Ginnastica ritmica

Ginnastica ritmica, Mondiali Kitakyushu 2021: bronzo da sogno di Raffaeli al cerchio

Sofia Raffaeli
Sofia Raffaeli - Foto Ferraro/FGI

Un’immensa Sofia Raffaeli conquista la medaglia di bronzo nella finale al cerchio dei Mondiali di Kitakyushu 2021. La 17enne ha messo in scena un esercizio di altissima tecnica, riuscendo a portare a casa un risultato storico. Quinto posto per Milena Baldassari nella stessa specialità, la quale ha poi chiuso al sesto posto alla palla.

RIVIVI IL LIVE

IL PROGRAMMA COMPLETO DEI MONDIALI

Grandissima prova di Milena al cerchio, che con un’ottima espressività, grandissima interpretazione e ottimo feeling con l’attrezzo conquista un 25.450 migliorandosi di 0.350 rispetto alla qualifica. Sulle note di Romeo e Giulietta ecco scendere in pedana Sofia, che mette in scena un esercizio splendido con difficoltà eseguite alla perfezione e solo una leggerissima sbavatura sul finale, che gli consente di portarsi a casa un 25.850 e la medaglia di bronzo dietro alla perfetta Dina Averina (27.750) e a Alina Harnasko (25.950). Alla palla ancora ottimo esercizio di Milena, in linea con quello delle qualifiche, chiuso con un 25.850 e in sesta posizione. A vincere la specialità ancora una mostruosa Dina Averina (29.125), seguita dalla sorella Arina Averina (27.675) e da Alina Harnasko (27.300).