Hockey ghiaccio

Hockey su ghiaccio, Mondiali IIHF 2019: Italia terza sconfitta, Lettonia vince 3-0

Italia hockey su ghiaccio - Foto IIHF Twitter

Si complica sempre più il cammino dell’Italia maschile di hockey su ghiaccio ai Mondiali top-class IIHF 2019. Allo Zimny Stadion Ondreja Nepelu di Bratislava quest’oggi la selezione azzurra è stata sconfitta dalla Lettonia per tre reti a zero. Terzo ko di fila per l’Italia, sempre più ultima nel raggruppamento B del Mondiale con il pericolo retrocessione in prima divisione. Dopo un buon primo periodo, dove per altro gli azzurri hanno sostanzialmente annullato due powerplay per penalità di Rosa, la Lettonia è riuscita a trovare il doppio vantaggio nella seconda frazione con gol di Ro. Bukarts e Marenis. Nella terza frazione gli azzurri provano a riaprire la partita, soprattutto dopo il powerplay conquistato per penalità di Ri. Bukarts. Ma dopo soli tre minuti, in situazione di empty-net, è la Lettonia a trovare un’altra rete con Blueger per il 3-0 finale. Prossimo appuntamento contro la Russia, match che si preannuncia a senso unico vista la corazzata della selezione russa che fino ad ora vanta tre vittorie nelle prime tre giornate con un differenziale reti di +9.