il match con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio. Tutto pronto per questo appuntamento, seguitelo con noi.

Ascoli-Lecce 1-0 (69′ Ardemagni)

TERMINA QUI LA SFIDA

90’+2 La Mantia sul secondo palo colpisce di testa. L’impatto è debole, tutto facile per Perucchini

90′ CINQUE MINUTI DI RECUPERO

87′ GOL ANNULLATO A CAVION! Ingenuità di Ninkovic che serve il compagno in offside. Cavion manda in rete a botta sicura ma la posizione è irregolare

85′ Falco dal versante di sinistra batte in mezzo la punizione. Allontana la difesa dell’Ascoli

83′ Termina i cambi anche Liverani. Venuti entra, fuori Calderoni

82′ De Santis entra per Laverone

79′ Ninkovic primo ammonito dell’Ascoli. Fallo su Calderoni

77′ A lato il colpo di testa di Meccariello

74′ Ammonito Ardemagni

71′ Fuori Scavone, dentro Palombi

69′ ASCOLI IN VANTAGGIO! Traversone rasoterra in area, Ardemagni anticipa tutti e insacca

65′ La Mantina Subentra a Pettinari

63′ Nell’Ascoli Beretta prende il posto di Baldini

61′ Frattesi batte in controbalzo da 25m la palla è altissima

57′ Costretto ad abbandonare il campo Lanni. Entra Perucchini

56′ Problemi per Lanni. Che sul rinvio ha avuto un problema alla coscia sinistra. Il portiere chiede il cambio

53′ Fermato in fuorigioco Falco che si stava involando in porta

49′ Laverone ferma la galoppata di Calderoni sulla corsia di sinistra

46′ Inizia la ripresa

VA IN ARCHIVIO IL PRIMO TEMPO DI ASCOLI-LECCE

45′ UN SOLO MINUTO DI RECUPERO

43′ TRAVERSA ASCOLI! Ninkovic viene pescato in area, ma il suo colpo di testa si stampa sulla traversa

37′ Meccariello si inserisce in area e prova il passaggio in mezzo. Lanni ci mette una pezza salvando i suoi

33′ Frattesi ci prova da lontano a Bleve si fa trovare pronto

30′ Superata la mezz’ora, non c’è molto da raccontare di una gara dalle poche emozioni

25′ Ammonito Cosenza per un fallo ai danni di Pettinari

23′ Buona uscita di Bleve. Niente di fatto per l’Ascoli su una punizione che poteva essere insidiosa

17′ Grande intervento di Lanni su Falco. Poi Mancosu sulla ribattuta manca lo specchio

13′ Lanciato ancora Ninkovic che non riesce ad addomesticare il pallone

12′ Si perde sul fondo il traversone di Laverone. Restano blandi i ritmi in questi minuti

10′ Se ne sono andati i primi dieci minuti

3′ Tiro alto di Ninkovic che non dà pensieri al portiere avversario

1′ Il Lecce dà il via alla sfida

14.50 Benvenuti gentili lettori, alle ore 15.00 inizierà la sfida tra Ascoli e Lecce