DIRETTA – Alessandria-Lucchese 0-0, Serie C 2018-19: girone A (LIVE)

Stadio Giuseppe Moccagatta - Ssboss CC BY-SA 4.0

Alle 16:30 di domenica 30 settembre Alessandria e Lucchese scenderanno in campo nella cornice dello Stadio Giuseppe Moccagatta in occasione della quarta giornata del girone A di Serie C. Non solo Serie A, molte le sfide interessanti anche nelle categorie inferiori e le due squadre in campo vogliono regalare spettacolo.

Potrete seguire questa partita in tempo reale su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

FORMAZIONI UFFICIALI

Alessandria (3-4-1-2): Cucchietti, Gjura, Prestia, Agostinone; Delvino, Maltese, Gatto, Badan; Bellazzini; Sartore, Santini.

Lucchese (3-5-2): Falcone; Gabbia, De Vito, Martinelli; Lombardo, Greselin, Mauri, Provenzano, Favale; Sorrentino, De Feo.

Serie C 2018/2019: Alessandria e Lucchese pareggiano, 0-0 al Moccagatta

Alessandria-Lucchese 0-0

90’+4 FINISCE QUI! 0-0 TRA ALESSANDRIA E LUCCHESE!

90′ Concessi quattro minuti di recupero.

89′ – Giallo per Favale, autore di un’entrata ai danni di Gatto.

84′ Cucchietti salva tutto! Conclusione di Isufaj neutralizzata dal portiere dei grigi.

81′ – Ammonito Mauri per un fallo su Gatto.

76′ – Cambio nell’Alessandria: fuori Gjura, dentro De Luca.

73′ – Cambio nella Lucchese: fuori Provenzano, dentro Bernardini.

72′ – Giallo per Delvino dopo un fallo su Favale.

71′ – Partita bruttina quella del Moccagatta.

67′ – Doppia sostituzione anche per la Lucchese: escono Sorrentino e De Feo, dentro Bortolussi e Isufaj.

63′ – Doppio cambio per l’Alessandria: fuori Bellazzini e Sartore, dentro Gazzi e Talamo.

60′ – Anche in questa ripresa ritmi piuttosto bassi.

55′ Sartore! Santini serve il compagno, che da posizione defilata impegna Falcone: sarà corner.

49′ Traversa della Lucchese! Tiro di Greselin dalla distanza che centra il legno!

46′ – Nessun cambio nell’intervallo.

46′ Si riparte!

INTERVALLO

45’+3 FINE PRIMO TEMPO! 0-0 al Moccagatta dopo 45 minuti.

45′ Concessi tre minuti di recupero.

45′ Santini! Colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Falcone blocca in due tempi.

43′ – Santini prova a scattare, ma si trovava in posizione irregolare.

39′ Provenzano! Il centrocampista arriva a rimorchio e prova a calciare, ma spara alto.

37′ Santini! Cross di Delvino e girata dell’attaccante, che non inquadra la porta.

31′ – Prova a crescere l’Alessandria, sfruttando la spinta dei tifosi.

25′ – La Lucchese prova a farsi vedere in avanti, ma Greselin sbaglia tutto.

21′ – Ritmi bassi in questo avvio di gara.

15′ – Provenzano ci prova dalla distanza. Pallone alto.

11′ – La Lucchese arriva invece a questa partita con un punto in più degli avversari.

9′ – I padroni di casa hanno iniziato il campionato con una vittoria, contro la Juventus U23. Dopo il successo all’esordio, però, sono arrivate due sconfitte.

6′ – Si studiano le due squadre.

3′Prestia! Prima occasione per l’Alessandria, col centrale dei grigi, che viene fermato da Falcone, il quale gli sbarra la strada.

1′ SI COMINCIA!

16:25 – Buon pomeriggio, e benvenuti alla diretta scritta di Alessandria-Lucchese. Il match avrà inizio tra cinque minuti.