Ciclismo

LIVE – Giro di Romandia 2022, ultima tappa Aigle-Villars: aggiornamenti in DIRETTA

Geraint Thomas - Foto Facebook Team INEOS

La diretta scritta della sesta e ultima tappa del Giro di Romandia 2022, la cronometro individuale di 15,8 chilometri da Aigle a Villars. L’edizione numero 75 della corsa svizzera si decide oggi, con Rohan Dennis che cercherà di difendere la maglia di leader dagli attacchi dei più vicini inseguitori. Tra questi spicca il classe 2002 Ayuso, già competitivo con i “grandi”. Sportface vi racconterà la corsa fin dalle prime partenza, con aggiornamenti in tempo reale che non vi faranno perdere assolutamente nulla.

Segui il LIVE a partire dalle 12:30

GIRO DI ROMANDIA 2022: CALENDARIO COMPLETO E TV

PERCORSO E ALTIMETRIA

STARTLIST E FAVORITI

I RISULTATI

15.42 ALEXANDER VLASOV VINCE LA CRONOMETRO CONCLUSIVA E SI AGGIUDICA QUESTA EDIZIONE DEL GIRO DI ROMANDIA! GRANDISSIMA PROVA CONTRO IL TEMPO DEL RUSSO CHE SBARAGLIA COSI’ LA CONCORRENZA E TRIONFA NELLA CORSA SVIZZERA.

15.40 33’40″33 per Vlasov! Aspettiamo allora Dennis.

15.33 Vlasov il migliore all’intertempo! Questo vuol dire che può sovvertire la situazione in classifica generale, sta guadagnando su Dennis.

15.25 34’12″28 per Geschke che balza in testa alla classifica di questa cronometro.

15.12 34’44″74 per un super Damiano Caruso in vetta alla classifica tempi ora!

15.07 Partito anche il leader della classifica generale, Rohan Dennis, dunque ora sono tutti in strada a giocarsi la vittoria di questo Giro di Romandia.

15.03 Parte Vlasov.

14.53 Siamo giunti ormai ai primi classificati nella generale. Ci si gioca tutto!

14.46 Tocca ora a Michael Woods.

14.40 Adesso i corridori partono staccati di due minuti l’uno dall’altro.

14.36 Parte ora Hirschi.

14.27 L’ultimo a partire sarà il leader della classifica generale, Rohan Dennis, alle 15.07.

14.16 35’28″54 per Izaguirre che balza in testa alla classifica finale di questa cronometro.

14.03 Parte anche Bouchard.

13.55 Partito Gesink.

13.48 36’34″59 per Sweeny che guida la classifica tra chi è giunto al traguardo.

13.45 Parte Jungels adesso.

13.38 Tocca a Chris Froome.

13.34 Pedersen al momento in vetta all’arrivo.

13.27 Sweeny ha il miglior tempo all’intermedio degli 8.8 km. 20.54.96 per lui.

13.20 Partito ora Sobrero.

13.07 Continuano a partire alla spicciolata i corridori peggio piazzati in classifica generale.

12.53 Partiti i primi corridori, tutti distanziati di un minuto tra di loro.

12.30 Amici di Sportface, buon pomeriggio dalle strade del Giro di Romandia. Si parte fra poco con la cronometro dell’ultima tappa, si decide questa edizione!